Пятилетний мальчик залез в стиральную машину и не смог выбраться

Источник: https://www.u-mama.ru
Спасатели вытащили на волю экспериментатора.
Фото: https://pixabay.com

В Казани пятилетний мальчик играл в ванной и забрался в барабан стиральной машины. Он застрял и запаниковал. О том, что произошло дальше, сообщается в Telegram-канале регионального МЧС.

11 сентября спасатели выехали на вызов родителей для спасения ребенка из стиральной машины. Юного экспериментатора осторожно извлекли из плена: его нога оказалась зажатой в барабане. На опубликованном видео он кричит от страха, умоляя оставить его внутри, чтобы нога не сломалась. 

Мальчика передали медикам скорой помощи для осмотра. Он сильно напуган, но вроде бы остался цел. Родители в момент инцидента были дома, но в какой-то момент упустили любознательного сына из вида. 

Четырехлетний мальчик остался без пальца после похода в туалет в магазине OBI

Руку двухлетнего малыша собирали по частям после исследования мясорубки

Да маленький

Будущий космонавт или философ, а-ля Диоген.

Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна...

AshatanSity:

Капец, плюс один материнский страх в копилку. Мне в голову не приходило, что ребенок в барабан залезть может, а ведь младшая моя может такое учудить

Van der Woody: Мне в голову не приходило, что ребенок в барабан залезть может

Ладно ребёнок, я видела, как вполне взрослые тётеньки в стиралке застревают кверху попам, а потом кричат помогите(!), помогите(!).... И им помогают.

AshatanSity: И им помогают.

Думаете, зря?))

AshatanSity: Ладно ребёнок, я видела, как вполне взрослые тётеньки в стиралке застревают кверху попам

А зачем туда вообще голову совать? Фетиш какой-то?

Стальные нервы у спасателей

Аноним 143: А зачем туда вообще голову совать? Фетиш какой-то?

Возможно что-то застряло или чистили) вот и залезли

Аноним 944: Думаете, зря?))

Думаю если и ей хорошо и ему то стало быть не зря.

Аноним 143: А зачем туда вообще голову совать?

Чтобы ей "помогли". Ну, вот хочется тётеньке "помощи", почему бы и не застрять пару раз?

Аноним 322: Если доживет

Мужчины - это случайно выжившие мальчики.

AshatanSity,
Я такой фильм видела. Там девушка тоже постоянно застревала: то в тумбочке, то под журнальным столиком. А сводный брат ее спасал. Может тетенька тоже этот фильм видела

Аноним 294: А сводный брат ее спасал

Да их там все "спасают", кто мимо проходит.🤦

AshatanSity,
Как это вообще возможно технически? Разве что клешнями впиться намертво и держаться говорить что пальцы свело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы