Подростки повеселились в часовне, кривляясь под свою музыку

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушки уже принесли извинения за свой поступок.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях распространили видео, на котором девочки кривляются и танцуют в часовне под свою музыку. Одна из них изобразила, что совершает мусульманский намаз. 

По сообщению пресс-службы УМВД России по Тверской области, инцидент произошел в часовне Ксении Петербургской в городе Осташкове. Все участники видео установлены - это два парня и две девушки. Прокуратура проводит проверку и держит расследование на контроле.

В Телеграм-канале "Тверская Телега" разместили видео с извинениями. Одна из девочек записала его вместе с мамой.

"Я хочу принести свои извинения за происшествие в храме, мне очень стыдно за данный инцидент. И я хочу извиниться перед всеми верующими людьми двух религий", - говорит она.

Ее мама уточнила, что у них большая многодетная семья, и все дети - крещеные. То, что произошло, она назвала дикостью и попросила прощения за поступок ребенка.

Митрополит Тверской и Кашинский Амвросий уже отреагировал на произошедшее, призвав простить нарушителей.

– Как архиерей и христианин, я призываю к христианскому прощению. Будем помнить, что распинаемый на Кресте наш Господь Иисус Христос молился за Своих обидчиков, а не просил их наказать (Лк 23:34). Будем помнить и о том, как Он учил прощать до семидесяти семи раз обидчиков (Мф 18:22). Вспомним и то, что ответил Христос фарисеям, когда они привели к Нему женщину, которую по закону их государства требовалось забить до смерти камнями за ее дела. Тогда Он ответил им: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень» (Ин 8:7), – сказал митрополит.

Он предлагает не давить на детей, а лучше создать курсы по правильному поведению в храме. "И будем молиться за этих детей, для которых, может быть, с такого неловкого и некрасивого шага и начнется путь к Богу, если мы будем хотя бы сейчас себя вести достойно и правильно", отметил он.

Подросток, расправившийся с подругой на Сортировке, употреблял наркотики

Подростки на каршеринговом автомобиле попали в ДТП в Первоуральске

Новости U-mama.ru: мне очень стыдно за данный инцидент. Вот не верю никому, кто так публично на камеру извиняется "ой, простите, не подумал" - показуха, не более. И нифига им не стыдно, просто попались.

Аноним 544: И нифига им не стыдно, просто попались.

Вот для чего надо знать историю и читать новости тогда бы они знали, что за такое легко могут два года колонии дать.
Дело Russy Riot

Мамам девочек респект!

Это еще кого то удивляет? Воспитанием мало кто занимается, нянек найдут, с учителями воюют, а дитятко и рад , что хочу то и делаю. Дальше больше будет.

FoxyMama: Мамам девочек респект!

А ведь вторая девочка вроде ничего плохого не сделала или я не увидела?

Почему никто не приходит в мусульманские храмы и не кривляется? Навалять могут?

Я в храмы не хожу и немного не в курсе. А в часовне этой совсем пусто, нет ни каких смотрителей внутри совсем? Почему их не выгнали сразу, а дали что то снимать? В коротких юбках, без платков. Как зашли то вообще туда?

СнежинкаМалинка,
Потомучто не везде есть охрана и храм не тюрьма, можно и в брюках заходить, но с благими намерениями

Вот дурёхи. что сказать. хорошо, что не в мечеть зашли, а то бы огребли по полной.

СнежинкаМалинка: В коротких юбках, без платков. Как зашли то вообще туда?

Вообще то на самом деле можно хоть в чем в церковь приходить и даже с месячным заходить

А с какой целью АО "ЦТВ" публично распространяет это видео, публикуя его на сайте ю-мамы? Ю-мама поддерживает экстремизм? С огнем играете. Советую немедленно удалить видео с сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы