Актриса и телеведущая Юлия Меньшова похвасталась новой фотографией 81-летней матери Веры Алентовой.
Она пояснила, что в глянцевых журналах все чаще на обложках появляются звезды в возрасте 70+, и эту тенденцию неплохо бы перенять. Например, ее мама могла бы украсить собой обложку, так как она всегда выглядит бодро и стильно.
«Новое отношение к возрасту и морщинкам демонстрируют в разных странах. Недавно были опубликованы прекрасные фотосессии двух легендарных актрис в глянцевых журналах. Катрин Денев, 79 лет. Хелен Миррен, 78 лет. Нам есть чем ответить: актриса Вера Алентова, 81 год. Стиль, женственность, очарование. Не фотосессия. Жизнь.», — пишет 54-летняя телеведущая.
я ее на сцене видела не так давно. Ходила не на нее, ее роль была второстепенной, но я была по-хорошему удивлена. Она по сцене носилась как электровеник. И крутила педали велотренажера, читая текст.
про красоту не соглашусь, тем более в таком возрасте и после всех пластик. Но то, что женщина очень приятная, подвижная, разумная, адекватная, с хорошей фигурой и осанкой это безусловно.
Аноним 221
Аноним 606: А что за пластика у нее была?
там полный набор - круговая, блефара, рино, хейло (губы), менто (подбородок)
Аноним 606
Аноним 221,
Даа.. а ведь могла стареть красиво.
Мне в этом плане Плисецкая нравилась, ни грамма пластики, выглядела прекрасно, считаю. Или Одри Хепберн - красотка!
Аноним 279
Да, красавица она, если бы не ужасная пластика. Смотреть страшно
Аноним 790
Хорошо одета, а так многие в таком возрасте могут выглядеть, одень и подкрасить только
Каждая дочка гордится своей мамой
Глядя на неё, в очередной раз убеждаюсь, что симпатичным в молодости женщинам лучше стареть без пластических операций.
Аноним 171
Аноним 262: Правда красивая?
Frau Nein: про красоту не соглашусь
Красота в глазах смотрящего! Алентова и дочь Юля - красивые женщины.
Аноним 262
Аноним 171: Красота в глазах смотрящего!
Так и есть. Вы считаете её красивой, а я нет. У каждого свой вкус.
Аноним 171: Алентова и дочь Юля - красивые женщины.
Не страшные, нормальные женщины, но я бы их красивыми не назвала. Просто симпатичные.
Аноним 261
После операции на лице, сразу видно что они были-кожа становится как бы рябая, не гладкая, в рытвинах.
У анонима 221 на второй фотке Алентовой видно это прям хорошо
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова похвасталась новой фотографией 81-летней матери Веры Алентовой.
Она пояснила, что в глянцевых журналах все чаще на обложках появляются звезды в возрасте 70+, и эту тенденцию неплохо бы перенять. Например, ее мама могла бы украсить собой обложку, так как она всегда выглядит бодро и стильно.
Виктория Боня показала жуткие отеки на лице после пластической операции
Шопоголики на осеннем марафоне, плащи и куртки, дерзкие распродажи в «Манго» и «Акуле», сторублевые купальники
Фигуристка Алина Горбачева извинилась за скандальное исчезновение: она просто устала
Отлично выглядит!
Почему то у возрастных всегда такое своеобразное выражение лица, деже глаз я бы сказала
"О, а ей уж восемьдесят?!"(с)
Супер!!! Очень красивая женщина, утонченная, интеллигентная.
в данном случае - у возрастных на сто раз перекроенных пластикой
ей переборщили с блефарой
Правда красивая? Я никогда её красавицей не считала, как и Юлю. Ну, для каждого своя красота.
как и сгубами
ой блин, Алентовой уже 80! А мне все кажется у нее жизнь только начинается
Мне всегда казалось, у нее что-то с носом не то.
А что за пластика у нее была?
я ее на сцене видела не так давно. Ходила не на нее, ее роль была второстепенной, но я была по-хорошему удивлена. Она по сцене носилась как электровеник. И крутила педали велотренажера, читая текст.
Люблю эту актрису очень. Красавица, не красавица, не важно, она просто классная!
Почему рот открыт?
почему зубы такие темные?
Скорее всего она не позировала, общалась просто с кем-то.
Свои скорее всего потому-что, но по фото не видно.
Красотка
про красоту не соглашусь, тем более в таком возрасте и после всех пластик. Но то, что женщина очень приятная, подвижная, разумная, адекватная, с хорошей фигурой и осанкой это безусловно.
там полный набор - круговая, блефара, рино, хейло (губы), менто (подбородок)
Аноним 221,
Даа.. а ведь могла стареть красиво.
Мне в этом плане Плисецкая нравилась, ни грамма пластики, выглядела прекрасно, считаю. Или Одри Хепберн - красотка!
Да, красавица она, если бы не ужасная пластика. Смотреть страшно
Хорошо одета, а так многие в таком возрасте могут выглядеть, одень и подкрасить только
Каждая дочка гордится своей мамой
Глядя на неё, в очередной раз убеждаюсь, что симпатичным в молодости женщинам лучше стареть без пластических операций.
Красота в глазах смотрящего! Алентова и дочь Юля - красивые женщины.
Так и есть. Вы считаете её красивой, а я нет. У каждого свой вкус.
Не страшные, нормальные женщины, но я бы их красивыми не назвала. Просто симпатичные.
После операции на лице, сразу видно что они были-кожа становится как бы рябая, не гладкая, в рытвинах.
У анонима 221 на второй фотке Алентовой видно это прям хорошо