Сестра Жанны Фриске обругала сторонников прививок: «Пичкают детей всякой фигней тупо под дудку врачей»

Источник: https://www.u-mama.ru
Она не собирается ставить дочке какие-либо прививки.

Фото: Instagram*/friske_natalia (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья в своем блоге ответила на вопросы подписчиков в сториз.

В частности, она рассказала, что пока не планирует второго ребенка, и ей вполне хватает хлопот с Луной. Также она высказалась против вакцинации, назвав прививки небезопасными. По ее мнению, сторонники прививок «пичкают своих детей всякой фигней тупо под дудку врачей».

«Вы меня извините, но здоровье моего ребенка важнее! И она, на секунду, за этот год и четыре месяца ни разу не болела, когда наши ровесники уже по десять раз заболели!» — заявила Наталья.

Наталья Фриске родила дочь в апреле 2022 года, перед этим у нее были три замершие беременности и неудачное ЭКО. С отцом Луны она рассталась еще до родов. До этого она была женой сотрудника МЧС Сергея Вшивкова, причиной развода стала невозможность иметь детей из-за генетической несовместимости.

13-летняя дочь Татьяны Арнтгольц решила жить с отцом и его молодой супругой

Леонид Агутин резко осадил дочь, страдавшую без родителей в США: «Твой старик спасает мир»

Нужно с таких сразу брать расписку, что к врачам претензий не имеют. Скатываемся в первобытное необразованное общество

Че срач опять решили развести? К чему эти провокационные темы и подача материала?

Не хочет - не ставит. Кто хочет - ставит. Проблемы нет. Есть странности в подаче так называемой "новости", явно с целью раздуть. Тема антиваксеров всегда взлетает, да?

Новости U-mama.ru: Также она высказалась против вакцинации

Папа не разрешает?

Новости U-mama.ru:

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья

Просто "НатальяФриске" нельзя написать?....

Дай Бог малышке здоровья и не столкнуться с теми болезнями, от которых прививают детей. Только так. У ребёнка нет прав, мать решила....

У "сестры певицы" других достижений видимо нет, кроме того что она "сестра"?
У меня все дети привиты, все дети практически не болели до 2-2.5 лет. И дальше что?

Игогоша: У ребёнка нет прав, мать решила....

Пока мать решает, да. Вы у крохи разрешение спрашивали, когда на прививки водили?) Тоже получается бесправный растет))

МорСонья: Вы у крохи разрешение спрашивали, когда на прививки водили?)

Конечно. Письменное. Когда лечим тоже спрашиваем.
Фриске же умнее врачей.

Игогоша: Конечно. Письменное.

Это сарказм такой, да?)) Вы своего ребенка тоже по своему усмотрению и хотению кололи. Так же как вас в свое время никто не спрашивал. Прав в детском возрасте в этом плане нет ни у кого, если уж на то пошлО

Игогоша: Фриске же умнее врачей. может и умнее, мы ж всего не знаем. Никакой конкретики, какие именно прививки. Для раздува самое то, на вас же подействовало))

Заткнулась бы уже эта скандальная семейка.

МорСонья: Вы своего ребенка тоже по своему усмотрению и хотению кололи

Я тут при чем? Я публичная личность, которую могут слушать другие люди и поддаваться её потоку сознания, говоря, что нефиг плясать под дудку врачей?
И да, я не по "своему хотению и усмотрению" колю детей. Для этого есть специалисты.
Что-же она плясала под дудку врачей делая эко?

МорСонья: может и умнее

Да не может.

Frona: Заткнулась бы уже эта скандальная семейка

+++

Дочь привита, не болела до садика вообще, соплей даже не было. Вот подождём пока эта Луна в коллектив пойдёт.

Игогоша: Да не может.

Ну, вам виднее.

МорСонья: Никакой конкретики, какие именно прививки

Видимо, вы знаете больше

Опять срач? Причем тут вообще прививки? У меня ребенок первые 3 года вообще не болел. А отчего болеть, если сидишь дома и на улице гуляешь? Нашла повод гордости, за первый год ребёнок не болел... Может, если лет через 20 она скажет, что за 20 лет ребёнок ничем не болел, то еще можно будет о чем-то рассуждать И прививки тут в принципе не причем. Удивляет сколько таких людей вокруг... И будет множиться, ведь эта позиция еще пиарится везде, новости об этом пишут, какая молодец "сестра Жанны Фриске".

МорСонья: Ну, вам виднее.

У барышни медицинское образование? Вдруг вам виднее.

Игогоша: Дай Бог малышке здоровья и не столкнуться с теми болезнями, от которых прививают детей. Только так

Вот и всё.

Новости U-mama.ru: высказалась против вакцинации, назвав прививки небезопасными

МорСонья: Никакой конкретики, какие именно прививки

Конкретно против вакцинации.

А потом как вспышка какая-нибудь корь или ещё что-нибудь и бегут роняя тапки на прививки. Дак сидели бы тогда на попе ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы