В Сочи проходит фестиваль онлайн-кинотеатров "Новый сезон". На нем будет представлен фильм "Плакса", в котором главную роль исполнила 14-летняя дочь солиста группы "Руки вверх!" Сергея Жукова. Супруга певца Регина Бурд приехала поддержать Нику, и ее четвертая беременность стала достоянием общественности.
Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей: 14-летняя Ника, 13-летний Энджел и 8-летний Мирон. У певца есть 22-летняя дочь Александра от первого брака, она живет в Америке.
"Когда я был маленьким, мне казалось, что родители - это не люди, а какие-то инопланетяне из другой Вселенной. У них особенные права, разные супер-силы, полные кошельки денег и никаких правил. А потом, став четырежды родителем, я понял, что все-таки люди. Самые обычные такие люди. Которые спят, едят и моются. Просто в это время кто-то беспощадно по ту сторону ванной комнаты бьет в дверь ногой и просит включить «Три кота». Когда родители спят, им снится «по полям, по полям, синий трактор мчится к нам…» И просыпаются они не с лучами солнца, а от пятки в глаз. А когда смотрят сериалы, то параллельно лепят звездочки из пластилина и вырезают снежинки к уроку труда, аплодируя очередному «смотри, как я умею!». А так родители ничем не отличаются от других людей, абсолютно", - философски заключил Сергей в своем Телеграм-канале.
Энджел и Мирон - и не "парятся" люди, назвали как им нравится и все. А тут таааакие баталии по поводу "совместимости" имен у детей Будьте проще и жить станет легче!
Аноним 780
Супруга певца Регина Бурд приехала поддержать Нику, и ее пятая беременность стала достоянием общественности.
Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей...у кого-то с математикой плохо так же, как и с написанием "громкой" новости.
Аноним 780: Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей...у кого-то с математикой плохо так же, как и с написанием "громкой" новости.
У кого-то плохо с прочтением статьи или хотя бы следующего предложения
Новости U-mama.ru: Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей: 14-летняя Ника, 13-летний Энджел и 8-летний Мирон. У певца есть 22-летняя дочь Александра от первого брака, она живет в Америке.
Мне очень нравится эта семья.
Сергей Талантливый, В грязи не замешан, дети воспитанные, семья крепкая. . Желаю им с Региной счастья!
Надежда
Новости U-mama.ru: Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей
Мне они очень нравятся, такая любящая пара. И дети классные
Пусть рожают, молодцы
Аноним 595
Молодцы. Рада за них. Есть финансовые возможности, так чего не рожать?
Вот когда по 4 детей рожают ждут помощи от государства - это странно.
Аноним 851
Aквилeгия: Сергей Талантливый,
в каком месте?
МаМа
Аноним 851: в каком месте
Ой, да ладно.
Стадионы собирает? Собирает.
Ваше право любить другую музыку.
Аноним 851
МаМа: Стадионы собирает? Собирает.
и задыхаясь не может даже одну песню спеть, стадион сам поет за него
с таким же успехом можно и дома попеть самому
МаМа
Аноним 851,
Можно.. Но денег, очевидно, меньше будет.
Аноним 851
МаМа: Но денег, очевидно, меньше будет.
каких денег?
я про тех, кто приходит на его концерты....
Аноним просто
У него уже и сын подобные песни поёт и дочка. Династия «рукивверх» продолжается. Песни конечно им не по возрасту про несчастную любовь, типа «зыбири ключи мне они ни к чему, для меня твой дом стал чужим понимаешь»»… думаешь.., че? В 10 лет? Какие ключи? Какой дом?
В Сочи проходит фестиваль онлайн-кинотеатров "Новый сезон". На нем будет представлен фильм "Плакса", в котором главную роль исполнила 14-летняя дочь солиста группы "Руки вверх!" Сергея Жукова. Супруга певца Регина Бурд приехала поддержать Нику, и ее четвертая беременность стала достоянием общественности.
Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей: 14-летняя Ника, 13-летний Энджел и 8-летний Мирон. У певца есть 22-летняя дочь Александра от первого брака, она живет в Америке.
Дима Билан мечтает завести десять детей, но малыши ему «совершенно неинтересны»
Шопоголики не надеялись на чудо, но есть скидки в «Твоё», зимняя обувь в «Фамилии», Wednesday и Последний день Помпеи
Рианна назвала второго сына в честь хита, исполненного его отцом
Энджел и Мирон - и не "парятся" люди, назвали как им нравится и все. А тут таааакие баталии по поводу "совместимости" имен у детей Будьте проще и жить станет легче!
Супруга певца Регина Бурд приехала поддержать Нику, и ее пятая беременность стала достоянием общественности.
Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей...у кого-то с математикой плохо так же, как и с написанием "громкой" новости.
Аноним 780,
Galiya,
Она матерью станет в четвёртый раз, а он отцом - пятый
Но беременна то жена, а не Сергей
Алмаз_твоего_сердца,
Но он же станет отцом в пятый раз! Факт?
Факт, заголовок об этом и гласит, а в тексте уточнили кто является носителем ребёнка
дак понятно,что об этом и хотели написать)
Очень важная информация, конечно. Как бы мы жили без нее.
Но "написалось, как написалось", впрочем, как всегда
точно!))
У кого-то плохо с прочтением статьи или хотя бы следующего предложения
смешно конечно написали..
Молодцы короче, счастья им.
Мне очень нравится эта семья.
Сергей Талантливый, В грязи не замешан, дети воспитанные, семья крепкая. . Желаю им с Региной счастья!
Мне они очень нравятся, такая любящая пара. И дети классные
Пусть рожают, молодцы
Молодцы. Рада за них. Есть финансовые возможности, так чего не рожать?
Вот когда по 4 детей рожают ждут помощи от государства - это странно.
в каком месте?
Ой, да ладно.
Стадионы собирает? Собирает.
Ваше право любить другую музыку.
и задыхаясь не может даже одну песню спеть, стадион сам поет за него
с таким же успехом можно и дома попеть самому
Аноним 851,
Можно.. Но денег, очевидно, меньше будет.
каких денег?
я про тех, кто приходит на его концерты....
У него уже и сын подобные песни поёт и дочка. Династия «рукивверх» продолжается. Песни конечно им не по возрасту про несчастную любовь, типа «зыбири ключи мне они ни к чему, для меня твой дом стал чужим понимаешь»»… думаешь.., че? В 10 лет? Какие ключи? Какой дом?