Поздравляем футбольную команду UMA c бронзой!

Источник: https://www.u-mama.ru

Сегодня в Екатеринбурге прошёл 4 этап Кубка футбольных мам. В столицу Урала съехались команды со всей России. Всего в турнире приняли участие 16 команд, 3 из них из Екатеринбурга.

Женская футбольная команда нашего сайта UMA сыграла 6 игр, вышла из группы  второй, проиграв команде Самары, с которой встретилась снова в игре за 3 место и со счётом 1:0 одержала победу. Наша команда оказалась единственной командой из Екатеринбурга, которая вошла в тройку призёров. 

От всей души поздравляем наших Ю-мам с победой!

Ура!!! Спасибо...

Диффчонки молодцы!!!!

Умнички!!!
Поздравляю!! Очень достойный результат!

Девочки, какие молодцы, поздравляю от всей души.

Девчонки, вы крутые!!! Поздравляю! 🍾

Какие молодцы!!!! А помните как мы в 2009 ходили болеть, а потом все к Тане Трисс завалились, как же недавно это было, а смотришь, 14 лет прошло.

МДО: А помните как мы в 2009 ходили болеть,

Я помню, как мы за юмамских мужчин болели, и трусы снимали и ими махали

Помните да?!! Воот нашей команде уже 14 лет... Скоро совершеннолетие!

GALAktika-Z: и трусы снимали и ими махали

У меня до сих пор лежат дома где то эти трусы-стринги))

Вы хоть ники наших умелых футболисток огласите)

Спасибо большое администрации сайта за оказанную спонсорскую помощь . Очень приятно . Флаг с гордостью то расстилали на футбольном покрытии, то брали в руки :) Никак не могли понять как ему, красавцу, будет лучше, и нам заодно

GALAktika-Z: Я помню, как мы за юмамских мужчин болели, и трусы снимали и ими махали

На открытии выступал мужчина , показывал трюки с мячом - фристайл . И он в процессе так умело сбросил часть одежды со своего тела ( это было что-то типо ветровки), что дальше хотелось кричать - шооооорты, шорты и тд по остальным элементам одежды (и я прокричала конечно, но очень тихо, боясь быть непонятой ) Ну совершено не было похоже на то, что ему что-то мешало показывать трюки, казалось , что это фристайл с элементами этого самого, мужского... но нет. Размечтались старушки

*ОлEчная*,
да да, все ждали, что может продолжит...

Девочки, а дело-то живёт, оказывается! Какие вы молодцы!!!

МДО: Тане Трисс

Танюшка такая была, да. Очень тёплая, гостеприимная, добрая. Светлая память.

Да, огромное спасибо сайту за идею и за создание команды в далёком 2009 году. С той первой тренировки в команде правда осталось 3 человека, а старичков, которые участвовали в первом матче Уралвеб - Юма, уже побольше, если считать тренеров, то 5-6 человек. Но команда росла, некоторые уходили, кто-то приходил. За время существования команды у игриц родилось 9 детей. Те дети, которые играли в песочнице когда была первая тренировка, уже заканчивают школу, а некоторые и вузы и сами могут иметь детей.
Мы настолько прикипели к футболу, что родив ребенка, на поле появлялись спустя пару месяцев, выкручивались как могли. Я с младшим 2-хмесячным, помню, приходила в зал на тренировку и ставила его так, чтобы мяч не прилетел, через некоторое время кормила и опять на поле.
В общем идея оказалась живучей и классной, спасибо сайту.
Наша команда сейчас очень не плохо выступает на городских соревнованиях. В зимнем городском турнире 22/23 в Серебрянной лиге заняла 1 место, в летнем турнире 2023 3 место.
Если вдруг кто захочет к нам присоединиться, всегда пожалуйста, у нас оплачивают только аренду поля или зала сами участники тренировки.
От спонсорской помощи никогда не отказываемся, если вдруг спонсоры появятся. Команде не хватает игровой формы и площадок для тренировок.
В общем будем рады всем!

Рина Ч.: Девочки, а дело-то живёт, оказывается

Еще как живёт... Процветает, я бы сказала...

Окунёк: Процветает

Пусть удача всегда вам сопутствует!!!

МДО: А помните как мы в 2009 ходили болеть

Этому болельщику уже 16

Красотки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы