Пенсионерка родила близнецов в 59 лет, чтобы избавиться от одиночества

Источник: https://www.u-mama.ru
Китаянка прошла процедуру ЭКО.

Фото: https://pixabay.com

В Китае 59-летняя женщина родила двух дочек, чтобы наполнить дом жизнью. Об это пишет издание South China Morning Post.

У пары уже есть сын, но он уехал далеко от родительского дома, навещая его пару раз в год. Пенсионерка по имени Ван страдала от одиночества: ее угнетала атмосфера в пустой квартире. Вместе с мужем они приняли решение "оживить" дом.

Ван прошла процедуру ЭКО стоимостью более 100 тысяч юаней (1,3 миллиона рублей) и успешно забеременела. На свет появились здоровые девочки-близнецы. В беседе с изданием счастливая мать рассказала, что хочет воспитать дочерей самостоятельными, чтобы к восьми годам они могли справляться с домашним хозяйством. Семейных накоплений достаточно для содержания семьи из четырех человек в следующие 20 лет.

В соцсетях эту новость встретили неоднозначно. Пользователи китайских соцсетей считают, что у женщины не хватит сил и энергии для воспитания маленьких детей, которым долго требуется активная помощь - как минимум, до конца школы.

«Плохая мать года» Светлана Бондарчук показала фото с малышом на руках

Мария Кожевникова родила четвертого сына

Подберите имя ребенку на новом сервисе от налоговой службы

Ну дай бог ей здоровья и долгих лет, что тут еще скажешь

Да боже мой. До 20 лет до воспитывает, этого достаточно.

Молодец, здоровья всем.
Найдутся те, кто осудит, всё как обычно.

Эгоистка.

Аноним 823: Эгоистка

Так все рожающие женщины - эгоистки. Ну почти все

Игогоша,
Вон под Вами один уже ...эээ не буду озвучивать, кто, а то забанят, отписался.
По теме, умница. Поддерживаю.

Аноним 155,
Так и в 40 лет не хочется. Хочется маму помоложе. Но что поделать

На мою бабушку в 58 лет нечаянно свалилось трое деток, один из них младенец из роддома. Пенсия 62 рубля, ни в чем себе не отказывай.
А тут, по собственному желанию, муж есть, средства есть. Дети они любых родителей любят, а подростки любых будут стесняться.

Аноним 155: Я бы не хотела 80-летнюю маму в свои 20

в китае 60 как наши 40. Ничего не эгоистка. Молодец, женщина.

Марья не искусница: подростки любых будут стесняться

Я стеснялась маму, которая в 32 меня родила. А подружек мамы в 20-22 родили
Пережила подростковую травму

Мы все эгоисты по жизни. Как ни крути.

Аноним 155: Я бы не хотела 80-летнюю маму в свои 20
А вы?

А некоторые в свои 20 просто хотят маму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы