«Ковид разрушил брак»: Хью Джекман разводится с женой

Источник: https://www.u-mama.ru
Разница в возрасте у супругов - 13 лет.

Фото: Instagram*/thehughjackman (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Эта новость грянула как гром среди ясного неба: 54-летний Хью Джекман разводится с 67-летней Деборрой-Ли Фернесс. Они были женаты 27 лет.

Со стороны брак актеров казался идеальным. Джекмана постоянно "хейтили" за союз с женщиной, которая намного старше его, на что он неизменно отшучивался и рассказывал о любви к Деборре.

«Нам повезло прожить почти три десятилетия вместе как муж и жена в прекрасном, полном любви браке. Но наш путь теперь меняется: мы решили расстаться, чтобы каждый мог продолжить свой индивидуальный рост. Наша семья была и всегда будет для нас главным приоритетом. Мы открываем следующую главу с благодарностью, любовью и добротой. Мы очень ценим ваше понимание и уважение нашей частной жизни, поскольку наша семья проходит этот переходный период. Это единственное заявление, которое мы можем сделать», — говорится в сообщении супругов.

На разрыв отношений повлияла пандемия коронавируса. В тот период в паре наметился разлад, они часто ссорились и отдалялись друг от друга.

Джекман и Ли Фернесс познакомились в 1995 году в Австралии. Он был начинающим актером, а она - звездным продюсером и актрисой. Оба очень хотели детей, но Деборра не смогла забеременеть, и тогда супруги усыновили двух детей. Сейчас сыну Оскару 23 года, а дочери Аве - 18.

В 2013 году Хью Джекман перенес рак. Диагноз был поставлен случайно: он планировал удалить бородавку на носу, которая оказалась злокачественным образованием. Во время лечения и рецидивов Джекмана поддерживала его жена. 

Игорь Николаев госпитализирован в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем

Актер Александр Петров женился на девушке, случайно встреченной на улице

Интересно, что они подразумевают под личностным ростом?
Даме уже 67, да, выглядит хорошо. Но куда ей расти? Кроме как о жене Джекмана о ней давно никто ничего не говорит.

Аноним 878,
Блин, я всегда наивная уральская девочка, когда узнаю, то начинаю охать как бабка -да как же так, да кто бы мог подумать
Я Рики Мартина до сих пор "не простила"

Он же не традиционен.
Она перекрытие, которое перестало иметь значение

Аноним 878,
Ой да Господи, сейчас это про всех говорят. Сплетники просто нашли золотую жилу

Новости U-mama.ru: 54-летний Хью Джекман разводится

-Птичка, летим туда, там столько вкусного!
-Столько?!
-Нет, столько!

Деборра с минимум макияжа вылитая Яна Троянова

ЗаяЦ: Деборра с минимум макияжа вылитая Яна Троянова

оба отлично выглядят в разном возрасте

Аноним 878,
Давай в мяшу все. Я не знаю ни одного современного артиста, про которого бы не говорили да он гей, я лично знаю. Мне такие люди сказалииии

Фу, как ему борода не идет

Не знаю, какая у них там ориентация да и пофиг
А вот выглядит она просто шикарно в почти 70

на фото с его лохматой седой бородой и ее новыми бровями они смотрятся органично.

мне кажется они уже мильён лет не живут вместе ( а живут с кем хотят ), он в Америке снимается , жена в Австралии.

Аноним 187: ни одного современного артиста, про которого бы не говорили да он гей

Петров женился на молодой и красивой- сразу сказали - гей 100%

Так у них же "Лавандовый брак". Надоело похоже счастливую пару изображать. У нас же в шоу бизнесе, тоже есть такие пары, где геи со взрослыми дамами лесятилетиями в семью играют.

Аноним 187: Я не знаю ни одного современного артиста, про которого бы не говорили да он гей, я лично знаю. Мне такие люди сказалииии

Ну вы поймите, что это такая сфера - в основном туда попадают «такие», потому что «такие» держат бизнес. Это как с евреями - им «отданы» такие сферы как медицина, ростовщичество, ювелирка.. а этим - шоу-бизнес. А почему? Потому что ЗВЕЗДОЙ должен быть пед*ик, что б молодежь начала считать это нормой.

Лет несколько назад на ютубе ролик выкладывали: сцепились собаки на прогулке, один вроде французский бульдог, второй бойцовый. Хозяева давай растаскивать, псы бьются, прохожий стал снимать. Хозяин бульдожки все таки псов растащил, второй хозяин своего тоже схватил, взяли собак на руки, стоят успокаивают питомцев. Хозяин бульдожки поворачивается: Хью Джекман. Парень который снимал видео: Вау, вы Хью Джекман?! Хью что-то буркнул, отвернулся. Тут из дома поблизости вылетает Дебора с растопыренными пальцами, увидела в окно собачью драку. Оказалось, что Дебора делала маникюр, а Хью ждал ее с маникюра и прогуливался рядом с собакой.
Поэтому я думаю, что там не просто договорной брак прикрытие, как минимум у них очень хорошие, добрые отношения, раз муж кинозвезда ждет жену с маникюра около салона.

Irma7: как минимум у них очень хорошие, добрые отношения

27 лет изображать брак и супругов - за это время можно умом тронуться, и даже ориентацию с полом несколько раз успеть поменять

Остановка,
Мать честная, лавандовый... Пошла гуглить. Как много я сегодня узнала)

Аноним 878: Сейчас на многих порталах обсуждают эту новость.

Вы сами то эту новость где читали? кавычки то не там поставили, не в слово "повезло", а в слове "гей"
в интервью аж от 20 года его жена как раз опровергает эти слухи.Он был «геем» так много лет. И я тоже была «геем». Помните, когда я снималась в «Позоре» [фильм 1987 года]? Я тогда тоже была геем. И все были в шоке, когда я в итоге вышла замуж,— смеясь, сказала Деборра-Ли. И добавила:Это все неправда. Это то же самое, как если бы про Элтона Джона сказали: «Он натурал». Уверена, его бы это взбесило.
это ж надо переврать все так.
вот так и доверяй "новостям" в интернете. (не знаю, че прицепилась, вообще то мне все равно на ориентацию Джекмана, актер все равно классный )

Алмаз_твоего_сердца: Блин, я всегда наивная уральская девочка, когда узнаю, то начинаю охать как бабка -да как же так, да кто бы мог подумать
Я Рики Мартина до сих пор "не простила"

Вот-вот! Я его и Колина Ферта всегда выделяла из всех мужчин! А тут так разочароваться! Может, врут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы