Утром линейка отменяется: 1 сентября будет теплым и дождливым в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Синоптики дали свой прогноз.

Фото: https://pixabay.com

Синоптики дали прогноз на конец августа/начало сентября в Свердловской области и в Екатеринбурге.

Как сообщила главный синоптик Галина Шепоренко, к концу лета днем потеплеет, но дожди будут поливать Екатеринбург вплоть до начала сентября. Наиболее дождливыми ожидаются 30-31 августа. Температура воздуха ночью +5…+10°, днем +12…+18°, порывы ветра до 13-15 метров в секунду.

Циклон уйдет на восток к 1 сентября, и только тогда осадки ослабеют. В Екатеринбурге 1 сентября утром пройдет дождь, днем преимущественно без осадков. Температура ночью +5…+10°, днем +13…+17°. Это означает, что торжественную линейку из-за утренней прохлады и дождя могут перенести в помещение в некоторых школах.

Зато потом погода улучшится и станет почти летней: 2 и 3 сентября выглянет солнце, температура воздуха днем поднимется до +17…+21°.

Ранее сообщалось, что конец августа в Екатеринбурге стал самым холодным с 2015 года. Температурный рекорд был побит 26 августа: всего 11 градусов тепла.

Из списка к ЕГЭ по литературе исчез Пушкин

Шопоголики победили школьный вопрос: жалкие попытки одеть подростков, море юбок и жилетов, возвращение PUMA-аутлет

Каждый третий родитель в Екатеринбурге возьмет отгул 1 сентября

Линейка все равно будет, при любой погоде.

Заголовок как всегда отражает суть.
Зашла посмотреть вдруг я что то упустила и линейку официально отменили

У нас как раз сегодня пришло сообщение от учителя про дождевики. Какая радость стоять под дождем?

У кого отменяется?
Будет дождь уйдут все в зал

Мышь в муфте: У нас как раз сегодня пришло сообщение от учителя про дождевики.

Терпеть не могу эти мокрые шуршащие пакеты

Игогоша,
Не понимаю, зачем. Может отменят ещё, конечно.

Да поменяется еще прогноз миллион раз. Вон сегодня. С 10 утра обещали ливень. Ну и что? К часу дня он только пошел в итоге.

Как же мне бесят эти линейки ни кому не нужные,ну соберите детей в классе и хватит.

Это сейчас такой тренд - писать заголовки, абсолютно противоположные по смыслу содержанию новости? Нынче так журналистике учат?

---КрЫса ТулЯ---: эти линейки ни кому не нужные

По сути они нужны первоклассникам и выпускникам. У одних первая, у других последняя.....остальным, и правда, не нужна. Пришли в класс, с учителем встретились, с одноклассниками...пообщались урок и домой.....

Какие родители нервные пошли как будто сами стоят на линейке вместо детей.

у нас линейки будут в зале. Продолжительность 30 минут. Потом разойдемся по классам.

---КрЫса ТулЯ---,
Потому что Вас бесят?))

Игогоша: У кого отменяется?
Будет дождь уйдут все в зал

Ага, особенно в школе в Академе, где набрали 16 первых классов до буквы О.
Они Офигеют там в зале ноздря в ноздрю.

Аноним 953: Они Офигеют там

несколько линеек проведут
у нас всегда по 2 линейки, так как у каждого учителя по 2 класса

Хоть бы отменили. Не понимают недовольства родителей те, у кого школы типа 12 лицея, где есть хоть к-то возможность встать в укрытие. У ребёнка школа маленькая, двор ещё меньше. Там и в хорошую погоду стоять тесно, и даже дети не понимаются выступлений и прочего. А в дождь стоять в лужах , в дождевиках или с зонтам вообще нафиг надо

Аноним 308: как будто сами стоят на линейке вместо детей

Не вместо, а вместе. Многие родители ходят на линейки, началка особенно конечно. Ну 5 класс ещё, там все-таки новый учитель )

Аноним 563: Не вместо, а вместе

Ну пусть стоят и не бубнят или дома сидят. Правда. Он наших мам ни разу не слышала нытья про ненужные линейки.

Black raven, ВИЗ, у нас с 9 часов пошел ливень, в 11 перестал, в 13 снова и без остановки уже.

А можно не прийти на 1 сентября по уважительной причине - дождь?

nik27: у нас с 9 часов пошел ливень, в 11 перестал, в 13 снова и без остановки уже.

Ничего себе. В центре пару раз по полминуты брызнул дождик и все Не устаю удивляться, будто в разных городах живем.

Фрези Грант: А можно не прийти на 1 сентября по уважительной причине - дождь?

можно.

я вообще хочу школу отменить) может уже на семейное перейти

---КрЫса ТулЯ---: Как же мне бесят эти линейки ни кому не нужные,ну соберите детей в классе и

Как же хорошо, что у нас не слушают истеричные выкрики с Ю мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы