Ужасы новгородских школ: подруга избила пятиклассницу, обрила ее налысо и сделала пирсинг

Источник: https://www.u-mama.ru
В инциденте разбирается прокуратура.

Фото: https://pixabay.com

В Великом Новгороде полиция и прокуратура проводят проверку по факту сообщений в СМИ о пострадавшей девочке из школы №34, которую избила и изуродовала подруга. Представители надзорных органов выяснят, как работали с семьями девочек школа и органы системы профилактики подобных правонарушений.

По предварительной информации, 11-летняя девочка в выходной день пришла в гости к 12-летней подруге на ночевку, они учатся в одной школе. В результате ссоры хозяйка на сутки закрыла гостью в квартире, избила ее, обрила налысо, набила татуировки и сделала пирсинг в носу и на бровях. Следователям предстоит выяснить, был ли в квартире еще кто-то. 

Как пишет «Московский Комсомолец», одноклассники и родители характеризуют девочку как проблемную: она дерется, курит, издевается над животными и ворует телефоны. Ее уже привлекали в полицию. Школьницу воспитывает бабушка. Ее мать живет отдельно, ведет аморальный образ жизни. Издание сообщает, что татуировки у жертвы были не настоящие, проколоты обычной иглой. После произошедшего хулиганка угрожала другим девочкам такими же истязаниями. Пострадавшей теперь приходится ходить в парике.

«МК» выяснил, что родители собрали подписи о переводе опасной ученицы в другую школу, но директор их предупредила о тщетности всех усилий, хотя у девочки проблемы начались еще в первом классе. По мнению родителей, педагоги чего-то боятся, либо не хотят лишних проблем и специально затягивают ситуацию.

Пестрящие ошибками дневники подарили школьникам от властей города

Задержанный по подозрению в убийстве 16-летней Даны велосипедист частично признал вину

Новости U-mama.ru: гости к 12-летней подруге на ночевку,

Новости U-mama.ru: родители характеризуют девочку как проблемную: она дерется, курит, издевается над животными и ворует телефоны. Ее уже привлекали в полицию. Школьницу воспитывает бабушка.

И у кого ума хватило к такой оторве дочурку отпустить с ночевой?

Новости U-mama.ru: татуировки у жертвы были не настоящие, проколоты обычной иглой.

Да тут бы бояться надо начинать - кто знает, что она могла занести, какую инфекцию?

Новости U-mama.ru: «МК» выяснил, что родители собрали подписи о переводе опасной ученицы в другую школу,

Чтобы начали страдать другие дети.

Новости U-mama.ru: характеризуют девочку как проблемную: она дерется, курит, издевается над животными и ворует телефоны. Ее уже привлекали в полицию.

Точно просто перевести в другую школу надо? Тут уже спецшкола для малолетних двери призывно открыла.

то есть - все вокруг, включая пострадавшую девочку знают, на что способна примерно одноклассница. Все родители в курсе, что она такая вот со странным поведением. И - одна идет к ней с ночевой зачем-то, а мать отпускает. И где была воспитывающая бабушка? Школницы в 12 лет дома сутки одни? И мать отпустила при таких условиях? Какой то редкий бред как по мне

Как и чем она набила татуировки и сделала пирсинг?
Вполне вероятно, что она не одна была.

Тату без чернил, заживёт, волосы отрастут, ссадины заживут, пирсинг зарастет. Может проснётся инстинкт самосохранения и родители контроль какой включат.
И на вписки будет опасаться ходить к незнакомым.

Аноним 865,
на фотку посмотрела, а ведь ей идёт
уж не сама ли она согласилась на а все эти манипуляции, а когда жареным запахло, свалило на "подругу"?🤔

Прекрасное Далёко,
Вконтакте об этом пишут

Девки сходили с ума вдвоём без контроля. Иначе эти тату и пирсинг не могу объяснить. Как и ровно бритую голову.

Чебурашку что ли они собирались изобразить?

Ну то есть ей прокалывали нос и брови, брили налысо и делали татуировки, а она молча сидела ? Не верю ! Странная гостья. В таких случаях ребенок визжит и устраивает истерику. И его невозможно ни побрить, ни нос проколоть. Кто- то из них врет. Скорее всего, все было по обоюдному согласию, а потом ребенок испугался и придумал поо насильное задержание

Прекрасное Далёко,

Аноним 865: Вконтакте об этом пишут

Но ссадина на щеке всё ж есть...
На фото слева

Ну, кто тут говорил, что деткам нормально ночевать друг у друга?

У этой девочки, похоже, тоже не очень благополучные родители

Прекрасное Далёко: уж не сама ли она согласилась на а все эти манипуляции

100%
я вообще не верю, что пришедшая в гости из благополучной семьи, из такой же примерно

Школа тут при чем? если это было в выходной день?

Чохотел: Школа тут при чем?

Да ладно, школа ж всегда виновата. Скйчас классного руководителя проверят и в хвост и в гриву. План воспитательной работы, инструктажи, протоколы профилактических бесед. А там скажут, что пункт о татухах, пирсинге и ночевках вне дома отсутвует. И всё- виновный найден!

Аноним 584: Да ладно, школа ж всегда виновата

Она ж её не в классе, не в школьном туалете обрила и даже не в школьное время

Аноним 780: Скорее всего, все было по обоюдному согласию,

Даже не представляю, как можно было сделать пирсинг, это ведь надо сидеть и не шевелиться.

Чохотел: Она ж её не в классе, не в школьном туалете обрила и даже не в школьное время

А это неважно. Я учитель и знаю, как нас всех собак вешают.

Аноним 932: Даже не представляю, как можно было сделать пирсинг, это ведь надо сидеть и не шевелиться.

Тоже показалось странным.
Как вариант, мы не в курсе ещё чего-то
И про вторую девочку, которую обрили и все-все-все, ничего не сказано...

"Цветы жизни" распускаются.

То есть ушёл в гости к подружке с ночёвкой, вовремя домой не пришел, на сутки пропал, родители ничего не заподозрили? Не пытались дозвониться до бабушки подруги, дойти ножками до квартиры?

Нос проколот аккуратно, голова не кусками выбрита. Блин, я тут пострадавшей тоже не очень верю.. Возможно подружки что-то выпили и на кураже всё это сделали, но почему-то мне кажется, что это всё с обоюдного согласия. А ссадина на щеке могла и в процессе случиться

Неромантик: Нос проколот аккуратно, голова не кусками выбрита. Блин, я тут пострадавшей тоже не очень верю.. Возможно подружки что-то выпили и на кураже всё это сделали

вообще все может быть. Я помню как в моем детстве лет в 12 же во дворе иглой сами себе уши прокалывали девчонки со двора компанией. Вот так потом дома начал бы кто ругать сильно, кто-нибудь мог начать врать, чтоб спастись, что это мне прокололи, а я не хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы