В Иркутске гипсовые слепки женских половых органов рассыпались по дороге после ДТП с грузовиком. Видеозапись, сделанную очевидцами, распространили в соцсетях.
По данным Telegram-канала Mash, вывалившиеся гипсовые слепки являются частью личной коллекции. Неподалеку от ТЦ "Модный квартал" в грузовик врезался Nissan Skyline, от удара задний борт открылся и содержимое фуры стало достоянием общественности.
В ГИБДД по факту ДТП никто не обращался. Там отметили, что результатом аварии, скорее всего, оказался материальный ущерб, а ее участники смогли договориться между собой. По словам очевидцев, водитель собрал свой загадочный груз и уехал.
Аноним 705: А с членами Грузовик не переворачивался
Их аккуратнее возят
Аноним 705
Pinк Rаbbit,
Ну, да, вдруг отломится.. сразу брак
Аноним 917
Я, думаю, что это чья- то частная коллекция , так скажем, после использования на память слепки делались. ОМГ, как скучно я живу
Аноним 705
Аноним 850: Возможно, это личная коллекция)))
Так они с виду все одинаковые... Вроде
Аноним 917
Аноним 705,
Вроде нет..разные
Аноним 705
Аноним 917,
Тогда много их было). Хорошо, что такого коллекционера не встречала лично
Аноним 809
Даже жутко как то. Все вроде разные. Кто вообще и за какие деньги дал с себя снимать такие слепки?
Почему такой хрупкий груз, прости господи, так упакован? Точнее никак?
Аноним 803
Аноним 705: Так они с виду все одинаковые... Вроде
Всё бабы одинаковые, вы на это намекаете?
Аноним 660
Аноним 402,
Для приемов у врача -сексолога они нужны
Я написала, что люди сами себя за свои деньги уродуют , меня заблокировали и лишили возможности писать анонимно, а видео с МАТОМ запросто в новостях можно вставлять. Слушайте пожалуйста.
Аноним 809
Аноним 660: Для приемов у врача -сексолога они нужны
А как их используют?
Аноним 218
В этой новости прекрасно всё!
Аноним 660
Аноним 809,
Не знаю, не была, видела в Инстаграме сексолог заказывала их себе для тренингов
Аноним 402
Прекрасное Далёко: можно редакторам новостей ю-мамы подписаться на другой новостной канал и не нести с Мэша всю эту хрень?
Да ладно, хоть посмеяться, так живёшь и не знаешь, что кто-то слепки снимает, а вдруг ещё и платят за это, где, сколько?
В Иркутске гипсовые слепки женских половых органов рассыпались по дороге после ДТП с грузовиком. Видеозапись, сделанную очевидцами, распространили в соцсетях.
По данным Telegram-канала Mash, вывалившиеся гипсовые слепки являются частью личной коллекции. Неподалеку от ТЦ "Модный квартал" в грузовик врезался Nissan Skyline, от удара задний борт открылся и содержимое фуры стало достоянием общественности.
В ГИБДД по факту ДТП никто не обращался. Там отметили, что результатом аварии, скорее всего, оказался материальный ущерб, а ее участники смогли договориться между собой. По словам очевидцев, водитель собрал свой загадочный груз и уехал.
Водители автобусов №05 и №019 нарушили правила 13 раз за пару часов
Трое на одном самокате сбили пожилую женщину-врача и умчались в закат
Перевернулся-таки на чьей-то улице грузовик с ...
А можно редакторам новостей ю-мамы подписаться на другой новостной канал и не нести с Мэша всю эту хрень?
А давайте предположим, зачем они нужны? Я даже не представляю
Аноним 402,
Может типа плитка в ванную какому нибудь творческому человеку 🤣
Даже вариантов нет...и так много вагин)
Муж сказал,что вместо кафеля творческому человеку
Вместо скучной плитки в ванной, например
А с
членами~~~~ Грузовик не переворачивался ?А то вагины не всем интересны в качестве декора
Их аккуратнее возят
Pinк Rаbbit,
Ну, да, вдруг отломится.. сразу брак
Я, думаю, что это чья- то частная коллекция , так скажем, после использования на память слепки делались. ОМГ, как скучно я живу
Так они с виду все одинаковые... Вроде
Аноним 705,
Вроде нет..разные
Аноним 917,
Тогда много их было). Хорошо, что такого коллекционера не встречала лично
Даже жутко как то. Все вроде разные. Кто вообще и за какие деньги дал с себя снимать такие слепки?
Почему такой хрупкий груз, прости господи, так упакован? Точнее никак?
Всё бабы одинаковые, вы на это намекаете?
Аноним 402,
Для приемов у врача -сексолога они нужны
Я написала, что люди сами себя за свои деньги уродуют , меня заблокировали и лишили возможности писать анонимно, а видео с МАТОМ запросто в новостях можно вставлять. Слушайте пожалуйста.
А как их используют?
В этой новости прекрасно всё!
Аноним 809,
Не знаю, не была, видела в Инстаграме сексолог заказывала их себе для тренингов
Да ладно, хоть посмеяться, так живёшь и не знаешь, что кто-то слепки снимает, а вдруг ещё и платят за это, где, сколько?
Ужас какой-то, извращением каким-то смахивает по мне как.