Многодетным семьям предложили дать выходную неделю к Новому году

Аноним 386: Этого мало?

Это капля в море по сравнению с тем, о чём рассказывают по телевизору. Если нет статуса малоимущих, пособия никакие не положены. Только компенсации небольшие. И никакие квартиры за счёт государства многодетным не дают. Это миф.
Про участок земли Вы не увидели слово "призрачный". Мы, например, в очереди уже 5 лет. Наш номер во внеочередной очереди 1810.

Аноним 69: Я лично уже ненавижу многодетных

Уважаемые редакторы и модераторы сайта, это что теперь так можно писать?

А я вот не смогла больше родить. Детей 2,потом ЗБ. Это считается? Или у меня уже не дети и им мать не нужна перед праздниками? За чей счёт банкет?
Astrum*,
А про участок вообще молчу, старший на инвалидности-ни участка, ни квартиры как семье с ребёнком-инвалидом. Не положено, сказали...

А одиноким, разведённым мамам не хотят выходные такие дать? Все блага для многодетных
Работаю сутками чтоб обеспечить ребенка!

Аноним 310: Все блага для многодетных

а расскажите какие?

Аноним 310: Работаю сутками чтоб обеспечить ребенка!

я тоже и что?

дама в джинсах: За эти 10 лет я видела: компенсацию за проезд школьников 500 руб за школьника, компенсацию за квартплату 600-1500, налог на машину не платили

А можно попросить перевести в денежный эквивалент? Ну так, ради интереса. Хотя бы за год

Да далеко ходить не надо
Тоже питание в школе у вас бесплатное после 5 класса

Компенсация коммуналки

На транспорт не платите, скидка земельного налога.
Мне продолжать?

Аноним 310: Тоже питание в школе у вас бесплатное после 5 класса

Аноним 310: Компенсация коммуналки

у малоимущих аналогично независимо от количества детей

Аноним 310: На транспорт не платите, скидка земельного налога.

это вобще далеко не у всех многодетных есть

ТучкаКрашена,
Причём здесь малоимущие
Речь не про них, а о многодетных
Была бы статья о малоимущих( серозарплатниках) то ваш ответ был бы уместен

Аноним 310: Причём здесь малоимущие

при том, что у них льготы практически те же, их армия куда больше многодетных, а большинство и не нуждающиеся вовсе, но ненавидеть надо именно многодетных, за часто мифические льготы конкретно для них.

ТучкаКрашена,
Считаю бессмысленной нашу перепалку. Каждый всё равно останется при своем мнении

Аноним 310: На транспорт не платите, скидка земельного налога.
Мне продолжать?

За какой транспорт интересно мы не платим? Что есть земельный налог, я живу в квартире? Конечно продолжайте, хотелось бы узнать что мне ещё положено, а я и не знаю?

ТучкаКрашена,
Не оправдывайтесь, вы перед этими злыми тётями ни в чем не виноваты, оправдываться ещё тут сидят считают чего нет

Аноним 367: мне ещё положено, а я и не знаю

А вы что ради льгот всех своих детей родили?

Аноним 310: вы что ради льгот всех своих детей родили?

Конечно, как догадались, остроумная очередная

Вот прямо представляю, как закроется группа в садике на недельку или врач отменяет приёмы или операции. Или трамвай/троллейбус на линию не выходит и продавцов в магазине неделю нет.

Все рожали для себя. Всё работают. У всех дети. Когда старшего родила, там и пособий то не было. 2006 год - 600 руб в месяц платили декретницам. И садиков не было. Государственный получили в 4,5 года. Но всегда хотела троих детей. Бог дал. Люблю их.
Пособия по многодетности они же временные - до 18-ти летия старшего. Детей не для этого рожают

Пора уже вводить бан за разжигание неприязни на почве кол-ва детей
Админ ю-мамы, вы зачем простите кучу дурацких идей депутатов?

По теме: мои дети - моя ответственность и решать, когда им уделять больше времени: до, после или вместо Нового года - не депутатам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы