В Хургаде третий день ищут Кристину Осипову из Санкт-Петербурга. Многодетная мать пропала во время дайвинга.
По сообщению египетских властей, супруги в субботу приехали для сверхглубокого погружения на остров Гифтун в команде из 27 профессиональных дайверов. Предварительное расследование показало, что пара превысила международный порог разрешенной глубины в Хургаде. Мужчина опустился на 110 метров, и ему стало плохо. Он благополучно поднялся на поверхность, а его жена опустилась еще глубже и исчезла.
"Комсомольская правда" пишет, что команда погружалась без гидов и какого-либо сопровождения. Их квалификация позволяла им погружаться на глубину более 100 метров, но в какой-то момент парциальное давление воздуха было нарушено, и Кристина потеряла сознание.
Сейчас на месте трагедии проходят поиски с участием военных вертолетов и водолазов. Есть шанс, что женщина смогла спастись и находится где-нибудь на рифе. Министерство спорта и туризма Египта проводит проверку по факту происшествия.
Инстинкт самосохранения отсутствует всё чаще и чащё.
Третий день? Шансов ноль.
Подводное течение уже куда то унесло.
И военные вертолёты и водолазы. Что там могут увидеть вертолётчики, на ней же не было спасжилета.
Думаю, врут.
Аноним 615: А что драйв только в 4 детях должен заключаться?
Хоть какая-то ответственность за детей должна быть в голове.
По мне так весь этот напыщенный "героизм", матерей имеющих на иждивении детей, в виде глубоководного погружения, прыжков с парашютом, купание зимой в проруби и т.п. это чистой воды хвастовство и эгоизм родителя. Ладно они о себе не думают, так им ещё и на детей своих плевать. Чистой воды эгоизм. Каково сейчас детям, она подумала о них? Нет.
Аноним 615
AshatanSity: Чистой воды эгоизм. Каково сейчас детям, она подумала о них? Нет.
А женщины, который дома себя садят, живя только детьми, закапывая поглубже свои интересы, не редко зарабатывая этим психосоматических проблемы и болезни, бывает и смертельные. Тут тоже риски есть, оставить детей одних, хотя казалось бы
Аноним 615: А женщины, который дома себя садят, живя только детьми, закапывая поглубже свои интересы, не редко зарабатывая этим психосоматических проблемы и болезни, бывает и смертельные.
К чему такие крайности?
Вы много родителей знаете, кто заболел или погиб воспитывая своего ребёнка, от того что заработал психосоматические проблемы? Я лично ни одного. Мало того я даже о таких не слышала, чисто теоретически возможно кто-то и погиб от воспитания детей, но на практике я о таком даже и не слышала.
Аноним 615
AshatanSity: Я лично ни одного.
вы знаете причины болезней вашего окружения?. Врачи предполагают, а вы в курсе. Чудеса. >AshatanSity: чисто теоретически возможно кто-то и погиб от воспитания детей,
Вы о чем-то своём похоже или сложности с пониманием текста
БелыйОлеандр
Аноним 615: А женщины, который дома себя садят
Ну то есть у нас только два варианта - или дома, или на глубину более 100 м.
Аноним 615
БелыйОлеандр: Ну то есть у нас только два варианта - или дома, или на глубину более 100 м.
Эх, есть же люди. Родят детей и нет у них ответственности за них.
Аноним88
AshatanSity: купание зимой в проруби
Много лет купаюсь, зато зимой максимум 2-3 дня чуть нос не дышит и всё, грипп мимо проходит, многодетные купаются с детьми - всё живы и здоровы.
Детей поменьше будет. Высоты и глубины боюсь
Аноним 362
Аноним 615: А женщины, который дома себя садят, живя только детьми, закапывая поглубже свои интересы, не редко зарабатывая этим психосоматических проблемы и болезни, бывает и смертельные. Тут тоже риски есть, оставить детей одних, хотя казалось бы
А что то среднее тут есть? Или только два варианта: сидеть дома или вот так в глубину?
Да ради Бога купайтесь, я не об этом, а о родительской ответственности. В данном случае об утонувшей, в прошлом году, в проруби матери на глазах своих детей.
В Хургаде третий день ищут Кристину Осипову из Санкт-Петербурга. Многодетная мать пропала во время дайвинга.
По сообщению египетских властей, супруги в субботу приехали для сверхглубокого погружения на остров Гифтун в команде из 27 профессиональных дайверов. Предварительное расследование показало, что пара превысила международный порог разрешенной глубины в Хургаде. Мужчина опустился на 110 метров, и ему стало плохо. Он благополучно поднялся на поверхность, а его жена опустилась еще глубже и исчезла.
"Комсомольская правда" пишет, что команда погружалась без гидов и какого-либо сопровождения. Их квалификация позволяла им погружаться на глубину более 100 метров, но в какой-то момент парциальное давление воздуха было нарушено, и Кристина потеряла сознание.
Сейчас на месте трагедии проходят поиски с участием военных вертолетов и водолазов. Есть шанс, что женщина смогла спастись и находится где-нибудь на рифе. Министерство спорта и туризма Египта проводит проверку по факту происшествия.
Жадность сгубила организатора подземной экскурсии, на которой погибли дети
Пропавшую 16-летнюю девочку нашли погибшей в лесу после тревожного сообщения
"Слабоумие и отвага" наше кредо
Объясните, пожалуйста, что мать четверых детей заставляет это делать? Драйва в жизни не хватает?
Спастись? Серьёзно?
Пыталась сбежать, точнее уплыть.
Детей жаль, радует что их с собой не потащили нырять.
А что драйв только в 4 детях должен заключаться?
Инстинкт самосохранения отсутствует всё чаще и чащё.
Третий день? Шансов ноль.
Подводное течение уже куда то унесло.
И военные вертолёты и водолазы. Что там могут увидеть вертолётчики, на ней же не было спасжилета.
Думаю, врут.
нет. странный вопрос.
Тупость
Аноним 615,
Нет, не только в детях.
Только, кому они сейчас нужны?
Понятно, что несчастный отец имеется.
Хоть какая-то ответственность за детей должна быть в голове.
По мне так весь этот напыщенный "героизм", матерей имеющих на иждивении детей, в виде глубоководного погружения, прыжков с парашютом, купание зимой в проруби и т.п. это чистой воды хвастовство и эгоизм родителя. Ладно они о себе не думают, так им ещё и на детей своих плевать. Чистой воды эгоизм. Каково сейчас детям, она подумала о них? Нет.
А женщины, который дома себя садят, живя только детьми, закапывая поглубже свои интересы, не редко зарабатывая этим психосоматических проблемы и болезни, бывает и смертельные. Тут тоже риски есть, оставить детей одних, хотя казалось бы
К чему такие крайности?
Вы много родителей знаете, кто заболел или погиб воспитывая своего ребёнка, от того что заработал психосоматические проблемы? Я лично ни одного. Мало того я даже о таких не слышала, чисто теоретически возможно кто-то и погиб от воспитания детей, но на практике я о таком даже и не слышала.
вы знаете причины болезней вашего окружения?. Врачи предполагают, а вы в курсе. Чудеса. >AshatanSity: чисто теоретически возможно кто-то и погиб от воспитания детей,
Вы о чем-то своём похоже или сложности с пониманием текста
Ну то есть у нас только два варианта - или дома, или на глубину более 100 м.
Конечно нет
Излагайтесь понятней.
Ещё раз спрошу Вы много знаете родителей погибших от психосоматических проблем заработанных в следствии воспитания детей?
Не драйв, а повышенная ответственность.
Это не для одного семью найти в случае чего, а четырем в одну.
При чем здесь вследствии воспитания детей? Вы мне зачем этот вопрос задаёте и ещё раз?? Прочитайте о чем я писала
Я Вас не понимаю. Что Вы хотите сказать? Давайте двумя простыми словами.
Эх, есть же люди. Родят детей и нет у них ответственности за них.
Много лет купаюсь, зато зимой максимум 2-3 дня чуть нос не дышит и всё, грипп мимо проходит, многодетные купаются с детьми - всё живы и здоровы.
Детей поменьше будет. Высоты и глубины боюсь
А что то среднее тут есть? Или только два варианта: сидеть дома или вот так в глубину?
Да ради Бога купайтесь, я не об этом, а о родительской ответственности. В данном случае об утонувшей, в прошлом году, в проруби матери на глазах своих детей.