Вторую неделю дешевеют все компоненты "борщевого набора".
Фото: https://pixabay.com
Замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов сообщил журналистам о стабильной ситуации с ценами на социально значимые товары в России.
"Все регионы отчитались и подтвердили, что в целом по состоянию на 14 августа 2023 года по большинству социально значимых товаров ситуация нормальная. Новый урожай плодоовощной группы хороший, поэтому цена на традиционно подорожавший в июле "борщевой набор" уже в начале августа начала снижаться", - слова Евтухова цитирует ТАСС.
Лидером в "гонке" снижения цен стал картофель.
По данным Росстата, с 8 по 14 августа в сегменте продовольственных товаров цены почти не изменились, в некоторых категориях - существенно снизились. Подешевели молочные продукты, мука, гречка и подсолнечное масло.
Я несколько лет фарш в сималенде брала их производства, специально ездила за ним , бывало доставку заказывала. Последнее время был по 440. Неделю назад приехала - 610. На 150 рублей сразу, на треть
Лучше б вообще такие новости не постили, а то оксюморон какой-то: можно подумать, мы сами в магазинах не бываем и не видим, что там происходит. Удивили блин, снижением цен на овощи в августе. Морковь в прошлом году 20 стоила, в этом 50. Инфляция 150%. Это все, что нужно знать о ценах
Прекрасное Далёко: можно подумать, мы сами в магазинах не бываем и не видим
Ну, может, вы, конечно бываете и видите но не знаете, нормальные ли они))) так вот - они нормальные))))
Аноним 919
Новости отличные, только они отличаются от того, что я наблюдаю в жизни. Лук покупала, 50 руб, новый урожай, а зимой сколько будет. Фрукты в ларьках... Бензин... Хочу в советский союз (с)
** >Аноним 826:** значит с доходами населения что- то не так
Почему? Вам же не написали, что цены на технику, авто и путешествия нормальные?
А цены на лук, морковь, капусту и картофель нормальные. Нормальные, это не значит дешевые, это значит нормальные. И вы можете себе позволить купить морковь, лук и капусту. И это нормально же, что человек может себе это позволить. Все логично
Забыла про свеклу и картофель)) это тоже доступно, значит нормально
Аноним 919
Zadilika: . И вы можете себе позволить купить морковь, лук и капусту.
++++1000000
Замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов сообщил журналистам о стабильной ситуации с ценами на социально значимые товары в России.
Лидером в "гонке" снижения цен стал картофель.
По данным Росстата, с 8 по 14 августа в сегменте продовольственных товаров цены почти не изменились, в некоторых категориях - существенно снизились. Подешевели молочные продукты, мука, гречка и подсолнечное масло.
Как сэкономить на оплате школьного питания в Екатеринбурге
Цена школьного букета в Свердловской области - одна из самых низких
Шопоголики победили школьный вопрос: жалкие попытки одеть подростков, море юбок и жилетов, возвращение PUMA-аутлет
А кто не ест борщ?
Прям как в "хорошем" маркетинге: скидка 50% (после стоимости в 100р)
Чипсы не дешевеют почему то, а по идее должны, как и вся продукция типа мороженного,киселей,и т. Д. куда красителем идет свекла
Ну на календарь-то смотрели? Все логично.
А в борщевой набор только овощи входят, мясо не входит?
Я несколько лет фарш в сималенде брала их производства, специально ездила за ним , бывало доставку заказывала. Последнее время был по 440. Неделю назад приехала - 610. На 150 рублей сразу, на треть
Natthiola, я тут филе индейки хотела... Пока перехотела, чес слово. Понятно, куплю, но уже берет злость
Вспомнила старый мем
особенно говядина
Фух, ну Слава Богу!
Лучше б вообще такие новости не постили, а то оксюморон какой-то: можно подумать, мы сами в магазинах не бываем и не видим, что там происходит. Удивили блин, снижением цен на овощи в августе. Морковь в прошлом году 20 стоила, в этом 50. Инфляция 150%. Это все, что нужно знать о ценах
Ну, может, вы, конечно бываете и видите но не знаете, нормальные ли они))) так вот - они нормальные))))
Новости отличные, только они отличаются от того, что я наблюдаю в жизни. Лук покупала, 50 руб, новый урожай, а зимой сколько будет. Фрукты в ларьках... Бензин... Хочу в советский союз (с)
Такого наглого вранья даже в союзе не было!
** >Аноним 826:** значит с доходами населения что- то не так
Почему? Вам же не написали, что цены на технику, авто и путешествия нормальные?
А цены на лук, морковь, капусту и картофель нормальные. Нормальные, это не значит дешевые, это значит нормальные. И вы можете себе позволить купить морковь, лук и капусту. И это нормально же, что человек может себе это позволить. Все логично
Забыла про свеклу и картофель)) это тоже доступно, значит нормально
И свёклу!☝️☝️☝️☝️
Сахар был 50 р, сейчас 77 р. Нужно купить шейку на шашлык, всегда цена была около 450 р сейчас везде по 600 р.
Какая интересная шкала.
Ненормально - нормально - супер нормально.
Отлично, овощи в категории нормально, а зарплаты в категории ненормально.
Давно так не смеялась ,особенно над комментариями 😂 реально театр абсурда