В Волгоградском перинатальном центре родился малыш весом более 6 кг, об этом сообщает волгоградский облздрав.
40-летняя жительница Суровикинского района стала мамой мальчика весом 6180 грамм и ростом 63 сантиметра. Такие показатели соответствуют размерам трехмесячного ребенка. Крепыш появился на свет в Волгоградском областном клиническом перинатальном центре № 2.
Зура Каимова стала мамой в пятый раз и каждые роды вес её малышей увеличивался. Третий и четвертый ребенок родились с весом 4400 и 5270 грамм соответственно. Всю беременность она наблюдалась у специалистов перинатального центра и эндокринологов областной больницы. Это связано с выставленным диагнозом роженицы – гестационный сахарный диабет. Заболевание возникает в период беременности из-за снижения толерантности к глюкозе в организме женщины. Оно провоцирует развитие макросомии плода – крупного ребенка, что увеличивает риск осложнений при родах.
В данном случае беременность завершилась благополучно, роды прошли путем кесарева сечения. Сейчас мама с сыном чувствуют себя хорошо.
Новости U-mama.ru: каждые роды вес её малышей увеличивался
получается же у некоторых)
я тоже слышала, что последующие дети рождаются больше, а у меня нифига, скорее наоборот меньше
первый ребёнок через 2 дня после ПДР 3270 и 51 см
второй ребёнок через 10 дней после ПДР 3230 и 50 см.
Вылетать, то может и вылетает. А вот носить такого большого малыша тяжело в третьем триместре.
Аноним 762
Слушайте, так он не просто же так такой родился.
Новости U-mama.ru: Заболевание
Новости U-mama.ru: провоцирует развитие макросомии плода
Женщине здоровья.
Аноним 460
Молодец какая, а вырастет этот крепыш и будет как все, а сейчас маме носить его, руки отвалятся . А я своих еле доносила, родились 2680 и 1300 г , что то теория каждый последующий больше по весу не сработала.
Аноним 920: И не крепыш
крепыш - это синоним здоровья. Здесь последствия заболевания.
Вы тоже восторгаетесь женщинами 100+ кг весом ? тоже крепышки, о которых новости надо писать ?
Аноним 277
4800 родила чуть не померла, а тут 6 кг… ужас, ладно хоть не саму заставили рожать.
Аноним 277: 4800 родила чуть не померла, а тут 6 кг… ужас, ладно хоть не саму заставили рожать
Лежала с девочкой. На УЗИ вес 3 кг. Всё ей дефицит ставили. Я ещё смеялась, куда тебе до моих проблем. Родили в один день. Её ребёнок на 4900. Девчонку жалко. Не были готовы. Разрывы везде, где только можно.
Аноним 460: , а сейчас маме носить его, руки отвалятся
Да почему, 2-месячный ребёнок весит +-6 кг, носят же мамы их, руки на месте)
Аноним 202
Django: получается же у некоторых)
я тоже слышала, что последующие дети рождаются больше, а у меня нифига, скорее наоборот меньше
первый ребёнок через 2 дня после ПДР 3270 и 51 см
второй ребёнок через 10 дней после ПДР 3230 и 50 см.
У меня тоже был гсд
Дочь 4150-38,5 Нед
Потом сын 3900-39 Нед.
Но я на диете сидела в последнюю беременность. Иначе бы на 5 кг родила.
Но смысла в этом нет же.
я это
Django: я тоже слышала, что последующие дети рождаются больше, а у меня нифига, скорее наоборот меньше
Ну есть такая тенденция)
3300, 3500 и 3800 мои родились.
У мамы пятеро - с 3800 начала, младшие двое - 4900 и 4800. С самым младшим маму на диету сажали, чтобы не «откормить» ребенка сильно большим. В итоге мама за беременность вес не набрала, а скинула. Но брат всё равно своё взял.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Волгоградском перинатальном центре родился малыш весом более 6 кг, об этом сообщает волгоградский облздрав.
40-летняя жительница Суровикинского района стала мамой мальчика весом 6180 грамм и ростом 63 сантиметра. Такие показатели соответствуют размерам трехмесячного ребенка. Крепыш появился на свет в Волгоградском областном клиническом перинатальном центре № 2.
Зура Каимова стала мамой в пятый раз и каждые роды вес её малышей увеличивался. Третий и четвертый ребенок родились с весом 4400 и 5270 грамм соответственно. Всю беременность она наблюдалась у специалистов перинатального центра и эндокринологов областной больницы. Это связано с выставленным диагнозом роженицы – гестационный сахарный диабет. Заболевание возникает в период беременности из-за снижения толерантности к глюкозе в организме женщины. Оно провоцирует развитие макросомии плода – крупного ребенка, что увеличивает риск осложнений при родах.
В данном случае беременность завершилась благополучно, роды прошли путем кесарева сечения. Сейчас мама с сыном чувствуют себя хорошо.
Два близнеца и дочка: более 20 медиков помогли петербурженке родить тройню
У 54-летней Светланы Бондарчук родился сын
Никакой это не крепыш и точно не повод для гордости.
В чем новость? Ну родила и родила.
У меня бабушка после войны сама с дефицитом веса родила моего папу на 5700. Врачи офигевали канеш.
Аналогично. Последний вообще 2 кг
Здоровье мамочке и малышу. Никакой он не гигант. Крупненький, да. Хороший малыш.
Тяжело ей ходить наверное было
Да вы что??
Вес в два раза превышает норму и не гигант? И не крепыш?
Что тогда гигант по вашему?)
Дак оттуда вылетать уже должно со свистом
да действительно
подумаешь, каких то шесть килограмм, это ж каждый раз такое и у всех подряд
откуда оттуда?
Вылетать, то может и вылетает. А вот носить такого большого малыша тяжело в третьем триместре.
Слушайте, так он не просто же так такой родился.
Женщине здоровья.
Молодец какая, а вырастет этот крепыш и будет как все, а сейчас маме носить его, руки отвалятся . А я своих еле доносила, родились 2680 и 1300 г , что то теория каждый последующий больше по весу не сработала.
4800 родила чуть не померла, а тут 6 кг… ужас, ладно хоть не саму заставили рожать.
Лежала с девочкой. На УЗИ вес 3 кг. Всё ей дефицит ставили. Я ещё смеялась, куда тебе до моих проблем. Родили в один день. Её ребёнок на 4900. Девчонку жалко. Не были готовы. Разрывы везде, где только можно.
Да почему, 2-месячный ребёнок весит +-6 кг, носят же мамы их, руки на месте)
У меня тоже был гсд
Дочь 4150-38,5 Нед
Потом сын 3900-39 Нед.
Но я на диете сидела в последнюю беременность. Иначе бы на 5 кг родила.
Но смысла в этом нет же.
Ну есть такая тенденция)
3300, 3500 и 3800 мои родились.
У мамы пятеро - с 3800 начала, младшие двое - 4900 и 4800. С самым младшим маму на диету сажали, чтобы не «откормить» ребенка сильно большим. В итоге мама за беременность вес не набрала, а скинула. Но брат всё равно своё взял.