Фото: Instagram*/a030aa (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
15 августа бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана напомнила подписчикам о важной дате: три года назад она вышла замуж за фотографа Сергея Харченко. В честь годовщины она раскрыла семейный секрет.
Светлана опубликовала снимок, на котором она позирует вместе с малышом.
«Полгода назад у нас родился сын. Петр Сергеевич Харченко. Поздравляйте!» — подписала она фото.
После этого телеведущая поделилась кадрами с выписки из роддома. Подписчики предположили, что Светлана воспользовалась услугами суррогатной матери: вряд ли она решилась на естественные роды в 54 года. От брака с режиссером у нее есть двое взрослых детей - сын Сергей и дочь Варвара. У Сергея Харченко - дочь Юнна от прошлых отношений.
Легкий она человек. И выглядет отлично.
С прибавлением.
Рада за нее.
Аноним 938
Не знаю, сама она родила или нет - ее дело. Но выглядит она для своего возраста супер круто! Молодец. И тут не надо про деньги - деньги само собой, но и люди с деньгами выглядят часто так себе. А тут, прям снимаю шляпу и беру пример.
Аноним 291: отстаньте. на поздних сроках видно у всех. особенно, если ты любишь облегающую одежду
у меня даже роды принимать не хотели, если бы не обменная карта и вообще всем врачам было интересно что там родится.
На поздних сроках был живот 74 см в обхвате.
Беременные разные, кости таза разные, все младенца разный.
Вы же не первая в мире женщина, которая заявляет про соседку, что она не сама родила, только раньше думали, что из детдома взяли
Чохотел: поздних сроках был живот 74 см в обхвате.
Так все и поверили
Аноним 36
Да явно не сама родила, но какая разница в общем то. Всем бы нам выглядеть так в ее годы. И всем бы нам иметь такого мужчину, от которого захочется и в 54 родить.
Аноним 291
Чохотел: На поздних сроках был живот 74 см в обхвате
Возьмите с полки пирожок.
Вы к чему тут про себя? Эго потешить и внимание привлечь?
Странно отстаивать право на самостоятельные роды у медийной личности в 54 года.
Аноним 749: А что с ее особенной дочерью?
Всю жизнь она прожила без родителей…
модератору
Все прекрасно с дочерью. Ей уже 20 лет. Когда у человека тяжелая форма аутизма. то он не особо отражает с родителями он или нет. И она долго жила в семье. У них есть возможность поселить ее там. где ей хорошо и спокойно и где умеют с такими людьми ладить. Так что не переживайте, если Ваши переживания искренни. Все хорошо у Вари.
15 августа бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана напомнила подписчикам о важной дате: три года назад она вышла замуж за фотографа Сергея Харченко. В честь годовщины она раскрыла семейный секрет.
Светлана опубликовала снимок, на котором она позирует вместе с малышом.
После этого телеведущая поделилась кадрами с выписки из роддома. Подписчики предположили, что Светлана воспользовалась услугами суррогатной матери: вряд ли она решилась на естественные роды в 54 года. От брака с режиссером у нее есть двое взрослых детей - сын Сергей и дочь Варвара. У Сергея Харченко - дочь Юнна от прошлых отношений.
Спортсменка Наталья Рагозина стала вдовой через год после свадьбы
Сестра Жанны Фриске обругала сторонников прививок: «Пичкают детей всякой фигней тупо под дудку врачей»
«А где бассейн, где английский?» Артемия Лебедева разочаровали родители детсадовцев
54 года... Это сильно
Молодец!
не сама же рожала.
в ее случае - вполне еще все. в отличие от многих. и возраст активный, и выглядит хорошо.
Откуда знаете? Не каждая женщина хочет родить не сама, если может сама родить
Аноним 291,
Скорее всего не сама. Возраст... не совсем детородный, так скажем.
Здоровья и долгих лет жизни! Смелая женщина
Легкий она человек. И выглядет отлично.
С прибавлением.
Рада за нее.
Не знаю, сама она родила или нет - ее дело. Но выглядит она для своего возраста супер круто! Молодец. И тут не надо про деньги - деньги само собой, но и люди с деньгами выглядят часто так себе. А тут, прям снимаю шляпу и беру пример.
Полгода ребенку, зимой родила, как недавно и точно не видели? Тоже думаю, что не сама, но, бывали случаи.
Какая всем разница : сама/суррогатная мама ?
Как же любят люди залезть в чужую жизнь ….
Светлане и ее семье -счастья полный дом.
Странная вы. Это форум, обсуждение новости. Кто куда лез?)) Ну, конечно не вы, вы в белом пальто ))
А что с ее особенной дочерью?
Всю жизнь она прожила без родителей…
Бывают случаи.
Знаю женщину - она в 56 родила, думала климакс, а он зашевелился
слушайте, ну она публичный человек. надо или дома закрыться, или все увидят
Что увидят? Я обе беременности была такая беременная, что не понятно, где мой живот и беременная ли я вообще
отстаньте. на поздних сроках видно у всех. особенно, если ты любишь облегающую одежду
Писали официально, комментарии от неё, полгода назад родила с помощью суррогатной матери.
у меня даже роды принимать не хотели, если бы не обменная карта и вообще всем врачам было интересно что там родится.
На поздних сроках был живот 74 см в обхвате.
Беременные разные, кости таза разные, все младенца разный.
Вы же не первая в мире женщина, которая заявляет про соседку, что она не сама родила, только раньше думали, что из детдома взяли
Так все и поверили
Да явно не сама родила, но какая разница в общем то. Всем бы нам выглядеть так в ее годы. И всем бы нам иметь такого мужчину, от которого захочется и в 54 родить.
Возьмите с полки пирожок.
Вы к чему тут про себя? Эго потешить и внимание привлечь?
Странно отстаивать право на самостоятельные роды у медийной личности в 54 года.
Все прекрасно с дочерью. Ей уже 20 лет. Когда у человека тяжелая форма аутизма. то он не особо отражает с родителями он или нет. И она долго жила в семье. У них есть возможность поселить ее там. где ей хорошо и спокойно и где умеют с такими людьми ладить. Так что не переживайте, если Ваши переживания искренни. Все хорошо у Вари.