Пахнет газом на улице

Аноним 48,
Конечно вредна

Барбамбия: смог, наверно

Нет, смога мы уже нанюхались, это другой запах

ХаЯши: Мамина-Сибиряка/Шевченко/Короленко... Вонища...

Ну вот, точно с ж/д

Около Динамо так же было где то пару часов назад. Забеспокоилась, у нас газ в доме. Сейчас пришла с прогулки, уже не чувствую.

у нас полдома подали заявки в газ.службу, со слов соседа газовики отчитались -это не их ЗО, что то на желез.дороге с цистерн, вероятно, тянет. хз чем. вероятно, вдоль путей и вонь идет по всему городу.

Барбамбия: смог, наверно

Точно нет. Вообще другой запах.

Сортировка- ужасно пахнет тоже

Аноним 696: Сортировка- ужасно пахнет тоже

ну вдоль жд.дороги и тянется потому что.
че там перевозили интересно...

Химтрейлы наверно, чо как маленькие...
Постоянно распыляют эту вонь, 2 года вижу, но никто же не верит.

Точно же, мы проехались с уралмаша в центр. На челюск-просп космонавтов экстра сильный запах. На малышева тоже

Барбамбия: ну вдоль жд.дороги и тянется потому что.
че там перевозили интересно...

Скоро сами определим кто что перевозит по датам начала вони

АУ ВЛАСТЬ если вы не в курсе то вот даты и время: (так и быть опять простые люди лучше вас все умеют находить)
14 августа 22.00, предыдущая вонь была такая же 3 августа то же время ( в районе 22 часов)
Выясняйте что возят в это время и решайте уже вопрос с безопасностью людей

Аноним 5: решайте уже вопрос с безопасностью людей

нууу, опыт показывает, что опасно именно то, что как раз не воняет почти
в облучатели не верю, может, дрянь вонючая, но не сильно опасная, никто ж даже ни чихнул лишний раз

Барбамбия: нууу, опыт показывает, что опасно именно то, что как раз не воняет почти
в облучатели не верю, может, дрянь вонючая, но не сильно опасная, никто ж даже ни чихнул лишний раз

Вопрос же в том что цистерны явно (если это с жд а не от завода выброс рядом с жд), негерметичны. И если это так, то в след. раз и не пахнущее опасное вещ-во может так протечь

Барбамбия: никто ж даже ни чихнул лишний раз

А то я думаю почему у меня заложен нос, при этом я не болею..

Аноним 826: Химтрейлы наверно, чо как маленькие...
Постоянно распыляют эту вонь, 2 года вижу, но никто же не верит.

Илон Макс поди распыляет? Баловник

Я очень испугалась, когда выехала на Восточку с Бажова, и этот запах почуствовала. Как раз возле заправки проезжала, очень страшно было, что что-то взорвётся.. Пахло, пока на космонавтов не повернула, за мостом уже не пахло.. Очень жаль жителей тех районов, запах газа очень сильный

А я думала бензином пахнет, спасибо юмаме знаю теперь, что газом. Район Первомайской - Шарташской.

Не скажу: Илон Макс поди распыляет?

Так не смешно, никто голову в небо не поднимает, и не видит полосы и размазанные как сопли облака, или красивую рябь. А ещё красные закаты.
Люди заняты всякой личной хренью, и не понимают, что давно уже из жизнь не в их власти.
Иногда сильная, вонь бывает.
Что там сегодня у вас в екб не знаю. У нас каждый день керосинят, накачали сегодня облака.
То что вы не верите, не меняет ситуации, уже давно все под контролем.

Аноним 48: А эта сероорганика вредна?

ну, уж точно не полезна
именно поэтому наши носы столь к ней чувствительны (даже 1 на миллион - уже "воняет")
но если б она была столь же опасна, как неприятна - её бы не добавляли в бытовой газ

Stydentka: то я думаю почему у меня заложен нос, при этом я не болею..

Аналогично + горло першить нпчинало и кашель. Это было в районе 19 час. Сейчас все норм.

Да, тоже странный запах сегодня чувствую, и голова разболелась вечером у всех дружно.

Час назад на Визе сильно пахло. Дети начали говорить, что бензином пахнет сильно, оказывается газом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы