Грустная свадьба: жених в ЗАГСе украл алкоголь и закуски у других молодоженов

Аноним 135: И почему не перечислил деньги после звонка?

Вы свой телефон никому не давали, откуда ваш номер непонятно к кого, кому ещё и денег надо перечислить

svetlonio: Но интересен настрой общества - спёрли у тебя - ну сам виноват и вообще какой мелочный, иди да по новой купи, возмущается он

++

Может там Мадам Клико была? Или что то около того?Поэтому стока возмущений?

Чохотел: Женские?

на экспертизу не сдавала

Kate_Honest: Да случайно взял наверное, не верю в злой умысел, легко в суматохе перепутать.

Заказал доставку и отправил все обратно с презентом

Xoz®: сели на теплоход да и переводи, дело двух минут.

ага, вы тоже легко кому попало бездоказательно переводите любые суммы? может там заявили, что у них шампусик коллекционный по 50тыс за бутылку

Может реально перепутал в суматохе

Аноним 153: Может реально перепутал в суматохе

Вы, если что то чужое возьмёте и вам предъявят, тоже отмораживаться будете?

tiun1982: С каждой командировки мой привозит чужие носки

Как это? Где он их берёт???
Мой муж в командировках живёт в одноместных номерах. Не могу представить, где можно чужие носки взять.

Аноним 135: Как можно случайно взять чужое ? И почему не перечислил деньги после звонка?
Вы на своей и чужой свадьбе часто чужое случайно забирали? Бред пишите/

ПишЕте)
А так, знаете, в институте когда училась, в дендрарий придёшь погулять, а там свадьба. Тебя просто приглашают в толпу, и никто не считает где чье шампанское 😀😀😀

tiun1982: каждой командировки мой привозит чужие носки

Я бы напряглась

Аноним 815,
Между пригласили и взяли чужое без спроса так-то есть некоторая разница.

Аноним 386: Не могу представить, где можно чужие носки взять.

Причём регулярно.

minolla: не легче зайти в соседний магазин и купить

Kate_Honest: Купили бы да и всё

Какие знатоки Таганки собрались.
Пойти и купить там невозможно.
И не все пьют то, что зашел и купил.

Чохотел: Вы свой телефон никому не давали, откуда ваш номер непонятно к кого, кому ещё и денег надо перечислить

Ртом сказать - да, виноват, готов все оплатит, напишите куда скинуть

Аноним 815: А так, знаете, в институте когда училась, в дендрарий придёшь погулять, а там свадьба. Тебя просто приглашают в толпу, и никто не считает где чье шампанское 😀

у меня было другое студенчество, я с чужими по паркам не бухала
Ну и странно сравнивать воровство и приглашение «за стол» Что к чему

Чохотел: сами профукали пакет, да еще и просят это все вернуть.

Ой Вы такая милая!!
Вы разницу между своим и чужим не видите?

Чохотел: Интересно ещё что там за шампанское и водка, что мужик пошел по камерам смотреть, кто украл?

А есть разница, что там за водка?
Ну пусть в полиции рассказывает истории про перепутал, раз в лом ему договориться было

Аноним 135: Ртом сказать - да, виноват, готов все оплатит, напишите куда скинуть

Да можно как угодно договориться. Сказать, что давай разберёмся после свадьбы, посмотрим камеры, готов возместить, если мой косяк. Да мужики умеют договариваться на самом деле. Пошёл в отказ, отец пошёл на принцип. Вот и всё. Поделом. Не лень бегать по заявлению в полицию-пусть бегает. Как вор.

Аноним 794: Я бы напряглась

Ну напрягайтесь дальше. У меня есть более интересные занятия

Аноним 386:
Как это? Где он их берёт???

Понятия не имею, мне не интересно

Муcя: Вы, если что то чужое возьмёте и вам предъявят, тоже отмораживаться будете?

По тел ни с кем не буду это обсуждать

tiun1982: По тел ни с кем не буду это обсуждать

Ну вот и герой истории не захотел. Теперь будет письменно и в полиции. Тоже вариант.

Ещё вспомнила случай со свадьбы друзей. Остановились у парка, молодожёны фоткаться ушли, гостям шампанское. Парень пошёл к машине, чтобы ещё бутылку взять, без задней мысли открыл багажник, взял, тут же мужчина его окликнул мол ты не перепутал?)) оказалось, приехала ещё одна свадьба, машины похожие, и шампанское так же в багажнике в ящиках стояло😀😀😀

Сиpин: Теперь будет письменно и в полиции.

Все правильно, так и должно быть

Milena29: Дожили.. а депутаты продолжают вещать, что уровень жизни растет. У них, видимо

Надоели уже везде депутатов пихать, к месту и не к месту. Вроде как сарказм, но дурацкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы