Мигрант ударил девушку на пробежке из-за коротких шорт, чтобы «спасти её»

Источник: https://www.u-mama.ru
Психически нездоровый мужчина уже задержан.

В Москве полиция задержала мужчину, напавшего на девушку в Нахабине. Возбуждено уголовное дело.

22 августа 21-летняя девушка вышла на утреннюю пробежку. Неожиданно на нее напал мужчина-мигрант, ударив кулаком по лицу. Судя по камерам наблюдения, девушка схватилась за разбитую губу и попыталась сбежать, а неадекватный гражданин побежал за ней. Прохожий заступился за пострадавшую, и хулиган скрылся во дворах, но вскоре был задержан полицией.

На опросе мужчина заявил, что хотел "спасти от греха" девушку в коротких шортах. Он отказывался верить, что она всего лишь занималась спортом.

Как удалось выяснить KP.RU, драчуна зовут Шахзод, ему 20 лет и он родом из Таджикистана. Несколько лет назад он приехал в Подмосковье вместе с отцом, который работает на стройке. На родине ему поставили психиатрический диагноз. Родственники надеялись подлечить его в Москве. Неизвестно, принимал ли пациент препараты, выписанные врачом. По информации издания, за сутки до нападения Шахзоду вызывали скорую психиатрическую помощь из-за голосов в голове.

Посмотрите на фото: возможно, вы знаете вора или ваши знакомые от него пострадали

Отец заступился за 13-летнего сына, проучив его обидчика кулаками и ножом

Скорую то вызвали,но не увезли,Интересно,будет ли проверка действий медиков

Аноним 219,
У нас нет принудительной психиатрии ( к сожалению), если он не захочет в больницу, то врачи не имеют права его госпитализировать.

(Медитирую: я не расистка, я не раситстка, я не расистка)
Депортировать таких надо сразу

хоть заступились, и не убил...страшно конечно, больных на голову очень много.

Новости U-mama.ru: На родине ему поставили психиатрический диагноз. Родственники надеялись подлечить его в Москве

Че не лечили ? Почему он у них на самовыгуле ?
У нас своих психов нелеченных полно, зачем нам чужих везут ? Да еще и с замашками шариатскими

Своих психов мало, еще чужих давайте.

Вот их вообще не должно быть с нами. Инородные тела...

Скоро они на нас хиджабы начнут напяливать. Ещё парочка десятков лет и их станет больше при такой миграционной политике. Вместо того, чтобы выдворить имеющихся, все завозят и завозят новых и условия им тут создают, чтоб плодились, как кролики.

По внешнему виду и походке уже понятно, что парень не в себе. От таких надо держаться на расстоянии.

Я одетая гуляла с коляской по парку, за мной шел подобный м.ч. и дроч..
Им и одежда не помеха. Видимо не получают ответной реакции от женщин, а у кого то с головой..

Аноним 412: Вот поэтому у меня все время возникает вопрос для какой цели они бегают полуголые

Жарко может, лето, бег.
.

А быстро ведь научились приплетать диагнозы для оправдания нападений. В каком месте этот здоровяк куку? Абсолютно нормальная оборзевшая дрянь.

Интересно, выселят или пожурят и отпустят?

Лампа: если он не захочет в больницу, то врачи не имеют права его госпитализировать.

значит попадет под депортацию и уже на родине пусть решает, что делать со своим здоровьем

Разве Нахабино можно склонять?
Почему в Нахабине? Как в польте...

+++,
Никто на вас напяливать ничего не будет- сами наденете
Васильев давно сказал, в мире моды будущее, за мусульманами.
Пусть рожают, вам то что?
Идём по пути европы.

Новости U-mama.ru: На родине ему поставили психиатрический диагноз.

Мм, а у нас что, медкомиссию не надо мигрантам проходить? Приезжай, кто хочешь?

Аноним 412,
Скажут, так удобнее или а чё такого? Захочу, голая побегу.

АноНИМ: хоть заступились, и не убил...страшно конечно, больных на голову очень много.

Да изнасиловать поди хотел, а сейчас сказки сочиняет

TOD's: Идём по пути европы.

Это вам в телевизоре сказали?

Аноним 412: Вот поэтому у меня все время возникает вопрос для какой цели они бегают полуголые

В смысле? Она бегала в спортивной форме. Шорты и майка. Видео в интернете больше, чем здесь. И там он прямо говорит, что девушка не должна заниматься спортом в принципе. Я вот не понимаю, я в своей стране уже не могу делать то что у нас не только не запрещено, но и как бы приветствуется??? И даже не в этом суть. Он ее ударил.

Чохотел:
Да изнасиловать поди хотел, а сейчас сказки сочиняет

Не хотел. Если бы хотел, привлечь к ответственности было бы проще. А так он только имел претензии к ее внешнему виду и к тому. что она зачем-то бегает

Мама Июнь,
Для этого можно тв не смотреть.
Будет так же, будем вечерами бояться выйти на улицу.

TOD's: Будет так же, будем вечерами бояться выйти на улицу.

Где такое?

Поэтому можно бить?
На фото обычная спортивная одежда

Не скажу,
Да хоть где. Вы сами то пойдете в район, где их много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы