WhatsApp перестанет работать на старых смартфонах: полный список

ДоброжелателЬ 😊: разместят они какое-то сообщение, значимое

Все значимое нам из школы передают уведомлениями на бумаге под роспись. Остальное не настолько значимо. )))

А почему школы не в Телеграме? Почему именно ватсап?

ДоброжелателЬ 😊: и что мешает ВАМ высказывать своё мнение в школьном чате в вацапе, не привлекая правоохранительные органы?

При чем тут правоохранительные органы %) Вы о чем? Мне сам ватсап не нравится, не хочу мой старый любимый смартфон менять только ради того, чтобы иметь сомнительную радость и дальше пользоваться ватсапом, учитывая, что он нужен исключительно для родительских чатов. Предпочитаю общаться в тг или хотя бы в вк.

Все приложения для установки и корректной работе имеют ограничения по необходимой версии ПО. Чего все к одному вотсапу-то привязались?

Лилит_Es: Все приложения для установки и корректной работе имеют ограничения по необходимой версии ПО. Чего все к одному вотсапу-то привязались?

Сколько помню - телеграм еще ни разу не сбоил ни на одном из старых смартфонах. А ватсап то обновления требует, то покупку нового смартфона.

Аноним 474: Почему телеграм не устраивает или хотя бы вк - не понимаю.

У нас не почту шлют. У нас нет контакта. Именно он и помойный

Аноним 474: Сколько помню - телеграм еще ни разу не сбоил ни на одном из старых смартфонах. А ватсап то обновления требует, то покупку нового смартфона.

У меня телеграм на хороших телефонах вечно висит, поэтому с мамой общаюмь только через вотсап. И звонок, и видео.

Сиpин: Остальное не настолько значимо. )))

ну, значит, вы ничего не потеряете, отказавшись от электронных коммуникаций

Аноним 474: Сколько помню - телеграм еще ни разу не сбоил ни на одном из старых смартфонах.

видимо, не настолько старых

ДоброжелателЬ 😊: ну, значит, вы ничего не потеряете, отказавшись от электронных коммуникаций

Да я как-то не планировала.

ДоброжелателЬ 😊: и что мешает ВАМ высказывать своё мнение в школьном чате в вацапе, не привлекая правоохранительные органы?

А при чем тут школьный чат!?!
Я вообще про школу не писала
Смотрю что многим нравится жить под колпаком
На первом месте Китай
На втором РФ
Цифровое рабство не иначе....
По камерам за нами следят, переписку читают, биометрические данные собирают.....
Короче мне это все не нравится.
Конституцию нарушают и наши права.

Аноним 474,
У всех есть системные требования (минимальный объем процессора, оперативной памяти и тд)

Аноним 474: телеграм

На официальной странице часто задаваемых вопросов касательно сервиса появилась информация о том, что приложение теперь не поддерживает Android 2.2, а также 2.3 и даже 3.0. Следовательно, для использования Telegram теперь необходимо устройство на базе как минимум Android 4.0 Ice Cream Sandwich (у whatsapp минимум Android версии 4.0.3 Ice Cream Sandwich).

Аноним 943: По камерам за нами следят, переписку читают, биометрические данные собирают.....

не пишите (и не говорите вслух) ничего противоправного - и никто не узнает, что за вами лично НУЖНО следить!

Лилит_Es: Следовательно, для использования Telegram теперь необходимо устройство на базе как минимум Android 4.0 Ice Cream Sandwich (у whatsapp минимум Android версии 4.0.3 Ice Cream Sandwich).

вот ведь ужас какой?! телеграм от старья 6 лет назад избавился, и он - молодец, а вацап - вот только собрался - нехорошие! притесняют любителей антиквариата!

Прошу объяснить действия модератора с удалением сообщения про Бутырку. В чем было нарушение?

Аноним 943: По камерам за нами следят, переписку читают, биометрические данные собирают

Сожгите паспорт и бегите в тайгу.

ДоброжелателЬ 😊: вот ведь ужас какой?! телеграм от старья 6 лет назад избавился, и он - молодец, а вацап - вот только собрался - нехорошие! притесняют любителей антиквариата!

Не знаю, от какого старья тг избавился 6 лет назад, но у меня на смартфоне с зимы проблемы с ватсапом. И если зимой еще удалось каким-то чудом снова начать работать ватсап, то в мае-июне этот номер не прошел, ватсап после очередного их обновления полностью перестал поддерживаться. А тг нормально. Пришлось установить ватсап на смартфон мужа, чисто для родительских чатов, больше ватсап не нужен. Но если с этим очередным обновлением и у него ватсап откажет, даже не знаю, что делать. Считаю глупым покупать новый смартфон только из-за ватсапа, тогда как тг на всех смартфонах поддерживается.

ДоброжелателЬ 😊: и кто виноват?

К счастью, на данный момент законодательно не закреплена обязанность родителей иметь сотовые телефоны, доступ в интернет или регистрироваться в соцсетях, поэтому ничего действительно значимого в сферуме или где то ещё они разместить не могут.

Аноним 474: Считаю глупым покупать новый смартфон только из-за ватсапа, тогда как тг на всех смартфонах поддерживается.

Установите на компьютер.

У меня всегда все чаты в вайбере, все там создают, ну изредка телеграм. Не будет вотсапа и не замечу. Поволжье. Интересно это географические особенности? ))

Русалочка я: Установите на компьютер.

Можно пошагово, как установить ватсап на комп, не устанавливая при этом на смартфон? Или дайте ссылку, может что-то новое появилось у ватсапа. Пока я такого не встречала. Телеграм можно установить только на компьютер, а ватсап до сих пор было невозможно.

Таня: но работа

Где работаете?

Аноним 474: Считаю глупым покупать новый смартфон только из-за ватсапа, тогда как тг на всех смартфонах поддерживается.

Вотсап работает на Андроид 5.0 и выше, ТГ 6.0 и выше. Соответственно, вотсап работает на большем количестве телефонов, которые, в ввиду того, что технически устарели, уже не могут обновиться до 6.0.

Лилит_Es: Вотсап работает на Андроид 5.0 и выше, ТГ 6.0 и выше. Соответственно, вотсап работает на большем количестве телефонов, которые, в ввиду того, что технически устарели, уже не могут обновиться до 6.0.

Странно, но на моем смартфоне андроид 4.4.4, ТГ работает, вк работает, а ватсап с начала лета отказался окончательно.
Кроме того, ТГ можно и только с компа, не устанавливая на смартфон. А с ватсапом так не получится, на смартфон его предварительно необходимо установить

Сиpин: Все значимое нам из школы передают уведомлениями на бумаге под роспись. Остальное не настолько значимо

Ну вот нам пару часов назад в ватсапе написали, что завтра к третьему уроку. Нк не было бы меня в чате, то кому было плохо завтра?

5 андроид это какая древность? Я тут разбила телефон, временно достала старый 2016 года, там и то 8 андроид)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы