Клиент, уставший от долгого ожидания заказа, избил сотрудника Ozon

Black raven,
Так остаются только те, кто может выдержать негатив бесконечный от людского потока. А это явно не девушки-ангелы.

Аноним 291: Так остаются только те, кто может выдержать негатив бесконечный от людского потока

Вот жалко, что так. Что нет взаимной вежливости, понимания. Печалит это все, люди становятся все злее.

Аноним 425: Люди пришли за товаром

И ведите себя как люди. Надо подождать-ждем

Black raven: И вечно даже не здоровается

Вот не пофиг

Black raven,

что не здороваются можно понять. Вы представляете сколько людей через них проходит. С каждым здороваться устанешь. Всем скажи здравствуйте...пожалуйста. Как попугай

Аноним 308: что не здороваются можно понять. Вы представляете сколько людей через них проходит. С каждым здороваться устанешь. Всем скажи здравствуйте...пожалуйста

Вот как раз этого понять нельзя. Сервис по-русски. Через всех проходят сотни людей - отели, магазины, это норма - здороваться. Ну и для клиента норма поздороваться, зайдя. А это тоже бывает редко.

Аноним 696: В ЯМ мне как-то сказали, что после получения смс сразу приходить не стоит. Товар, скорей всего, будет не разобран.

В наших сообщения о том, что товар в ПВЗ, приходит после разбора, много раз забирала через полчаса-час. Как-то раз проходила мимо Озона, и сообщение пришло, решила сразу зайти - сотрудник даже удивился, как это я так быстро, но выдал товар без проблем, уже на полочке лежал.

Аноним 425: Зачем тогда уведомление отправляют, о возможности забрать заказ?

У яндекса та же фигня. Пришло уведомление, я пришла помле него где-то через час. Мальчик оператор извинился и попросил подождать минут 15. Очень вежливо. Уведомления отправляют не они. Пришла часа через плюолтора, ладно пункт в 3-4 минутах ходьбы от работы.

Короче это косяки головного офиса, а страдают работники пункта выдачи и покупатели.

( на озон, сразу помле оповещения не ходила не знаю, кто у них отвечает за отправку уведомлений).

В очередной раз порадуюсь что живу в селе, никаких проблем с озоном нет, все быстро и четко, хотя заказов много, девочки (и один мальчик) все успевают

Оба два пункта озона, в которых я забирала за последние три года заказы, всегда вполне достойный сервис предоставляли. Все здоровались и прощались и вовремя отдавали заказы итд. Я наоборот привыкла хорошо о них думать)

Я ни разу не попадала на закрытый пвз.Как ни крути и чтобы ни говорили это раздражает, если пришла и закрыто. Пусть часы обозначают. К примеру с 13 до 15 закрыто.

Может придут наконец то к тому, что дадут возможность сотруднику закрываться на время приёма товара

Black raven: Думаю менять пункт, на который заказываю. Или оно везде так?

Не везде. У нас два Озона в двух соседних домах, в одном всё культурно-вежливо, в другой лучше не ходить

Chайkа,

Я не сравниваю уровень отеля и обычный ПВЗ. Для меня важно, чтобы быстро выдали заказ и чтобы заказ был без брака. Это для меня хороший сервис. А что уставшая или без настроения сотрудница не поздоровается, мне все равно

Chайkа: Ну и для клиента норма поздороваться, зайдя

Тем более, что первым должен поздороваться входящий в помещение)

Аноним 308: Для меня важно, чтобы быстро выдали заказ и чтобы заказ был без брака. Это для меня хороший сервис. А что уставшая или без настроения сотрудница не поздоровается, мне все равно

Я всё равно не могу представить, как они не здороваются? Вот вы подошли, протянули телефон, сказали: "Здравствуйте!", а она промолчала?

Аноним 425: У меня был случай. Я беременная на 9 месяце, ещё ребёнок годовалый на руках, мороз 30 градусов, плюс гололёд.

Что вы там пытались забрать? Ну очень интересно без чего в такой ситуации не жить, не быть как прижало надо было срочно идти.

Аноним 14: Может придут наконец то к тому, что дадут возможность сотруднику закрываться на время приёма товара

Не придут

• на пункты озона селлеры (продавцы) сдают заказы, им с товаром под дверью зимой ждать что-ли.

Chайkа,

Я когда прихожу говорю здравствуйте, я хочу забрать заказ и называю код получения. Она сразу начинает смотреть заказ в компьютере. И уходит за заказом. Я не жду когда она со мной поздоровается. При получении товара говорю спасибо и ухожу.

Аноним 308: что не здороваются можно понять. Вы представляете сколько людей через них проходит. С каждым здороваться устанешь. Всем скажи здравствуйте...пожалуйста. Как попугай

Это норма сервиса, а не попугай.

N L: Я ни разу не попадала на закрытый пвз

N L: это раздражает,

Заранее?!
Вот бы вы оторвались, если к закрытым дверям пришли бы, да?!

Аноним 291: бы вы оторвались, если к закрытым дверям пришли бы, да?!

Не оторвалась бы, но раздражение конечно вызвало бы.

Крошка кофе: им с товаром под дверью зимой ждать что-ли

Это с чего вы такой вывод сделали?

Аноним 109: Нет фиксированного времени приезда машины

Пусть наладят свою работу. В нашем пв на ВБ никогда не закрывают, выкручиваются же как-то. А другие напрягаться не хотят. Пусть весь мир подождёт.

Аноним 14: Это с чего вы такой вывод сделали?

Ну а как. Приехал селлер сдавать заказы, а избушка на клюшку как тут предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы