Сыну полковника Росгвардии Васильеву смягчили срок наказания

Источник: https://www.u-mama.ru
Суд снял одну из статей.

Фото: https://pixabay.com

E1.RU сообщает, что областной суд смягчил приговор сыну полковника Росгвардии Владимиру Васильеву, сняв обвинение в угоне автомобиля KIA.

Виновник смертельной аварии отсидит в колонии общего режима 8 лет 11 месяцев (9 лет 3 месяца в прежней редакции). Васильев пытался оспорить факт пьяного вождения, но в этом ему было отказано.

4 августа 2019 года после алкогольной тусовки Васильев взял у своего знакомого ключи от черной KIA Rio, сел с другом Глебом Березкиным в автомобиль и поехал домой за водкой. По пути они неоднократно нарушили скоростной режим и в конце концов врезались в автомобили, стоявшие перед перекрестком улиц Малышева и Московской. В результате погибли таксист и его пассажир. Очевидцы отметили, что оба человека в KIA были в невменяемом состоянии.

Экспертиза установила факт опьянения у Березкина, но анализ Васильева оказался чистым. Позже выяснилось, что за сына его сдал отец - высокопоставленный сотрудник Росгвардии. Все это время виновник аварии утверждал, что потерял сознание за рулем и не помнит, что произошло.

Владимир Васильев продолжает отрицать факт пьяного вождения, а его защита ежегодно пытается оспорить приговор. В феврале 2023 года суд назначил ему выплату в размере 1 миллион 650 тысяч рублей морального вреда в пользу родственников одного из погибших. В июле 2023 года Верхотурский суд отправил осужденного отбывать остаток наказания в колонии-поселении.

Подростки на самокатах попадают в аварии реже взрослых

Переломом руки закончилась поездка в автобусе для девочки-подростка

Очень важная информация

Калина Малиновa®: Очень важная информация

А почему нет? Не замалчивают историю с этим семейством уже хорошо. Не говорили бы и тихонько уже вышел, а так посидит еще.

Я вчера аж подавилась, когда прочитала на е1, что адвокат настаивает на том, что освидетельствование прошло не инструкции, значит Васильев и не пьян был вовсе. А чей блин папа написал в баночку, и что он сделал, чтоб это все провернуть

Мне вот интересно, почему те, кто должен был проводить медосвидетельствование, нарушили процедуру его проведения? Что им за это было?

Мирка: значит Васильев и не пьян был вовсе.

Так потому что, как оказалось, нет ни одного доказательства его состояния опьянения. Как так получилось? Кто в этом виноват? Почему его отец получил возможность поссать в банку?

Аноним 793: Мне вот интересно, почему те, кто должен был проводить медосвидетельствование, нарушили процедуру его проведения? Что им за это было?

у меня когда-то машину со стоянки угнали, так следователь, книгу регистрации не изъяла, конечно ее больше никто не видел. Суд проиграла. Тетю следователя никто не наказал, никак. И так везде... На отвали все. Но одно дело машина, а тут люди погибли.

Калина Малиновa®: Очень важная информация

Вам в Сочи конечно виднее, какая информация важна на уральском сайте , а какая нет.

Урфина Джюса ненадолго хватило.
А вы настырная, вас в дверь , а вы в окно.

Новости U-mama.ru: Экспертиза установила факт опьянения у Березкина, но анализ Васильева оказался чистым. Позже выяснилось, что за сына его сдал отец - высокопоставленный сотрудник Росгвардии.

так. подождите. а папане за подлог анализов ничего не будет?🧐

Прекрасное Далёко: папане за подлог анализов ничего не будет?

Тоже интересно. И должностным лицам, допустившим это.

Прекрасное Далёко: так. подождите. а папане за подлог анализов ничего не будет?🧐
модератору

повышение разве что, иначе давно бы уже было

Аноним 154: Вам в Сочи конечно виднее, какая информация важна на уральском сайте , а какая нет.

Вы сами вообще поняли , что к чему сказали? Я - нет.

Калина Малиновa®: Я - нет.

все вы прекрасно поняли

Аноним 154: Вам в Сочи конечно виднее, какая информация важна на уральском сайте , а какая нет.

А причем тут Сочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы