85-летнего тренера по теннису хотят посадить на 7 лет за домогательства к ребенку

Источник: https://www.u-mama.ru
Расследование длится уже несколько лет.

Фото: https://pixabay.com

В Чкаловском суде продолжаются слушания по уголовному делу в отношении 85-летнего тренера по теннису Николая Ражева, обвиняемого в домогательствах к воспитаннице.

Адвокаты считают, что прокурор намеренно игнорирует предоставленные доказательства невинности пожилого человека, оговоренного обиженной девочкой. Николая Ражева могут посадить на 7 лет. Когда тренер услышал речь прокурора, ему стало плохо, ему вызвали "скорую". Следующее заседание состоится 29 сентября.

Резонансное дело о предполагаемом оговоре заслуженного тренера рассматривают уже несколько лет. Все это время он находится дома под запретом на определенные действия. В 2021 году зимой у одной из учениц не было медицинской справки, подтверждающей, что она здорова. Тренер не допустил ее к занятиям, и ребенок рассказал родителям о домогательствах: будто Ражев трогал ее через одежду. Имеется видеозапись, на которой нет ничего предосудительного.

Дело получило огромный общественный резонанс. Родственники и ученики Ражева убеждены, что ребенок оговорил педагога. Было подписано обращение на имя Владимира Путина и Александра Бастрыкина с просьбой обратить внимание на ситуацию, которая осложняется тем, что Ражев подписал явку с повинной. У Николая Ражева надежная репутация, ученики описывают его как чуткого педагога, преданного спорту. В последние годы, несмотря на преклонный возраст, он вел три секции сразу. По мнению защитников, следователи и прокурор ищут способы, как выкрутиться из громкой истории. Их подзащитный все годы подвергался моральному прессингу: подписать явку его тоже вынудили под давлением.

Рецидивист напал на третьеклассницу и утащил ее в лес прямо возле школы

Учитель музыки пять лет домогался ребенка во время уроков

Nysh77: опасно сейчас работать с детьми, особенно с девочками-сучками! откуда только они берутся?!

Вы утверждаете, что педофилов в принципе не существует и всё, кто осуждены жертвы оговора девочек-сучек? Чем аргументируейте?

Аноним 227: Вы утверждаете, что педофилов в принципе не существует

Существуют. Но вот с конкретным человеком нет ни одного доказательства, ни одного доноса, кроме этой девочки. Ни по камерам, никак. Его уже в тюрьме держал,. сейчас домой отпустили. Ему уже легче умереть, чем свою невиновность доказать, а доказывать как раз должны вину, а не он невиновность.

urtica: Существуют. Но вот с конкретным человеком нет ни одного доказательства, ни одного доноса, кроме этой девочки

Где вы ознакомились с материалами дела? Со слов журналиста который с комментариями только одной стороны?

Читала только в СМИ про тренера. Сложилось впечатление, что зря оговаривают.

Аноним 227: Вы утверждаете, что педофилов в принципе не существует и всё, кто осуждены жертвы оговора девочек-сучек? Чем аргументируейте?

соседняя новость как раз говорит об обратном, но к рассматриваемому делу это не имеет отношения

Аноним 354: Где вы ознакомились с материалами дела? Со слов журналиста который с комментариями только одной стороны?

Расскажите тогда Вы.

Nysh77: опасно сейчас работать с детьми, особенно с "девочками"! откуда только они берутся?!

Так и не сидите . Если бы к моей какой дед пердед полез - тут же бы заявление написала , пофиг вообще чей он муж сват брат тренер уважаемый человек нини

Новости U-mama.ru: 85-летнего разве ещё что-то хочется в этом возрасте?

И за такой срок работы тренером никто не заметил приставаний?

Новости U-mama.ru: Ражев подписал явку с повинной.

Зачем он это сделал? Он когда писал, что совершал чего-то там, понимал, что ему за это будет? Сам себе приговор и подписал, считай.

Nysh77,
Слушайте, ну как вам не стыдно?
Вы почему так к девочкам относитесь?
У нас нет ни материалов дела, ни каких-либо свидетельств в ту или другую сторону.
Преклонный возраст - это не 100 процентный аргумент невиновности.

Буквально вчера видела, шла, обратила внимание на старенького дедушку с палочкой и девочку лет 10-11 в форме кадетского класса. Шли рядом. Дедушка передвигается медленно, девочка идет возле него. Когда я второй раз проходила, прямо остановилась сзади них и послушала, о чем говорит дедушка , он разговоры с ней вел как среднестатистический мужичонка со взрослой женщиной. Говорит о том, что он купил хату за сколько-то миллионов, что баба у него гнилая, дочь стерва и какую-то хрень. Я спросила у девочки, ее ли это дедушка, она ответила, что нет, не ее и она его просто провожает. Я сказала ей, что она не обязана это делать, и дедушка дойдёт сам, чтоб она шла по своим делам. Но ребёнок, видимо, так воспитан, что взрослые (пожилые) всегда правы и им априори нужна помощь, она скорее всего меня не послушала. Я просто ей еще сказала, чтоб она не заходила с ним никуда, и позвонила маме. Меня вообще напугала эта безропотность детская.
И в «гарант» я позвонила, чтоб проследили за ними.

Папа_школьника: Так к этой то не полез. Ни следов ни видео

Какие следы должны быть после лапания? Озоновые? У вас машину угонят вне камер, телефон украдут - тоже судя по логике искать не надо ?

Кстати, дед возмутился на меня.
А девочка в случае с тренером просто могла подрасти и понять некоторые вещи, которые не были ей понятны ранее.

Старики те еще бывают… Возраст ему не помеха, чтоб ребёнку испортить психику.

Nysh77,
Вы мать вобще?

Nysh77: жуть, "девочки

Ну пока что, это взрослые, которые так рассуждают, являются "оторви и выбрось".

Nysh77,
Поняла, вы жирный тролль в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы