Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратилась к Минобороны с просьбой призвать тиктокера Даню Милохина на срочную службу.
В своем Telegram-канале Мизулина подчеркнула, что Милохин не был ранее призван в ряды Вооруженных сил России, хотя оснований для отсрочки у него нет. В связи с этим она попросила "призвать молодого человека" в период осенней призывной кампании, чтобы он на деле доказал свою преданность стране.
9 сентября 21-летний блогер Даня Милохин вернулся в Россию. В последнее время он жил в Дубае и постоянно жаловался подписчикам на отсутствие денег. Ему помогали состоятельные друзья, и в целом блогер ни в чем не нуждался. Милохин покинул страну осенью 2022 года, нарушив контракт с Первым каналом. В этот момент он участвовал в шоу "Ледниковый период", и его внезапный отъезд в США стал шоком для тренеров и организатора шоу Ильи Авербуха.
До сих пор непонятно, вернулся ли Милохин в страну или разыграл подписчиков для привлечения внимания к себе. KP.RU связалась с приемным отцом блогера и попыталась прояснить ситуацию. По словам отца, Даня ему не звонил, но в Москве он вроде бы действительно был. Что касается призыва, то у Милохина зрение минус 6,5 (при близорукости от минус 6 до минус 12 диоптрий присваивается категория В, ограниченно годен к военной службе).
Тимур Родригез развелся с женой после 16 лет брака
Актриса Ольга Кузьмина, озвучившая Чебурашку, решила рожать в Аргентине
Своего сына пусть призовёт
так всех надо, чем блогеры и дети чиновников отличаются от остальных? Сейчас вон даж зрение уже не показатель не годности. У знакомой у сына написано было морфлот противопоказан один фиг часть срока провел на корабле
Даню то конечно надо - пацана из детдома , а чиновьичьи дети - они не для того рождены !!
и правильно.
Чего привязались к пацану? Пусть своих отправляют, у каждого депутата есть дети-внуки.
А че это последний не отслуживший ?
И родина нуждается в Дане ???
А что плохого в армии? Сколько жалеющих, прям золотце.
TARDIS,
А чем он отличается от других? Детский дом? Так там много таких, только не все так хорошо живут, как жил он. Парням вон не дают после колледжа сразу пойти на вышку, а тут необразованный умеет только кривляться и не забирают.
а также
особенно от сына Мизулиной, чем?🤔
Прекрасное Далёко,
Я их и не сравнивала, написала, как его, так и детей чиновников, разницы нет.
Правильно, пусть забирают. Толку от него мало. Ну и детей чиновников тоже.
Чем дети чиновников отличаются от других? Почему к ним претензий нет? У Мизулиной свой сын есть.
Илюшу Медведева никто не хочет призвать?🤔
Сынуля - то не, который в Швейцарии замуж за мужика вышел, там побывал уже?
Я их не различаю пусть родит, значит, патриотично поправит демографию.
TARDIS,
выше читайте, я уже писала, всех надо, а не выборочно.
У парня высокая степень близорукости, но ненависть к нему (да и не только) не позволяет некоторым дамам критически мыслить.
Я считаю, что сначала должны пойти дети депутатов, чиновников. Потом и поговорим.
Ну у нас в детдомах же образование на высоте, только Даня вот такой неудачный оттуда вышел...
Ещё и прославиться посмел, надо его на место поставить. . Ишь чё... У нас ещё не все достойные дети кого надо в шоу бизнесе карьеру сделали..
TARDIS,
у нормальных служат, не офишируют просто. Но и как и у обычных кто то попадает в элитные, в штабы и тд. У меня друг из обычной семьи в кремлевских служил. Другой в штабе водителем попал. Из поселка парень в егоршино в федеральные попал, у них там отдельный домик был. В десантные парни попадали никого не отмазывали и не платили. Спокойно служили по 2 года. Сейчас год и гасятся.
Божечки-кошечки, он у нас уже Данечка для всех стал? Бедного маленького мальчика все заклевали, ишь какие.
Родина не нуждается в Дане, правильно! Поэтому и Даня не должен ни служить тут, ни иметь ничего общего с нашей страной. Она ему никто, как и он ей. Согласна.
И пусть ваши дети слушают его творчество, смотрят тиктоки, образовываются то есть)) Ну и не забываем платья своим сыновьям покупать и лак для ногтей, как раз скоро много праздников грядет. Хоть в чатах школьных много новых идей появится.
Вы кто такая что б за всю страну то тут решать ? мания величия?