Актер готовится сделать предложение своей девушке.
Фото: Instagram*/marabash1 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
Марат Башаров в программе Бориса Корчевникова признался, что вновь собирается жениться. Его избранницу зовут Ася Борисова, она актриса. Разница в возрасте будущих супругов составляет 13 лет.
По словам Башарова, он увидел Асю случайно - на ее репетиции. "Я заглянул и увидел девушку, которая посмотрела в дверную щель и улыбнулась. Я испугался и закрыл дверь обратно. Извинился. Пошел на улицу, думаю: "Да ну нафиг, пойду еще раз посмотрю"", - рассказал он.
Актриса не испытала бурных чувств по отношению к Башарову с первого взгляда, но теперь их отношения укрепились, и дело идет к свадьбе.
"Говорят, не надо наступать на одни и те же грабли, но я буду наступать. Я уверен, что на этот раз это будут душевные, мягкие, семейные грабельки", — сказал артист.
Корчевников не упустил момент, поинтересовавшись, будет ли Башаров применять силу, отстаивая свою правоту в семейных спорах. Марат честно ответил, что обсуждал с Асей эту тему, и она ему верит.
О том, что Башаров долгое время страдал от хронического алкоголизма, рассказывала фигуристка Татьяна Навка. У нее был роман с актером в 2006 году. Ее он не трогал, но в состоянии опьянения не контролировал свои поступки, и вскоре они расстались. На тот момент Башаров был женат на Елизавете Круцко.
После получившей широкую огласку связи с Татьяной Навкой их брак распался. В 2014 году актер женился на Екатерине Архаровой, племяннице Эммануила Виторгана, которая раскрыла публике всю правду о жестоком характере Башарова и его пристрастии к алкоголю. Он неоднократно избивал супругу, что в конечном счете привело к разводу. Со своей третьей женой он также разошелся по причине алкоголизма и вспышек ярости.
Новости U-mama.ru: обсуждал с Асей эту тему, и она ему верит.
Слабоумие и отвага. (((
Аноним 964
Frau Nein: Почему как интересный артист, так пьянь неадекватная.
Нравится он в фильмах.
А когда он снимался в последний раз? Я без стеба, просто давно его не видела.
Весело живем
Слушайте, ну его репутация известна, значит эту девушку устраивает такое положение дел. Готова видимо терпеть за деньги. В великую любовь с первого взгляда не верю.
Ну вот у нас друг первую жену поколачивал, а потом развёлся, женился, тоже на 12 лет, что ли она младше, живут душа в душу, она 3 детей родила, он её пальцем не трогает. А вдруг и тут так.
почему ж наши женщины такие.... дурехи то... Или замуж так хочется или что-то с мозгами. Вот знает, что прежних жен бил. Но я ж не такая, меня он не будет никогда
Прекрасное Далёко: И вот, уже не грозное и жестокое "избил", а всего-то лишь "поколачивал". Мягонько так и безобидно)
Так он уже вон заявил, что грабли будут, мягонькие, поколачивать слегонца так будет...
Интересно, за какие деньги?
Аноним@Kо
Прекрасное Далёко: Эх, дурёха
Она не такая, это они плохие, а ее он не будет бить, она лучше прежних
Аноним@Kо
Анна Иванна: Навку же не трогал.
С Навкой они не были женаты. А жена это другое. Он же татарин, у него свои понятия об отношении к жене, он сам не раз это говорил. Мол, мужа слушаться должны
Аноним 103
Прекрасное Далёко: всего-то лишь "поколачивал". Мягонько так и безобидно, почти любя
Новости U-mama.ru: уверен, что на этот раз это будут душевные, мягкие, семейные грабельки", — сказал артист.
Может он уже ослаб с возрастом,а она кикбоксингом втайне занимается
Кааак один раз даст сдачи!
И будет теперь он "слушаться".Может всю жизнь мечтал.
Садо-мазо оно такое
Марат Башаров в программе Бориса Корчевникова признался, что вновь собирается жениться. Его избранницу зовут Ася Борисова, она актриса. Разница в возрасте будущих супругов составляет 13 лет.
По словам Башарова, он увидел Асю случайно - на ее репетиции. "Я заглянул и увидел девушку, которая посмотрела в дверную щель и улыбнулась. Я испугался и закрыл дверь обратно. Извинился. Пошел на улицу, думаю: "Да ну нафиг, пойду еще раз посмотрю"", - рассказал он.
Актриса не испытала бурных чувств по отношению к Башарову с первого взгляда, но теперь их отношения укрепились, и дело идет к свадьбе.
Корчевников не упустил момент, поинтересовавшись, будет ли Башаров применять силу, отстаивая свою правоту в семейных спорах. Марат честно ответил, что обсуждал с Асей эту тему, и она ему верит.
О том, что Башаров долгое время страдал от хронического алкоголизма, рассказывала фигуристка Татьяна Навка. У нее был роман с актером в 2006 году. Ее он не трогал, но в состоянии опьянения не контролировал свои поступки, и вскоре они расстались. На тот момент Башаров был женат на Елизавете Круцко.
После получившей широкую огласку связи с Татьяной Навкой их брак распался. В 2014 году актер женился на Екатерине Архаровой, племяннице Эммануила Виторгана, которая раскрыла публике всю правду о жестоком характере Башарова и его пристрастии к алкоголю. Он неоднократно избивал супругу, что в конечном счете привело к разводу. Со своей третьей женой он также разошелся по причине алкоголизма и вспышек ярости.
Умер актер Алексей Янин
Шопоголики набрали шапок и зимних ботинок, открыли детский и мужской Lime, розовый тлен для осенней Барби
Ида Галич похвасталась своими успехами в танце на пилоне
Эх, дурёха
Почему как интересный артист, так пьянь неадекватная.
Нравится он в фильмах.
Позорище. И ведь нашёл же дурочку, которая поверила, что "он не такой", и уж с ней-то будет зайкой.
Слабоумие и отвага. (((
А когда он снимался в последний раз? Я без стеба, просто давно его не видела.
Слушайте, ну его репутация известна, значит эту девушку устраивает такое положение дел. Готова видимо терпеть за деньги. В великую любовь с первого взгляда не верю.
Ну вот у нас друг первую жену поколачивал, а потом развёлся, женился, тоже на 12 лет, что ли она младше, живут душа в душу, она 3 детей родила, он её пальцем не трогает. А вдруг и тут так.
36 молодой, может и справится. Навку же не трогал.
почему ж наши женщины такие.... дурехи то... Или замуж так хочется или что-то с мозгами. Вот знает, что прежних жен бил. Но я ж не такая, меня он не будет никогда
мне так нравится это слово: поколачивал. И вот, уже не грозное и жестокое "избил", а всего-то лишь "поколачивал". Мягонько так и безобидно, почти любя
NATA66,
Тут разница в том, что он всех баб поколачивал.
Так он уже вон заявил, что грабли будут, мягонькие, поколачивать слегонца так будет...
Интересно, за какие деньги?
Она не такая, это они плохие, а ее он не будет бить, она лучше прежних
С Навкой они не были женаты. А жена это другое. Он же татарин, у него свои понятия об отношении к жене, он сам не раз это говорил. Мол, мужа слушаться должны
Мерзкий тип
Может он уже ослаб с возрастом,а она кикбоксингом втайне занимается
Кааак один раз даст сдачи!
И будет теперь он "слушаться".Может всю жизнь мечтал.
Садо-мазо оно такое
Прекрасное Далёко,
Там такая жена, я бы сама такую побила
С чего бы ему меняться.
Значит повод отлупить. Первый
горбатого только могила исправит