Глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова сообщила ТАСС о рекомендации носить маски во время эпидемических подъемов заболеваемости гриппом.
"Мы рекомендуем носить маски в период высокого подъема тем, кто бережет свое здоровье, в течение уже многих лет", - ответила она на вопрос по поводу введения масочного режима во время роста заболеваемости осенью и зимой.
Анна Попова посоветовала следить за актуальной информацией в официальных соцсетях Роспотребнадзора, где размещается вся актуальная информация.
Была раньше здесь: Идите в ... Даже не собираюсь ничего носить. В ковид не носила, сейчас тем более не буду
прямо опередили)))
Аноним 128
Вокруг меня все поголовно болеют и у всех одинаковые симптомы. В первую очередь обкладывает горло. По ночам слышу кашель с разных сторон, т.е. из разных квартир (сверху, сбоку, с другого боку). Во всех секциях ребенка педагоги всю прошлую неделю были на больничных, сейчас выходят потихоньку. В школе такая же история, многие на больничном, те кто ходит ходят кашляет.
В прошлом году вроде бы пронесло, тоже рекомендовали, но не вводили официально. Надеюсь, в этом тоже не введут. А рекомендовать... Ну так-то правильно. Есть категории людей, которым надо носить маски обязательно, есть места, где стоит надеть их всем (поликлиника), но не надо этого дебилизма с ношением масок повсеместно.
Глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова сообщила ТАСС о рекомендации носить маски во время эпидемических подъемов заболеваемости гриппом.
Анна Попова посоветовала следить за актуальной информацией в официальных соцсетях Роспотребнадзора, где размещается вся актуальная информация.
В российских школах не наблюдается рост заболевших ОРВИ и коронавирусом
Сезон гриппа и ОРВИ открыт: свердловчане могут привиться вакцинами «Совигрипп» и «Ультрикс Квадри»
Где-то упали продажи масок?
Роспотребнадзор лучше бы следил за тем, чем кормят и травят людей, но это им не интересно.
Хорошая работа,как осень- рекомендуют (напоминать нам надо) , еще не забыть 1,5 метра, мы же совсем глупые
"следить за актуальной информацией в официальных соцсетях Роспотребнадзора"
Мы раньше и не слышали, и не знали о орви, и гриппе
Идите в ... Даже не собираюсь ничего носить. В ковид не носила, сейчас тем более не буду.
++++ задрали людей в намордники одевать. хорошо хоть пока рекомендуют, а не приказывают...
Рекомендуют ввести , а вводят руководители регионов
прямо опередили)))
Вокруг меня все поголовно болеют и у всех одинаковые симптомы. В первую очередь обкладывает горло. По ночам слышу кашель с разных сторон, т.е. из разных квартир (сверху, сбоку, с другого боку). Во всех секциях ребенка педагоги всю прошлую неделю были на больничных, сейчас выходят потихоньку. В школе такая же история, многие на больничном, те кто ходит ходят кашляет.
У большинства дети приносят вирус из садиков и школ. На детей же не надеть маску.
В прошлом году вроде бы пронесло, тоже рекомендовали, но не вводили официально. Надеюсь, в этом тоже не введут. А рекомендовать... Ну так-то правильно. Есть категории людей, которым надо носить маски обязательно, есть места, где стоит надеть их всем (поликлиника), но не надо этого дебилизма с ношением масок повсеместно.
Так-то задолбали чихающие и кашляющие люди в общественном транспорте. Болеешь - надень маску!
Тайга,
Я аллергик, кашляю постоянно. И постоянно ловлю на себе косые взгляды.