Роспотребнадзор рекомендовал вводить локальные ограничения из-за осеннего роста заболеваемости ОРВИ, гриппом и коронавирусной инфекцией. Ранее масочный режим уже ввели в Доме правительства РФ .
Минздрав поручил регионам в случае роста заболеваемости вводить масочный режим в больницах для медперсонала. Мера названа обычной, однако в соцсетях появились сообщения, что в медучреждениях уже ограничили посещения родственников из-за распространения ОРВИ.
"Несмотря на определенный рост заболеваемости ОРВИ, связанны в том числе с возвращением из отпусков, началом занятий в школах, в целом эпидобстановка сегодня стабильная. Решением оперативного штаба Минздрава России во главе с министром Михаилом Мурашко регионам поручено организовать подготовку к сезонному росту заболеваемости респираторными инфекциями, который обычно наблюдается осенью, в том числе сформировать необходимый запас медикаментов, выстроить маршрутизацию пациентов, проработать усиление участковой и инфекционной службы", - сообщение пресс-службы ведомства цитирует ТАСС.
Ну, я сегодня в больницу ходила, народу - тьма.
4 часа в очереди просидела, в итоге коронавирус у меня.
Первый раз заболела им. И ведь вакцину ставила спутник, не помогает она видимо уже.
Chouchou: ведь вакцину ставила спутник, не помогает она видимо уже.
помогает , только чтоб лучше прилипало
вы все еще думаете , что поставил вакцину не заболел ? заболеете в любом случае и с вак и с нет , если сдаете мазок )
Аноним 806
Chouchou: 4 часа в очереди просидела, в итоге коронавирус у меня.
шар&круглый: вы все еще думаете , что поставил вакцину не заболел ?
Нет, я думала что у меня иммунитет хороший)
Я им и в самый пик не болела без вакцины, хотя на изоляции не сидела, удаленка не полагалась.
А потом и вакцины ставила. Вот удивилась слегка
Аноним 806:
Как определили, экспрес тест, платно?
Экспресс тест бесплатно в поликлинике по ОМС.
Пришла, сказала что подозрение на орви, мне сделали тут же тест, выявили ковид и отправили в очередь к терапевту
Аноним 806
Chouchou: Экспресс тест бесплатно в поликлинике по ОМС.
Поняла, спасибо. Выздоравливайте.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Роспотребнадзор рекомендовал вводить локальные ограничения из-за осеннего роста заболеваемости ОРВИ, гриппом и коронавирусной инфекцией. Ранее масочный режим уже ввели в Доме правительства РФ .
Минздрав поручил регионам в случае роста заболеваемости вводить масочный режим в больницах для медперсонала. Мера названа обычной, однако в соцсетях появились сообщения, что в медучреждениях уже ограничили посещения родственников из-за распространения ОРВИ.
Пункты вакцинации против гриппа открылись в торговых центрах
В Екатеринбурге за неделю число заболевших ОРВИ и коронавирусом подскочило на 63%
К чему мы катимся. В 80 такого не было. Да даже в 90, дышать скоро нечем будет.
Ну, я сегодня в больницу ходила, народу - тьма.
4 часа в очереди просидела, в итоге коронавирус у меня.
Первый раз заболела им. И ведь вакцину ставила спутник, не помогает она видимо уже.
помогает , только чтоб лучше прилипало
вы все еще думаете , что поставил вакцину не заболел ? заболеете в любом случае и с вак и с нет , если сдаете мазок )
Как определили, экспрес тест, платно?
Нет, я думала что у меня иммунитет хороший)
Я им и в самый пик не болела без вакцины, хотя на изоляции не сидела, удаленка не полагалась.
А потом и вакцины ставила. Вот удивилась слегка
Экспресс тест бесплатно в поликлинике по ОМС.
Пришла, сказала что подозрение на орви, мне сделали тут же тест, выявили ковид и отправили в очередь к терапевту
Поняла, спасибо. Выздоравливайте.