Тем, у кого в семье появился первенец, университет выплатит одну зарплату.
Фото: vk.com/ovgsh
ТАСС сообщает, что Российский государственный социальный университет (РГСУ) выплатит премию в размере шести месячных фондов оплаты труда сотрудникам, у которых родится третий ребенок.
"При появлении в семье третьего ребенка сотрудники Российского государственного социального университета будут получать дополнительную выплату в размере шести месячных фондов оплаты труда. Для тех, у кого в семье появился первенец, университет выплатит помощь в размере месячного дохода, при рождении второго ребенка - двух", - говорится в сообщении ректора вуза Андрея Хазина.
Проректор университета Джомарт Алиев назвал финансовую стабильность одним из факторов, влияющих на решение семьи о рождении ребенка.
Расщедрились)
Вы третьего готовы рожать за эту выплату? Рили?
Аноним 550
Убью Ведром:
Расщедрились)
Детей как бы не за выплаты рожают))
Я и второго не готова ни за какие выплаты но если вдруг родится, то приятно получить подарок от работодателя, что в этом плохого.
Вспомнила, у нас и на бракосочетание оклад дарили. Это не значит что я вышла замуж ради выплаты в 25 тыщ
Во многих организациях думаю похожие бонусы есть , ну про университет зачем-то новость решили выкатить
Рео19
ну а почему бы и нет? почему такой спептицизм в комментах?
да, расщедрились, нашли деньги на такую выплату. Вообще похожие выплаты есть у многих компаний, наверное новизна в том, что за третьего больше.
Я получала от работодателя (коммерческий компании) выплату, приличную более 200тр но точную сумму не помню, доплата во время больничного по БиР до зарплаты сотрудницы. Мне очень пригодились эти деньги, на ремонт. Но рожала конечно не за выплаты.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
ТАСС сообщает, что Российский государственный социальный университет (РГСУ) выплатит премию в размере шести месячных фондов оплаты труда сотрудникам, у которых родится третий ребенок.
Проректор университета Джомарт Алиев назвал финансовую стабильность одним из факторов, влияющих на решение семьи о рождении ребенка.
Мать-героиня рассказала, на что потратила полученный миллион рублей
Многодетных родителей предложили перевести на четырехдневную рабочую неделю
Оба супруга должны быть сотрудниками или один?
Заживём теперь! Что это вообще за университет, что-то даже и не припомню такого
прогиб засчитан....
А зп поди тыщ 30
Ежемесячно и до 18 лет ребенка, я надеюсь?
О! 120 тыщ целых у меня бы было… зажила бы…
И чо теперь, "мелочь не берем" типа?)
Ну я могу забрать, если кому-то из сотрудников такая сумма будет оскорбительна.
Мой когда родился у меня зп всего 20-25 была, организация тоже "дарила" оклад на рождение, ничего плохого в этом не вижу)
Расщедрились)
Детей как бы не за выплаты рожают))
Я и второго не готова ни за какие выплаты но если вдруг родится, то приятно получить подарок от работодателя, что в этом плохого.
Вспомнила, у нас и на бракосочетание оклад дарили. Это не значит что я вышла замуж ради выплаты в 25 тыщ
Во многих организациях думаю похожие бонусы есть , ну про университет зачем-то новость решили выкатить
ну а почему бы и нет? почему такой спептицизм в комментах?
да, расщедрились, нашли деньги на такую выплату. Вообще похожие выплаты есть у многих компаний, наверное новизна в том, что за третьего больше.
Я получала от работодателя (коммерческий компании) выплату, приличную более 200тр но точную сумму не помню, доплата во время больничного по БиР до зарплаты сотрудницы. Мне очень пригодились эти деньги, на ремонт. Но рожала конечно не за выплаты.