Бортпроводники "Аэрофлота" спасли двухнедельного ребенка от удушья

Аноним 718: колбасить тетенек стало еще до моего вопроса)

я уже по заголовку поняла, что комменты будут в духе "зачем тащить 2недельного на море"
при том, что люди, возможно, летели по делам, домой и т.п

Аноним 718: вас чего колбасит так? что вы очень хотели и не разрешали себе?

успокойтесь. Вы чего так нервничаете . Чаю выпейте Я себе ни в чем не отказывала с детьми, но в первую очередь думала об их здоровье и безопасности, а потом уже о своих хотелках.

АнониМ: Я себе ни в чем не отказывала с детьми

Ну расскажите, что вы себе позволяли, у плиты постоять и с коляской походить?

Аноним 109: Ну расскажите, что вы себе позволяли, у плиты постоять и с коляской походить?

угомонитесь уже . Везде ездила, но у же после того, как уверена была в иммунитете детей. Поверьте, за 2-3 месяца не умерла от того, что не потащила детей в баден или в кинотеатр, вечеринку или куда там еще вам не терпится после родов.

Тревожность тут ни причем. Обычный здравый смысл.

Капитолина Сергеевна: А что такого собственно? Он дома умереть не может?

Давление в самолёте, а дома нет такого. У меня у знакомой мальчик оглох, с отитом полетели.

Прекратите осуждать родителей малыша! Мы не знаем всей ситуации.

АнониМ: угомонитесь уже . Везде ездила, но у же после того, как уверена была в иммунитете детей. Поверьте,

Что-то вы много другим указываете. Живите своей жизнью, нравится трястись и дома сидеть, это ваш выбор . К тем, кто живет полной жизнью что лезете? Какое ваше дело

АнониМ: а потом уже о своих хотелках.

это видно. вопрос, собственно, не требовал ответа

Аноним 109: Что-то вы много другим указываете. Живите своей жизнью, нравится трястись и дома сидеть, это ваш выбор . К тем, кто живет полной жизнью что лезете? Какое ваше дело

я никому ничего вслух не высказала, никому ничего не указывала, успокойтесь. Просто про себя недоумеваю.

Аноним 538: Изучите вопрос "период новорожденности". Сроки и тп.

спасибо, мне уже без надобности.

Капитолина Сергеевна,
О перегрузках не в курсе? От этого дома точно умереть не может, а лишний раз из за эгоизма давать тригер организму, который еще не сформирован, это по мне приступление уже. Даже тяжелых так перевозят когда риски равные, но плюсом есть надежда.

Irma7: А вы зачем к другим со своим мнением лезете?

Слушайте, я не пытаюсь успокоить, угомонить и заткнуть других. Чтобы было одно «правильное» мнение.
Как выше. Или разницы для вас вообще нет?

Irma7: Здесь форум каждый может высказаться, не только вы.

Именно

Капитолина Сергеевна: СВДС так то где угодно может застать любого младенца.

Это так...но, все же, в самолете на взлете и посадке очень сильный перепад давления....хоть бы месяц лучше подождать, пока малыш адаптируется к земной жизни....

АнониМ,

Это не нужда- это мода.
Потом фото и рассказы, как они с месячным на сплав ходили или на Эверест поднимались.

Мечтательница): Прекратите осуждать родителей малыша! Мы не знаем всей ситуации

+++
Откуда и куда летели никто не знает, а раскудахтались.

Новости U-mama.ru: экипаж незамедлительно предпринял необходимые действия: бортпроводники самостоятельно выполнили сердечно-легочную реанимацию.

Молодец экипаж 👏
Малышу здоровья

Вот так поедешь с малышом на похороны, на лечение или еще по каким-то важным делам, а на тебя все коситься будут, "куда с таким маленьким попёрлась"
Можно подумать, в Сочи люди не живут, исключительно на море ездят.

Капитолина Сергеевна: что такого собственно

Аноним 718: какое - такое? сами весь декрет просидели и другие должны?

Аноним 314: Так уж лучше сразу до 18 лет дома держать

Аноним 109: что вас так это беспокоит. Не всех колбасит от тревожности. Нравится сидеть дома, сидите. да все норм, новых можно родить. Одна вон уже лежит в реанимации. Но надо ж додуматься в Сочи в самый дристосезон повезти младенца.

Прекрасное Далёко: так поедешь с малышом на похороны

Серьезно?

С 2х недельным младенцем похороны это необходимость?

Аноним 99: Серьезно?

С 2х недельным младенцем похороны это необходимость?

серьезно. Это не вам решать, необходимость это или нет.

В Сочи нет нормальной медицины, об этом перетирали несколько страниц в теме про девочку, которая впала в кому. В новости пишут, что летит 2-недельный ребенок. Но почему-то единицы подумали, что беременность могла протекать тяжело и роженица могла рожать в Москве. Даже при достаточно распространенной паталогии резус-конфликт, в России всего несколько городов, в которых могут сделать внутриутробное переливание. Видимо, не сталкивались с осложнениями, но бегом пошли осуждать.
вот уже и на похороны, оказывается, запрещено ехать с ребенком. Я в шоке от вас, дамы.

Если такие проблемы/желания/деньги, что рожать выбрали в Москве, то и вопрос возвращения нужно продумать
То же св было бы более приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы