Афродеревни в России

Планируется построить 30 афродеревень в России. Первые появятся в Тверской и в Московской областях.
Планируется, что африканские иммигранты будут вести сельхозхозяйство, выращивать картофель, строить дома, детские сады, больницы.

Честно говоря, лично я даже не знаю, как правильно реагировать на подобную новость.

1. Уничтожив огромное количество деревень российских конечно логично строить новые. Для африканцев.
  2. На что они будут строить дома, детские сады, тем более больницы? На какие средства закупать тех же коров и картофель?
    На деньги налогоплательщиков?
  3. Вполне вероятен всплеск всяких заболеваний.

Что думаете по этому поводу?

а че отдельно то? пускай в обычные селятся, и на наших селянках женятся

MarLap: пускай в обычные селятся, и на наших селянках женятся

Тоже верно. Зачем вкладывать деньги и строить новое, если можно развивать старое?

Аноним 182: африканские иммигранты будут вести сельхозхозяйство, выращивать картофель, строить дома, детские сады, больницы.

Да ладно? Они у себя то делать ничего не хотят, лентяи страшные. А тут прям разбежались брюкву выращивать

Аноним 182: На что они будут строить дома, детские сады, тем более больницы? На какие средства закупать тех же коров и картофель?

Россия щедрая душа, пригреем и африканцев, че нам стоит. Правда сами скоро как африканцы будем в набедренных повязках ходить от безденежья, но дружественные связи важнее каких то там благ

Аноним 182: Что думаете по этому поводу?

думаю, что в таких деревнях ( если они реально появятся) впахивать будут таджики, а негры будут танцевать и петь

Аноним 182: 3. Вполне вероятен всплеск всяких заболеваний

Каких?

Чипа™: Россия щедрая душа, пригреем и африканцев, че нам стоит. Правда сами скоро как африканцы будем в набедренных повязках ходить от безденежья

Совершенно верно

Соседние республики уже не хотят работать за еду. А эти согласны?

Аноним 967: Каких?

Да каких угодно.

Я чето сильно сомневаюсь, что мигранты из Африки будут заниматься сельским хозяйством у нас.
Очередная несбыточная идея из серии Нью Васюки

зачем нам негры?

Аноним 967: Каких?

ВИЧ в первую очередь:( Южная Африка лидер по кол-ву зараженных:(

Чипа™: думаю, что в таких деревнях ( если они реально появятся) впахивать будут таджики, а негры будут танцевать и петь

где то уже встречала подобную шутку . Что мужчины будут из Таджикистана а женщины из Африки - и дети их будущие Россияне, демографическое спасение Росии.

Я в восторге

а они прям хотят к нам? а зачем?

Чипа™: негры будут танцевать и петь

Под пальмой берёзой лежать.

Аноним 182: Планируется построить 30 афродеревень в России.

Рождаемость повышают.

Мирка: а они прям хотят к нам? а зачем?

Хотят конечно. Пособия получать.

Аноним 182: Планируется, что африканские иммигранты будут вести сельхозхозяйство, выращивать картофель, строить дома, детские сады, больницы.

Они у себя то там работать не хотят, а тут прям разбежались. Бегут за сохой аж волосы назад.

Octavia: Под берёзой лежать.

Под березой то не належишься… максимум с мая по сентябрь….

Чипа™,

А вы бы под сорока градусами , очень работали
С утра до вечера и без кондея.
Кукурузу окучивали или арбузы собирали.

А русские, так очень работящие!

AshatanSity: аж волосы назад

которых нет

Аноним 388: Что мужчины будут из Таджикистана а женщины из Африки - и дети их будущие Россияне, демографическое спасение Росии.

во-во, вот это больше похоже на правду

Аноним 234: которых нет

У нас холодно, придётся им их отрастить.))

Я думаю, что это про буров речь. Они давно пытаются куда-то переехать из Африки, их оттуда вытесняют. Они в Австралию пытались, но у них вера ещё сильная, с Австралией не по пути. В Россию они тоже просились. Почитайте про их историю, очень интересно. Я надеюсь речь про них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы