"Известия" сообщают о запуске проекта "Камчатская рыба" в торговых сетях.
Цена на лосось в некоторых федеральных сетях снизится на 10–25%. Назван список участников проекта: "Глобус", "ВкусВилл", "Магнит", "Ашан", "ОКей".
В Рыбном союзе изданию пояснили, что проект "Камчатская рыба" курирует Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики. Ритейлеры будут закупать продукцию напрямую у рыбаков и продавать с минимальной наценкой. Ранее они покупали ее у посредников, а те не могли гарантировать поставки качественного продукта и слишком часто корректировали цену.
Уже к середине сентября ассортимент гипермаркетов "Глобус" пополнится неркой и чавычей. К концу осени филе минтая и лососевых по доступной цене начнут продавать во "ВкусВилле", там обещают снижение цены до 25%. В "Магнит" будут поставлять широкий ассортимент продукции: лососевые, нерка, кижуч в замороженном виде и готовые к употреблению.
В этих магазинах рыба была всегда дороже на 10-25%, чем в том же Кировском, а сейчас она стане дешевле на эти 10-25%. То есть просто будет в той же ценовой категории, что и в других магазинах города?
Неужели это правда?
От жадности, как бы не начать забивать холодильник.
Люблю рыбу.
Аноним 543
А сколько обычно стоит треска? Я на нее никогда внимания не обращала, а вчера в магните на акцию нарвалась, написано скидка 82%
цена до скидки 500 с чем-то была, со скидкой 99.99р
Купила 3кг., а сейчас думаю, может, она всегда 99.99р.стоила?
Аноним 543: думаю, может, она всегда 99.99р.стоила?
В Магните вполне возможно, что она по 500р. была. В Магните вся рыба дороже, чем в тех же Кировском и Первом рыбном.
У них вообще вся заморозка и охлажёнка дороже, чем везде.
лойны трески люблю, они за упаковку рублей 600 стоят. остальное в треске по вкусу для меня как минтай, вот минтай и ем
Аноним 531
Муcя: Так она просроченная уже. Поэтому и скидка.
Жесть(((
Типа, подумали, че с ней, замороженной будет-то.
Аноним 543
Муcя: Так она просроченная уже. Поэтому и скидка
Посмотрела, остальные до 17.09.23г.
Неделя +- для замороженной рыбы ничего страшного, думаю.
Аноним 531
Nysh77: а что с ней будет? или в 00:00 превратится в тыкву?
Это я могу так подумать, открыв свой холодильник
А магазин так думать не должен!
Аноним 795
Nysh77: что с ней будет? или в 00:00 превратится в тыкву?
Вы дома в морозилке можете и 5 лет её хранить. Магазину нельзя. Есть правила. Она и так год где то валялась. Раз 10 могли за это время продать
Васька ершистый
Анонимка: маловероятно, что снизят цену.
вообще ни разу не видел такого,кроме картошки чтобы дешевело, так она гниёт же)) Муcя: Так она просроченная уже. Поэтому и скидка. Так то они должны были её утилизировать, а не продавать
Можно придти с чеком полагаю и обменять на свежую)) без доплаты причём. А иначе мол пожалуюсь
"Известия" сообщают о запуске проекта "Камчатская рыба" в торговых сетях.
Цена на лосось в некоторых федеральных сетях снизится на 10–25%. Назван список участников проекта: "Глобус", "ВкусВилл", "Магнит", "Ашан", "ОКей".
В Рыбном союзе изданию пояснили, что проект "Камчатская рыба" курирует Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики. Ритейлеры будут закупать продукцию напрямую у рыбаков и продавать с минимальной наценкой. Ранее они покупали ее у посредников, а те не могли гарантировать поставки качественного продукта и слишком часто корректировали цену.
Уже к середине сентября ассортимент гипермаркетов "Глобус" пополнится неркой и чавычей. К концу осени филе минтая и лососевых по доступной цене начнут продавать во "ВкусВилле", там обещают снижение цены до 25%. В "Магнит" будут поставлять широкий ассортимент продукции: лососевые, нерка, кижуч в замороженном виде и готовые к употреблению.
Россияне выбрали лучшие марки тушенки
Шопоголики не надеялись на чудо, но есть скидки в «Твоё», зимняя обувь в «Фамилии», Wednesday и Последний день Помпеи
Роспотребнадзор опубликовал список поддельного сливочного масла и колбасы
Хоть этому порадоваться, а то вся рыба на импорт шла, но сетевики маловероятно, что снизят цену.
В магните семейном месяц назад брала лосось по 700 с чем-то рублей за кг
Видимо это оно и есть
В этих магазинах рыба была всегда дороже на 10-25%, чем в том же Кировском, а сейчас она стане дешевле на эти 10-25%. То есть просто будет в той же ценовой категории, что и в других магазинах города?
Неужели это правда?
От жадности, как бы не начать забивать холодильник.
Люблю рыбу.
А сколько обычно стоит треска? Я на нее никогда внимания не обращала, а вчера в магните на акцию нарвалась, написано скидка 82%
цена до скидки 500 с чем-то была, со скидкой 99.99р
Купила 3кг., а сейчас думаю, может, она всегда 99.99р.стоила?
Интересно, из какого моря будет рыбка Не из Тихого ли океана, куда Япония радиоактивную воду сливает?
В Магните вполне возможно, что она по 500р. была. В Магните вся рыба дороже, чем в тех же Кировском и Первом рыбном.
У них вообще вся заморозка и охлажёнка дороже, чем везде.
фантастика
Не не, стоила прилично.
А какая треска? Большая, куски или маленькие рыбки?
3 рыбы вытянули на 3кг.200гр.
Видала на днях в магните красную рыбу, нооо. Так и называлась - красная рыбка (селёдка крашеная, резаная как лосось)
Это скорее всего рыба голец была, она похожа на селёдку, но красная
Прикольно, я только путассу за такую цену видела. Сейчас на сайте магазина посмотрела, уже нет такой акции
Я не идиотка, там написано было русским языком
Моя в упаковке была и скидка 82%
Так она просроченная уже. Поэтому и скидка. Так то они должны были её утилизировать, а не продавать
Это селедка. Но, крашенная)))
лойны трески люблю, они за упаковку рублей 600 стоят. остальное в треске по вкусу для меня как минтай, вот минтай и ем
Жесть(((
Типа, подумали, че с ней, замороженной будет-то.
Посмотрела, остальные до 17.09.23г.
Неделя +- для замороженной рыбы ничего страшного, думаю.
Это я могу так подумать, открыв свой холодильник
А магазин так думать не должен!
Вы дома в морозилке можете и 5 лет её хранить. Магазину нельзя. Есть правила. Она и так год где то валялась. Раз 10 могли за это время продать
Можно придти с чеком полагаю и обменять на свежую)) без доплаты причём. А иначе мол пожалуюсь