Бритни Спирс показала горячее видео танца на шесте

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица приобрела шест и собирается совершенствовать свои навыки.
Фото: соцсети

Одна из самых загадочных звезд 90-х, певица Бритни Спирс показала подписчикам видео танца на шесте.

41-летняя артистка рассказала, что приобрела шест два дня назад и впервые осваивает его. Из-за проблем со здоровьем Бритни давно не выступает на сцене, но в своих видео регулярно доказывает, что еще не потеряла форму. 25 лет назад популярность к ней пришла не только на фоне исполнения хитов, но и в связи с профессиональными навыками танцора. Ее танцы в клипах до сих пор являются эталоном, их используют для флэш-мобов.

В конце июля стало известно, что певица отложила релиз своих мемуаров на четыре месяца после вмешательства представителей певца Джастина Тимберлейка и актера Колина Фаррелла. Они заставили удалить некоторые моменты из-за репутационных рисков. Книга «Женщина во мне» (The Woman In Me) выйдет 24 октября.

В 2008 году Бритни Спирс признали частично недееспособной, все финансы знаменитости контролировал ее отец. В ноябре 2021 года он прекратил опекунство над своей дочерью. По его словам, певице поставили психический диагноз (биополярное расстройство), и она все равно не сможет самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. В прошлом году артистка вышла замуж за танцора Сэма Асгари. Она регулярно публикует в соцсетях обнаженные фото и видео, вызывая беспокойство у фанатов по поводу ее душевного здоровья. Многие уверены, что певицы давно нет в живых, а ее видео генерирует нейросеть.

МакSим вышла из рехаба и заявила, что вместе с ней лечились многие знаменитости

Лада Дэнс не может говорить и самостоятельно двигаться после ДТП

И как это теперь развидеть? 🙈

Мне одной кажется, что у неё нету талии.

Blöb: развидеть

Вы лучше танцуете? Или просто с осуждением

Пилон под напряжением?

Талии нет

Очень жаль её.

Аноним 622: Мне одной кажется, что у неё нету талии.

Так на этом фоне (отсутствия талии) бедер и груди тоже не видно. Прямой кажется. Вроде раньше все было в клипе.... Ну, возраст может. Хочет, выкладывает, дело ее. По мне, так домашнее видео.

Ну молодец, женщина, танцует) хотя с её опытом наверное можно было получше)

Шест вижу, Бритни вижу, а где танец на шесте?
Там чего то плохонькое у шеста в стиле,, я много выпила,,

1580: Вы лучше танцуете? Или просто с осуждением на шест полагается залезать высоко, запрыгивать в разных позах и красиво свисать вниз головой, кружиться

Шота Остапа понесло так понесло...

Бывает очень даже эстетически красивый танец у пилона, а бывает Танцы в сауне...

Чохотел: Там чего то плохонькое у шеста в стиле,, я много выпила,,

Красивая пластика не всем дана, у неё она никогда не наблюдалась.

Чёт плохо шест закрепили. (

Чохотел: на шест полагается залезать высоко, запрыгивать в разных позах и красиво свисать вниз головой, кружиться

Это домашнее видео, а не профессиональное выступление, как хочет, так и развлекается

Лапландия: Это домашнее видео

А зачем его выкладывать тогда ?

Ждём видео в ответ от балерины.... Шпагат итд на пилоне. Пиар не может быть лишним)

Фофновая_Фыфечка: А зачем его выкладывать тогда ?

А разве есть какие-то ограничения касательно того, что нельзя свои домашние танцы в свой личный Инстаграм выкладывать?

КРAПИВA: Красивая пластика не всем дана, у неё она никогда не наблюдалась.

По молодости она красиво в клипах двигалась

Чохотел,
Это работа хореографа и прилежное оттачивание движений. Природной пластики в ней нет.

КРAПИВA,
Природной пластики ни у кого нет, все рождаются младенцами

Чохотел: все рождаются младенцами

... с набором заложенных талантов.

Чохотел: на шест полагается залезать высоко, запрыгивать в разных позах и красиво свисать вниз головой, кружиться

Новости U-mama.ru: артистка рассказала, что приобрела шест два дня назад и впервые осваивает его.

Так она только что прикупила шест, какие высокие свисания она должна на нём изображать

Аноним 831,
Да, раньше в клипах все было, и грудь, и талия, и бедра.

Новости U-mama.ru: приобрела шест два дня назад и впервые осваивает его

Ну дак все в переди при желании то

На пародию из Кривого зеркала или Маски шоу похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы