Екатеринбуржцы не любят выбрасывать старую одежду и книги

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

Каждому седьмому екатеринбуржцу жалко расставаться со старыми ненужными вещами, как показал опрос SuperJob.

• Сложнее всего жителям Екатеринбурга выбросить старую одежду и обувь, книги и бытовую технику.
  • Не решаются выкинуть предметы и вещи, которые олицетворяют воспоминания, 6%. 4% жалко отправлять в утиль игрушки.
  • 3% екатеринбуржцев не могут расстаться со старой мебелью, еще столько же — с детскими вещами. 2% дороги старые аксессуары, бижутерия, украшения и часы.
  • Среди других кандидатов на помойку, которые занимают место, но их жаль — музыкальные инструменты, документы, рабочий инструмент, запчасти, косметика, посуда, письма, открытки, школьные дневники и проч.
  • 23% опрошенных избавляются от старых и ненужных вещей без сожаления. 14% — напротив, не могут заставить себя выбросить ничего.

Россияне считают, что спортсмены не должны получать больше 150 тысяч

Хозяева собак любят путешествовать, а владельцы кошек остаются дома

Мне не жалко расставаться с вещами, но жалко на помойку, я лучше отдам чем выкину

Новости U-mama.ru: 23% опрошенных избавляются от старых и ненужных вещей без сожаления. 14% — напротив, не могут заставить себя выбросить ничего.

Сложно, когда эти люди живут вместе. Один из членов семьи сам ничего не выкидывает, и другим не разрешает.

Ну я тоже не люблю выбрасывать то что ещё работает. Технику, инструменты и что там ещё. Игрушки с одеждой тоже. Стараюсь пристроить. Мусора мало что-ли....

Есть люди, которые любят отдавать другим свое старье. Я никогда не беру, но в моем окружении есть пара таких человек, родственники,.очень настойчиво предлагают, не хочу их обижать. Потом ношу на помойку.
Сама отдаю только самое лучшее, неношеное в многодетную семью. Хлам в спец контейнер на переработку.

У меня рука не поднимается выбросить книги, одежду выбрасываю без сожаления

Я выкидываю на помойку только совсем непотребное.
Пластик в спец контейнер , тряпки в утиль отдаю. Хорошую одежду отдаю бесплатно нуждающимся либо родственникам , перед этим обязательно спрашиваю надо им или нет.
Книги либо в макулатуру, либо в библиотеку, либо нуждающимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы