Отпуск за рубежом чаще планируют екатеринбуржцы с доходом от 50 тыс. руб. в месяц

Источник: https://www.u-mama.ru
Они выбирают Беларусь или Турцию.

Фото: https://pixabay.com

Те, кто планирует осенний отпуск, чаще собираются отдыхать дома, на даче или в поездках по России. Сервис SuperJob выяснил, где екатеринбуржцы проводят отпуск.

64% горожан не собираются идти в отпуск этой осенью.

3 из 10 екатеринбуржцев отдохнут дома, на даче или в другом городе, а 4% поедут за границу.

Мужчины чаще женщин собираются провести свой осенний отпуск на даче: 7% против 4% соответственно.

В поездку по России чаще планируют отправиться респонденты с доходом от 80 тыс. руб. в месяц (8%), среди популярных направлений — Санкт-Петербург, Краснодарский край, Северный Кавказ, Казань, Алтай и Крым.

Отпуск за рубежом чаще планируют екатеринбуржцы с доходом от 50 тыс. руб. в месяц (8%), среди популярных направлений — Беларусь, для посещения которой не нужны ни виза, ни загранпаспорт, а также Турция и Египет.

Какие спонтанные покупки поднимают вам настроение?

Родители считают, что ребенок должен круглосуточно заниматься «чем-то полезным»

С доходом 50 тыс никакой Египет не светит, на еду бы хватило))

Те от 80тыс планируют по России, а от 50тыс за границей???
Что курит автор? Или типа более состоятельные граждане сейчас предпочитают отпуск в России?

Неверно тему назвали. Надо так -с доходом ниже 50 тыс люди НЕ планируют отдых.

Выбирают Беларусь или Турцию. Из чего выбирают? Прям богатый такой выбор стоит

Аноним 983: От 50 планируют Беларусь или Турцию

Серьезно??
У нас намного больше 50, но я Турцию давно уже не планирую

ХХХУУУ: Серьезно??
У нас намного больше 50, но я Турцию давно уже не планирую

Ни говорите, смешно.
С доходом 50т на 1 человека в семье или на 3-х , 5-х, 10-ти?

И даже если на одного, и то безрассудно планировать, все равно дорого.

Я еще понимаю от 200-250 на человека.

Ну если один человек и доход 50 тыс, то в Турцию можно на недельку слетать.
Если ещё ребенок, то сложнее

Ну, в общем то можно накопить на отдых. Откладывать ежемесячно энную сумму и за год накопить на нормальный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы