Снизить разрешенный срок абортов до восьми недель предлагают в РПЦ

Аноним 529: За него тоже уплаченных. Взносами в фомс

У нас часть населения не работает или работает неофициально. А аборт положен всем, не зависимо от этих взносов. Так же как и любая мед помощь.

Ветер в голове: А аборт положен всем, не зависимо от этих взносов

Я последний раз была в поликлинике в 2001 году. Вот пусть они на мои взносы за 22 года сделают аборт тем, у кого нет денег на платные аборты

Прекрасное Далёко: одно другому не мешает. Но проще все же о контрацепции позаботиться, чем на аборт идти.
модератору

а давайте с зарплат начнет)
может и рожать будут, а не на аборты ходить
может уже прекратим "оторванную ногу лечить подорожником"? еще есть люди, которым не ясно, что нежелание рожать от экономической ситуации в стране? и рпц только ненависть к себе вызывает, ничему их история не учит...

Аноним 529: До 12 недель не плод, а эмбрион, никто ему руки не отрывает. Медикаментозно прерывают или вакуумом

Это всё не так, но сути дела не меняет. РПЦ не должна лезть со своим монастырём, куда не надо!

Ветер в голове: Меня больше удивляет глупость и неумение взрослых людей предохраняться, если они не хотят детей

т.е. вам неведомо, что ни один из методов контрацепции не дает 100% гарантии? кроме воздержания. и с перевязанными трубами женщины беременеют. моя мама со спиралью на аборт ходила.

Новости U-mama.ru: без медицинских показаний

А если беременность результат изнасилования? Женщина обязана рожать?

Аноним 68: вам неведомо, что ни один из методов контрацепции не дает 100% гарантии? кроме воздержания

Ведомо как раз
И я осознаю все риски, занимаясь сексом. И если не хочу детей, то хоть как то стараюсь это предотвратить.
Только вокруг много тех, кто в принципе не задумывается о контрацепции, кому то дорого и неудобно, «не те ощущения», вот их наверно и беспокоят такие выпады рпц))

пастве свой хоть что пусть снижают и запрещают, к остальным нефиг лезть, а так - прекрасную антирекламу себе создают

ДанилараЯ: Я хочу, чтобы учитель и врач получал не меньше за сказанное слово.

Они не меньше получают, если учесть, что 240 руб не идет лично батюшке в карман. Зарплата в 2014 году у обычного батюшки в Екб например была 30 тыс рублей

Чохотел,
Женщинам в мечеть можно. На определённые службы нельзя. А православным аборт тодеинельщя делать, не знаете? Так то церковь и религия резко против и за это епитимья. Ничем в этом смысле ислам и православие не отличаются. Если конечно не считать себя православным, потому что русский и на пасху кулич печешь

Белая Акула: а давайте с зарплат начнет)

И с того, что многим не от кого рожать

Ветер в голове: У нас часть населения не работает или работает неофициально. А аборт положен всем, не зависимо от этих взносов. Так же как и любая мед помощь.

И что вы переживаете? Я работаю в белую, плачу налоги, но аборты не делала- я не против, пусть кто-то делает вместо меня, если им надо

svetlonio: Ничем в этом смысле ислам и православие не отличаются.

Именно ничем, мусульмане в городах ,своих только в путь на аборты гонят и предохраняются.

Чохотел: И что вы переживаете?

Я вообще не переживаю
Если у кого то нет денег на контрацептивы, пусть идут на аборт, за мой счет в том числе мне не жалко

Чохотел,
Вас иам двое чтоль пишет? То вы мне пишете, что мусульмане аборт не делают, то вторым постом, что только в путь. Вы уж определитесь

Рео19: каждый год снижается количество абортом.

уровень населения снизился, кол-во абортов уменьшилось. Все логично.

Аноним 529: За него тоже уплочено. Взносами в фомс

вот лучше бы средства контрацепции бесплатно выдавали и просвещали в этом вопросе как следует, хоть в тех же ЖК. Тогда бы и абортов было меньше.

Ветер в голове: Мне вообще без разницы кто что делает
Меня тема абортов не беспокоит и эта новость не цепляет ни сколько, как других
Меня больше удивляет глупость и неумение взрослых людей предохраняться, если они не хотят детей. А так, пусть кто куда хочет туда и идет, я свое тело берегу, забочусь о нем. До остальных мне дела нет

Не зарекайтесь. Можно подумать вас Ингосстрах от случайной беременности застраховал.

Ветер в голове: Только вокруг много тех, кто в принципе не задумывается о контрацепции, кому то дорого и неудобно, «не те ощущения», вот их наверно и беспокоят такие выпады рпц))

Из разряда "нас не коснется". Кто понял, то поймет.

Новости U-mama.ru: Снизить разрешенный срок абортов до восьми недель предлагают в РПЦ

Шо опять эта тема про аборты? Лучше занялись образованием детей, бесплатные секции в каждом дворе, хотя бы квартале, питание бесплатно в школе, да полно вопросов, прицепились к этим абортам, кому надо родят, кому не надо - найдут способ избавиться от плода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы