Меган Маркл носит пластырь от стресса, посылающий в мозг специальные сигналы

Источник: https://www.u-mama.ru
На руке у герцогини заметили популярный пластырь.
Фото: Instagram*/sussexroyal_hm (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Монтесито похолодало, и фотографы подловили Меган Маркл, утеплившуюся для прогулки. В соцсетях традиционно оценили образ герцогини: пальто - Max Mara, обувь Chanel и платок Hermes.

Внимание публики привлекла необычная наклейка на запястье: оказалось, что Меган носит популярный пластырь от стресса, разрекламированный среди звезд.

Синий пластырь можно приобрести упаковкой по 20-100 штук, его стоимость всего 4 доллара. Пластырь улучшает сон, расслабляет, борется со стрессами и депрессией. Его разработчики уверяют, что гаджет отправляет успокаивающие сигналы в мозг и его действие «клинически доказано».

Бумажную наклейку крепят на акупунктурную точку. Согласно китайской медицине, она имеет прямую связь с сердцем. Ее волны останавливают синтез основных гормонов стресса кортизола и адреналина, замедляя частоту мозговых волн. Якобы 20 минут сна с пластырем можно сравнить с двумя часами нормального глубокого сна.

Пластырь, который носит Меган Маркл, активно рекламируют в Сети различные коучи и блогеры-эзотерики.

Карл III показал трогательное фото с сестрой-именинницей в колясочках

Брухунова принципиально не станет Татьяной Петросян: «Я дочь своего отца»

А пальто с сандалями никого не смутило?

Бог с ним с браслетом. Почему онЕ в польтЕ и платком укутаны?
В Калифорнии нынче аномальная погода?

bus2304: А пальто с сандалями никого не смутило?

во-во

Такой же пластырь хочу, где его купить можно, интересно?

А я ведь пошла на озон искать этот пластырь))) Но до нас, видать, ноу-хау не дошло...
Да и врачи сомневаются в его действенности. Хотя раз уж САМА ММ им пользуется - значит надо брать!

А что у нее за стресс? В королевы не пускают?

Люциферия: А я ведь пошла на озон искать этот пластырь)))

Новости U-mama.ru: гаджет отправляет сигналы в мозг ну на фиг

ДанилараЯ: Синие голые щиколотки в мороз уже никого не удивляют, нужен хардкор!

фишка в том, что в Монесито +27 сегодня Поэтому хардкор это пальто, а не босоноги

Чипа™: фишка в том, что в Монесито +27 сегодня

Пишут же - похолодало. А у нее кровь южная, горячая. Ей холодно 😂

Запатентовать что ли? пластырь на лоб- от стресса, на рот- от ожирения, на Изольду - от блуда, на грудь - для симметрии на две - от зависти, и ходишь такой весь в горошек

Пальто мне нравится.

GALAktika-Z: А у нее кровь южная, горячая

опять не бьется Оне сами-с из Калифорнии. А Калифорния это запад США

ДанилараЯ: Антропологически обосновано

мы тут на форуме на прошлой неделе африканцев в Магадан селили, а эта при +27 замерзла. ЭЭх слабачка!

Чипа™: А Калифорния это запад США

Весьма южный запад.
Но горячность ее крови

ДанилараЯ: Антропологически обосновано

ДанилараЯ: скоро, поди, на Авито выставит

Предлагаете отслеживать?

ДанилараЯ: Где мозг, а где Меган...

bus2304,
А шубы с туфлями?

GALAktika-Z: ну на фиг Ну сказано ж
GALAktika-Z: гаджет отправляет сигналы в мозг

Такой вот сильный гаджет - даже на расстоянии в тысячи километров отправляет сигнал в мозг и заставляет покупать его. А я его не нашла. Буду ща страдать от удаленных сигналов...

Взяла мадам пару рекламных контрактов. Вышла, пофоткалась, денежку заработала. Разве не очевидно, почему она в пальто и зачем у пальто рукав подвёрнут в нужном месте.

Остановка: зачем у пальто рукав подвёрнут в нужном месте.

++однозначно на выставку выставлен "как бы невзначай". Слишком толсто. Актриска никакая, похоже.

Аноним 262: Такой же пластырь хочу

Люциферия: я ведь пошла на озон искать этот пластырь))) Но до

Рассказываю. У нас в 90-х, а в Казахстане и позднее была популярна такая аккупунктура: яблочное семечко клеишь пластырем на всякие точки на кисти руки. Как щас помню свекровь между большим и указательным пальцем клеила. Помогало от всего, а уж от стресса тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы