За неуплату алиментов на детей мужчину приговорили к реальному сроку

Источник: https://www.u-mama.ru
Нерадивый отец несколько раз не выполнил решение суда.

Фото: https://pixabay.com

Верхотурский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении мужчины, уклоняющегося от выплаты алиментов на детей.

В 2019 году осужденного обязали уплачивать алименты на двух несовершеннолетних в размере 1/6 и 1/4 от всех видов заработка. Однако, нерадивый отец оставил детей без денег, и его привлекли к административной ответственности.

Решение суда не напугало жителя Новой Ляли - без уважительных причин своего поведения он не изменил, задолженность не погасил. В период с августа по октябрь 2022 года его долг по алиментным платежам составил свыше 46 тыс. рублей.

По решению суда мужчина проведет 8 месяцев в колонии-поселении, где сможет подумать о своих обязанностях перед детьми, отчисляя им часть заработка.

Любишь Айфон, люби и алименты вовремя платить

Ну и правильно

Сказки какие .. у моего под 1,5 млн долг .. никакой движухи ..

Что такого удивительного? Через судебных приставов сначала возбуждается дело по административке. Не платишь - по уголовке.
Мой бм как раз с уголовной статьей.

С 2022 года решение суда по административке обязывает оплачивать весь долг, признанный как злостное уклонение. Не получится по 100 р перечислять как раньше чтобы избежать уголовки.

теперь я слон,
Вы к приставам обращались чтобы дело возбудили?

Сплошной позитив,
Знакомая уже жалобу на них писала и вторую отправила, подскажите, что ещё нужно сделать?

TOD's,
Я адвоката привлекала по делу лишения рп.
Она заодно и дело по злостному уклонению как то возбудила через приставов. Знаю что писала какие то заявления специальной формы.
На слушания суда по злостному уклонению я сама ходила без адвоката. Решила сэкономить. Там ничего сложного.

Сплошной позитив: Вы к приставам обращались чтобы дело возбудили?

Да. Потом ещё раз была на приеме , новый пристав сказала « заявление вижу, но по нему не вижу никакой работы «.. дальше опять тишина )

Новости U-mama.ru: По решению суда мужчина проведет 8 месяцев в колонии-поселении,

так его в санаторий определили

теперь я слон,
Идите к начальнику.
По злостным уклонистам у приставов отдельный отдел.
Поиском и уведомлением занимался пристав по злостным уклонистам

теперь я слон: Сказки какие .. у моего под 1,5 млн долг .. никакой движухи ..

Поддерживаю! Точно такая же история!

Sапфир: Точно такая же история!

И таких историй 99%, а новостная история сказочная ₽)

Сплошной позитив,
Спасибо за ответ.

теперь я слон: таких историй 99%, а новостная история сказочная

Показательное выступление!

Новости U-mama.ru: его долг по алиментным платежам составил свыше 46 тыс. рублей.

Три раза ха. У моего 1.5 миллиона. Что-то никто его не садит, довольный и счастливый ходит.

А на детях это потом никак не отразится?

И что за новость? Он что первый кого посадили?
Лично знаю отсидевшего за алименты, и ничего не изменилось, долг меньше не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы