Погибшего от укусов бездомных собак мальчика в Оренбурге обвинили в живодерстве

Аноним 30: А почему собака на улице без поводка???

У хозяина спросите.

Аноним 30: Пока что хозяевам собак нравится любоваться на умирающих детей, которых с особой жестокостью загрызли их питомцы!

Это , вообще то, злостная клевета на людей.

Собак не люблю от слова совсем, но всех под одну гребёнку не надо. Все разные и собаки и хозяева.
Считаю что просто надо штрафы за неубранное собачье г...вно, за то что большие собаки без намордника, за кидания даже мелких собак на людей.
Я не боюсь собак, но порой когда очередная мелочь проходящая мимо рычит и пытается на меня кинуться, если неожиданно, то все равно пугаешься и очень хочется лупануть ей ногой чтобы не повадно было. А хозяева таких стоят и умиляются...
В общем если б было как с ремнями безопасности в свое время: подняли штрафы, штрафовали повсеместно-то думаю дело бы сдвинулось с мертвой точки

Солнцевая: и очень хочется лупануть ей ногой

Только за...лупаните, хорошенько...ХОЗЯИНА. Пусть отвечают люди за свое "воспитание".

urtica: Только за...лупаните, хорошенько...ХОЗЯИНА

Смысла нет, в любом случае это вызовет агрессию. Поэтому я за более мирное решение и не индивидуальное: я за конские штрафы. Реально конские. И еще за то чтобы ппс получали с таких штрафов процент, тогда будет стимул их выписывать

Солнцевая: Я не боюсь собак

Сходите куда-нибудь на окраину города прогуляться, в часы когда мало народу на улицах. Туда где нет даже собачников с питомцами. Туда где обитают безпризорные собачьи стаи, о которых говорится в этой новости.

Вообще-то странные рассуждения о каких-то мелкашах, которые собственной тени боятся и писать:

Солнцевая: очень хочется лупануть ей ногой тогда как причина гибели людей не в мелкашах вовсе.

Солнцевая: я за конские штрафы.

прсто вы хотели пинать собаку, я вам альтернативу предложила, а так то, конечно

Солнцевая: я за конские штрафы

Я тоже.
Просто свою ненависть люди с разумных на неразумных любят перекладывать.

Аноним 207,
Зачем? Чтобы испугаться?
Интересная логика- не боитесь, а вот сходите и поймете или что?
Мне вот делать нечего ага, шастать там где (далее к своему тесту можете обратиться).

И я говорю ее о гибели людей, а о том что мне неприятно когда шавки кидаются, хоть мелкие, хоть крупные. И это не значит что я луплю их, но в душе мне хочется.
А да, и все собачники зайки, они с питомцами 🤣, даже мои соседи, которые делают из двора сплошной собачий туалет. 🤢

Аноним 207: Туда где обитают безпризорные собачьи стаи, о которых говорится в этой новости.

Это по настоящему страшно(((
Я как-то привезла дочь в приемник 40 больницы, время 2 ночи, машина у шлагбаума.
Идем обратно к машине, слышу страшные звуки, вой, лай, и вижу по улице Волгоградской прямо по дороге, по трамвайной линии несется стая, не знаю сколько их, штук 20 может, несколько собак нас заметили с дороги и побежали к нам, мы еле успели сесть в машину, прямо перед мордами практически, было так страшно, фильм ужасов настоящий! Как в "Я-легенда" они неслись по улице

urtica: Просто свою ненависть люди с разумных на неразумных любят перекладывать.

У меня нет ненависти, это как рефлекс на нарушение личного пространства: оттолкнуть или самому отпрянуть.
Но собак не люблю

Про мелких кстати, честно, думаю что эти собаки прекрасно знают что делают когда лают, потому что видела пару раз как кто-то им накостылял и потом именно на этого человека собака больше не лаяла и не кидалась. Они же тоже разумные.

Солнцевая: , а о том что мне неприятно когда шавки кидаются

А это ваше "мне неприятно" как относится к обсуждаемому? И каким боком, в данной теме ваши обсуждения какахах, простите?

Аноним 207: как относится к обсуждаемому?

А почитайте внимательно русло темы, поймете.
И не надо отдельно какахи выделять. Тут вопрос вообще о том как законодательно взять собак и домашних и бездомных под контроль

Солнцевая: мои соседи, которые делают из двора сплошной собачий туалет. 🤢

Слушайте, ну, как так? У нас во дворе очень много собак живет (дом огромный) и никто не позволяет своим собакам гадить во дворе. Если кто то такой, вдруг, появляется, то мы "собачники" сами этот быстро выявляем и проводим беседы с виновниками (с хозяевами. естественно). Почему вы то не можете с соседями договориться. Соберите общее собрание, в конце концов. Вынесите решение собрания и пусть исполняют. Не исполняют - участкового привлекайте.
Я искренне не понимаю, как так. У нас пусть только попробует кто то с собакой на детские площадки зайти - тут же пресекается это. Всех отучили постепенно.
Ну, надо же как то проявлять свою гражданскую позицию. Целый дом терпил что ли?
И, в итоге, один-два урода, а все собачники виноваты.

Аноним 30: Считаю, вот бежит собака без намордника и поводка - сразу вменить в обязанность полиции отстреливать на месте. . И поощрять !

Какой-то бред воспалённого сознания.

urtica,
Не для этой темы разговор

Солнцевая: Тут вопрос вообще

От того что бездомные будут взяты под контроль они кусаться не перестанут.

Солнцевая: Не для этой темы разговор

Любой разговор о собаках в одно выливается всегда.

Солнцевая: Зачем? Чтобы испугаться?
Интересная логика- не боитесь, а вот сходите и поймете или что?

Поймёте масштаб трагедии. Возможно даже чувства матери погибшего ребенка сможете понять. А не только о какахах рассуждать.

Даже если жто правда. Типа собаки собрались и отомстили ему чтоли? Кровь за кровь? Чо за бред? Это ребёнок 9 лет.

Аноним 255: Это ребёнок 9 лет.

Если это правда, то это девятилетний маньяк.

+++: Если это правда, то это девятилетний маньяк. Аноним 255: Чо за бред? Это ребёнок 9 лет

Который потом продолжил убивать уже людей, возможно детей.

Аноним 207: Возможно даже чувства матери погибшего ребенка сможете понять. А не только о какахах рассуждать

Да да, только какахи..
И вы конечно знаете что я понимаю а что нет о чувствах матери ребенка.

Солнцевая: : я за конские штрафы. Реально конские. И еще за то чтобы ппс получали с таких штрафов процент,

я тоже
обычно люди понимают только язык денег

А еще я за отлов ВСЕХ стай. И утилизацию. Я еще помню времена когда этих стай в городах, исключая очень некоторые, практически не было.

+++: Если это правда

То это ещё страшнее стаи собак. Но это может быть как правда, так и неправда

Не скажу: То это ещё страшнее стаи собак

Так да. Это вообще ужас. Жечь заживо… Вот и надо выяснить, клевета или нет.

Аноним 165: Который потом продолжил убивать уже людей, возможно детей

Конечно. Психиатры говорят, что почти все маньяки начинали с животных, как с самых беззащитных, а потом входили во вкус и переходили на людей. Вот если это все правда, то вообще не жалко, нет его и слава богу, больше никого не убьет.

На допросе она пояснила, что узнала эту информацию от своей матери, а та - от своих пациентов.
Психиатрической клиники?!🤡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы