В петербургском роддоме №17 более 20 медиков помогли женщине родить тройню. Случай назвали уникальным: два мальчика-близнеца и девочка родились абсолютно доношенными и здоровыми с весом по 3 кг.
Мама тройни, Дарья Шкварец, сама родилась в этом роддоме. Ее муж - менеджер по продажам электрооборудования, они поженились в декабре прошлого года. О том, что ожидаются три ребенка, а не два, женщина узнала в январе на УЗИ. Для мужа эта новость была шоком - по его словам, он полтора месяца приходил в себя. Но сейчас они с супругой легко и бесстрашно планируют следующего ребенка.
Детей назвали Александр, Владимир и Эвелина. Роддом специализируется на многоплодии, но этот случай главврач взял под личный контроль. Во время операции присутствовали больше 20 человек. На каждого ребенка - врач реаниматолог, неонатолог и медсестра, акушеры и анестезиологи, также три врача операционной бригады.
До свадьбы Владимир и Дарья взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Янино. Сейчас им доступна бесплатная услуга социальной няни, но обе бабушки – кстати, обе Натальи Ивановны – уже настроились помогать.
Новости U-mama.ru: Но сейчас они с супругой легко и бесстрашно планируют следующего ребенка.
отчаянные и наивные. Думают, только родить сложно.
Однако, у меня есть знакомая из Москвы, у них также тройня. Спустя пару лет планируют еще.Удивительно, но факт.
Аноним 501
Здорово, поздравляю! Слава богу, что все хорошо прошло и вынашивание и родоразрешение!
Про планирование, конечно, преждевременно, но для красного словца, чего бы не сказать)
Меня больше траты пугают, сколько всего нужно.
А так, такая милота эти малыши, я вот тоже еще хочу
Аноним 835
Мама хрупкая, молоденькая и такая жизнь в её глазах, умница, все смогла, и с тремя справится, главное здоровья всем!
Аноним 177
Молодцы, поздравляю, справятся,бабушки помогут, представляю как тяжко ходить было. Сама давненько правда родила только двойню, 3150 и 3050 вес был. Больше всего спина болела от беременности.
Аноним 51
Супер. Отстрелялась сразу по всём статьям
Здоровья!
Аноним 674
Какая новость радостная!!!
Сил маме. Здоровья всем .
Ураа
Аноним 608
Аноним 177: 3150 и 3050 вес был. Больше всего спина болела от беременности.
Тоже большенькие, мои 2820 и 2780, 40 гр разницы, еле вспомнила
Думала навсегда запомнила, ха-ха.
Аноним 3
Такая приятная мамочка) и молодая) (это сейчас скорее исключение,чем правило)
Дай бог всем здоровья!
Аноним 608
Аноним 51: Супер. Отстрелялась сразу по всём статьям
Новости U-mama.ru: Во время операции присутствовали больше 20 человек. На каждого ребенка - врач реаниматолог, неонатолог и медсестра, акушеры и анестезиологи, также три врача операционной бригады.
то есть кесарево делали? интересно, а самой родить тройню возможно? или сейчас в любом случае самостоятельно не дадут рожать ?
Аноним 39
Детки такие хорошенькие! Интересно, какой вес был у мамочки?
Не я
Новости U-mama.ru: Два близнеца и дочка:
Можно я съязвлю..... Заголовок- огонь!!!! " ...родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...."
А по теме, родителям сил.))))
Даже с двоеней на кс настаивают.
Сестра год назад рожала, ее прям отправляли на кесарево. Она очень не хотела, в итоге родила сама за день до назначенной операции.
То что доношенные и крупненькие - это круто.
Отстрелялась за 1 раз.
На фото родители смешнючие, как бы не верят, что это с ними произошло
Я подписана на Аксянову Настю в телеграмме, у неё такая же тройня , дети в 1 класс идут осенью. Ох и прикольные они, славные очень.
Муж, правда, не выдержал такого семейного счастья спустя время. ..
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В петербургском роддоме №17 более 20 медиков помогли женщине родить тройню. Случай назвали уникальным: два мальчика-близнеца и девочка родились абсолютно доношенными и здоровыми с весом по 3 кг.
Мама тройни, Дарья Шкварец, сама родилась в этом роддоме. Ее муж - менеджер по продажам электрооборудования, они поженились в декабре прошлого года. О том, что ожидаются три ребенка, а не два, женщина узнала в январе на УЗИ. Для мужа эта новость была шоком - по его словам, он полтора месяца приходил в себя. Но сейчас они с супругой легко и бесстрашно планируют следующего ребенка.
Детей назвали Александр, Владимир и Эвелина. Роддом специализируется на многоплодии, но этот случай главврач взял под личный контроль. Во время операции присутствовали больше 20 человек. На каждого ребенка - врач реаниматолог, неонатолог и медсестра, акушеры и анестезиологи, также три врача операционной бригады.
До свадьбы Владимир и Дарья взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Янино. Сейчас им доступна бесплатная услуга социальной няни, но обе бабушки – кстати, обе Натальи Ивановны – уже настроились помогать.
У 54-летней Светланы Бондарчук родился сын
Таксист принял роды у пассажирки, пока к ней бежали врачи
Сил и здоровья молодым родителям!
Чудесная новость. Женщина прямо крутая )) по 3 кг это сильно.
Что???? им бы поесть помыться запланировать..
Смешные.
Молодец, мамочка, троих с 3 кг весом. Ну и врачи
Ну в роддоме, пока не выписали, действительно можно попланировать)))
Трое сразу, ё-мое. Это надо всегда жить с кем-то, кто помогает. Ужас, никакого уединения и покоя
Умница какая! Все три крепыши! Без ИВЛ все! При этом мама такая стройненькая, хорошенькая
отчаянные и наивные. Думают, только родить сложно.
Однако, у меня есть знакомая из Москвы, у них также тройня. Спустя пару лет планируют еще.Удивительно, но факт.
Здорово, поздравляю! Слава богу, что все хорошо прошло и вынашивание и родоразрешение!
Про планирование, конечно, преждевременно, но для красного словца, чего бы не сказать)
Меня больше траты пугают, сколько всего нужно.
А так, такая милота эти малыши, я вот тоже еще хочу
Мама хрупкая, молоденькая и такая жизнь в её глазах, умница, все смогла, и с тремя справится, главное здоровья всем!
Молодцы, поздравляю, справятся,бабушки помогут, представляю как тяжко ходить было. Сама давненько правда родила только двойню, 3150 и 3050 вес был. Больше всего спина болела от беременности.
Супер. Отстрелялась сразу по всём статьям
Здоровья!
Какая новость радостная!!!
Сил маме. Здоровья всем .
Ураа
Тоже большенькие, мои 2820 и 2780, 40 гр разницы, еле вспомнила
Думала навсегда запомнила, ха-ха.
Такая приятная мамочка) и молодая) (это сейчас скорее исключение,чем правило)
Дай бог всем здоровья!
Всё только начинается
Какая прелесть, какие милые малыши и чудесные родители! По больше бы таких новостей
Прямо прослезилась 🥹
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Замечательная новость!
Им расширяться надо, двушка на пятерых - совсем мало, особенно когда ребята в школу пойдут.
Какие милые!
И ляльки все с хорошим весом
Наконец новость, от которой улыбаешься))
то есть кесарево делали? интересно, а самой родить тройню возможно? или сейчас в любом случае самостоятельно не дадут рожать ?
Детки такие хорошенькие! Интересно, какой вес был у мамочки?
Можно я съязвлю..... Заголовок- огонь!!!! " ...родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...."
А по теме, родителям сил.))))
такая нагрузка на женщину...в одних родах то хочется умереть. А тут троих рожать самой... Вы что хоть..сколько сил надо.
Даже с двоеней на кс настаивают.
Сестра год назад рожала, ее прям отправляли на кесарево. Она очень не хотела, в итоге родила сама за день до назначенной операции.
я и не настаиваю)) просто интересуюсь)
думала, что после того, как первый выйдет, остальные уже легче идут))) по проторенной дорожке так сказать)
Какая хорошая семья :) бабушки такие приятные, молодые родители красивые и счастливые :) всем здоровья и сил в воспитании малышей!
То что доношенные и крупненькие - это круто.
Отстрелялась за 1 раз.
На фото родители смешнючие, как бы не верят, что это с ними произошло
Я подписана на Аксянову Настю в телеграмме, у неё такая же тройня , дети в 1 класс идут осенью. Ох и прикольные они, славные очень.
Муж, правда, не выдержал такого семейного счастья спустя время. ..