Родители позитивно относятся к привлечению школьников к общественно-полезному труду

kapачка: у них дети никогда не занимались видимо спортом, когда после уроков дети бегут поесть , потом на тренировку, после тренировки до 23.00 уроки.... И так каждый день. В выходные соревнования на полдня , а то и на два дня подряд.

И вы, конечно, будете плясать от радости, если вместо обеда время между уроками и тренировкой ваши посвятят уборке класса?

Сиpин,
Я вообще с 8-9 лет ходила каждый вечер в свою школу мыть полы вместе с моей мамой. Она так подрабатывала, брала меня, сначала за компанию, я по мелочи чтото делала наливала воду в хозтуалете , сидела на задней парте читала книжки и учебники например
Очень нравилась химия , я потом эту химию очень хорошо знала, пятерки были. Я пол идеально научилась мыть , и ведра таскала , и стулья поднимала, и батареи мыла. Вообще ничего зазорного чтоб в школе что-то своими ручками помыть, не вижу. Пока другие сидели дома или гуляли. Для меня это и была прогулка вечерняя.

kapачка: анонимчишки из-за границы пишут как ты! А

заграница во всем виновата
Надо уметь ценить себя, свое время и свой труд. А то не умеете вы, проблемы в вашей голове а мрази все остальные? Сочувствую, что вас так задели элементарные правила. Совок он и есть совок.
Мама всё таки подрабатывала или бесплатно ходила школу мыть?

Аноним 554: всегда ненавидела ,еще со

Кому что. Главное учиться, делать упор на то, что нравится. Хоть История, хоть французский. В развитых общесиваз дети получают образование, мы же не в Индии пахать с 5лет.

kapачка: Я вообще с 8-9 лет ходила каждый вечер в свою школу мыть полы вместе с моей мамой.

kapачка: Пока другие сидели дома или гуляли

чот нам на собрании сказали, что старшие классы будут полы мыть.
но так как началку это не касается, обсуждать не стали

Аноним 710: Вы молодец. Я тоже считаю, что труд нужно ценить. А эти бесплатные отработки только обесценивают труд.
Вот я работаю, плачу налоги. В том числе и на то, что бы мой ребенок мог учиться в хороших условиях. Директор получает жирную зарплату, школе дают деньги на клининг. При этом, раньше с родителей трясли придите помойте, приберите, купите, цветы по дворе посадите. Сейчас ещё лучше устроились, с детей трясут. Давайте я буду работать на своей работе, дети учиться, а уборщицы мыть полы и получать за это зарплату.

согласна, но похоже, они всерьез собрались воспользоваться этим законом

kapачка: сидела на задней парте читала книжки и учебники например

kapачка: Очень нравилась химия , я потом эту химию очень хорошо знала, пятерки были.

kapачка: Я пол идеально научилась мыть , и ведра таскала , и стулья поднимала, и батареи мыла.

то есть если бы не мытье полов, химию бы вы не выучили?

kapачка,
Так в итоге вы на кого выучились и кем работаете?

Аноним 860: Кто по воспитательскому учились - все через педагогический ВУЗ прошли и теперь педагоги какие-то сказки вы рассказываете.

Аноним 860: Не все как вы. Ну да не все как я, мне единственной из класса повезло попасть в группу на воспитателей дошкольных учреждений! И ещё я проходила летнюю практику в детском садике. После этой практики, я поняла что нужно обязательно учиться и поступать на более серьезную профессию. Собрала все силы и поступила на техническую специальность. Там балл проходной был выше намног, чем в педагогическом...

Аноним 860: Да. И? одна профессия достойная хоть какого-то интереса. Явно не уровень кванториумов

За. Ходили на уборку территории. Дочери очень понравилось . Говорит, круто было

kapачка: Я вообще с 8-9 лет ходила каждый вечер в свою школу мыть полы вместе с моей мамой

В детстве моя подружка с братом тоже ходили школу мыть вместо мамы. Не от хорошей жизни это, 90-е были, их мама на 3 работах впахивала.

Аноним 860: Не все школьники будут работать в айти, а кушать будут хотеть все

Т.е. всех нужно научить тряпкой пол мыть и метлой махать? Профессию так сказать дать? А она точно всем нужна, такая профессия? Лучше пусть тогда на блогеров обучат, в ногу со временем?

Аноним 3: Говорит, круто было

Ага особенно пока никто шприцом не укололся, когда листья в мешки запихивали. А ещё пока не нашли чудесные воздушные шарики, надули их, а они необычной вытянутой формы

Аноним 860: Вы смешали уборку школу и УПК почему-то.

Дак не я. в статье про бесплатные общественно-полезные работы, раскрывают не как наказание, а как возможность получить профессиональные навыки.

Аноним 183: А ещё пока не нашли чудесные воздушные шарики, надули их, а они необычной вытянутой формы

Им уже по 13 лет, они эти волшебные шарики не станут надувать

Новости U-mama.ru: По результатам опроса центра университета "Синергия", проведенного среди 5 тысяч россиян из всех регионов РФ,

Нас так-то 1,4 миллиарда населения, а 5 тыс это менее .0,0031 %населения согласных

Аноним 3: Им уже по 13 лет, они эти волшебные шарики не станут надувать

Зато клей до сих пор нюхают подростки судя по новостям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы