Юлия Меньшова похвасталась стильным фото 81-летней звездной мамы

Источник: https://www.u-mama.ru
Вера Алентова предстала в новом образе.
Фото: t.me/JuliaMenshovaJulia

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова похвасталась новой фотографией 81-летней матери Веры Алентовой.

Она пояснила, что в глянцевых журналах все чаще на обложках появляются звезды в возрасте 70+, и эту тенденцию неплохо бы перенять. Например, ее мама могла бы украсить собой обложку, так как она всегда выглядит бодро и стильно.

«Новое отношение к возрасту и морщинкам демонстрируют в разных странах. Недавно были опубликованы прекрасные фотосессии двух легендарных актрис в глянцевых журналах. Катрин Денев, 79 лет. Хелен Миррен, 78 лет. Нам есть чем ответить: актриса Вера Алентова, 81 год. Стиль, женственность, очарование. Не фотосессия. Жизнь.», — пишет 54-летняя телеведущая.

Виктория Боня показала жуткие отеки на лице после пластической операции

Шопоголики на осеннем марафоне, плащи и куртки, дерзкие распродажи в «Манго» и «Акуле», сторублевые купальники

Фигуристка Алина Горбачева извинилась за скандальное исчезновение: она просто устала

Отлично выглядит!

Почему то у возрастных всегда такое своеобразное выражение лица, деже глаз я бы сказала

"О, а ей уж восемьдесят?!"(с)

Супер!!! Очень красивая женщина, утонченная, интеллигентная.

Аноним 251: у возрастных

в данном случае - у возрастных на сто раз перекроенных пластикой
ей переборщили с блефарой

Аноним 171: Очень красивая женщина,

Правда красивая? Я никогда её красавицей не считала, как и Юлю. Ну, для каждого своя красота.

Аноним 221: ей переборщили с блефарой

как и сгубами

ой блин, Алентовой уже 80! А мне все кажется у нее жизнь только начинается

Мне всегда казалось, у нее что-то с носом не то.
А что за пластика у нее была?

я ее на сцене видела не так давно. Ходила не на нее, ее роль была второстепенной, но я была по-хорошему удивлена. Она по сцене носилась как электровеник. И крутила педали велотренажера, читая текст.

Люблю эту актрису очень. Красавица, не красавица, не важно, она просто классная!

Почему рот открыт?
почему зубы такие темные?

никнейм: Почему рот открыт?

Скорее всего она не позировала, общалась просто с кем-то.

никнейм: почему зубы такие темные?

Свои скорее всего потому-что, но по фото не видно.
Красотка

Аноним 171: Очень красивая женщина

про красоту не соглашусь, тем более в таком возрасте и после всех пластик. Но то, что женщина очень приятная, подвижная, разумная, адекватная, с хорошей фигурой и осанкой это безусловно.

Аноним 606: А что за пластика у нее была?

там полный набор - круговая, блефара, рино, хейло (губы), менто (подбородок)

Аноним 221,
Даа.. а ведь могла стареть красиво.
Мне в этом плане Плисецкая нравилась, ни грамма пластики, выглядела прекрасно, считаю. Или Одри Хепберн - красотка!

Да, красавица она, если бы не ужасная пластика. Смотреть страшно

Хорошо одета, а так многие в таком возрасте могут выглядеть, одень и подкрасить только
Каждая дочка гордится своей мамой

Глядя на неё, в очередной раз убеждаюсь, что симпатичным в молодости женщинам лучше стареть без пластических операций.

Аноним 262: Правда красивая?

Frau Nein: про красоту не соглашусь

Красота в глазах смотрящего! Алентова и дочь Юля - красивые женщины.

Аноним 171: Красота в глазах смотрящего!

Так и есть. Вы считаете её красивой, а я нет. У каждого свой вкус.

Аноним 171: Алентова и дочь Юля - красивые женщины.

Не страшные, нормальные женщины, но я бы их красивыми не назвала. Просто симпатичные.

После операции на лице, сразу видно что они были-кожа становится как бы рябая, не гладкая, в рытвинах.
У анонима 221 на второй фотке Алентовой видно это прям хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы