Почетными гражданами Екатеринбурга стали учитель, генеральный конструктор и основатель «Сима-ленда»

Оо: лучше вот так, недоплатив в казну, помочь школе, городу и т.д. на месте, чем всё, что положено, отослать в Москву

Вот мы и пришли к тезисам Макиавелли. Finis sanctificat media.

Как человек, котрый нарушает законы страны может быть почетным гражданином?
Ну вообщем то что заслужили как говорится.
Купил Китайское барахло, продал подороже. Сотрудникам мрот, остальное в конверте. Рабочий день ненормированный, отпуск по 7 дней в год. Все должны учавствовать во флеш-мобах. Кто не хотел учавстоввать во флеш мобе за сво - уволили.
Вот оно лицо почетноготгражданина в наше время.

Оо: иногда кажется, что лучше вот так, недоплатив в казну, помочь школе, городу и т.д. на месте, чем всё, что положено, отослать в Москву и ничего не увидеть взамен

🤦‍♀️
В России 297 000 долларовых миллионеров (чем не повод для гордости? ). Если бы они все просто выполняли свою работу и платили налоги без всех этих золотых унитазов, то можно было бы и лейкоз в России бесплатно лечить и СМА. И парков бы на всех хватило и скорых и школы было бы на что ремонтировать, без "меценатства".

Тайна, покрытая мраком: Как человек, котрый нарушает законы страны может быть почетным гражданином?
Вот оно лицо почетноготгражданина в наше время.

Вы как будто в другой стране живете. Это "наше время" очень давно началось.

Тайна, покрытая мраком: Как человек, котрый нарушает законы страны может быть почетным гражданином?

он может даже руководить этой страной

Вот и завистники подтянулись.
Я ЗА Симановского. Он хоть и сасодур, но прославляет город. Так почему ему не быть почетным жителем города?

Новости U-mama.ru: Награда присваивается за выдающиеся заслуги, получившие широкое общественное признание в городе и за его пределами.

По-моему, он очень подходит под это определение.

Аноним 380: сасодур

Это вы точное слово нашли.

Аноним 380: Я ЗА Симановского

а что, голосование будет?

Аноним 380: но прославляет город

Флешмобами?

Мирка: Флешмобами?

А видео с конëм? Я до сих под впечатлением.

Levtina: Это вообще такая модель популярная сейчас: украсть миллион, а потом сделать доброе дело на тысячу.

А вы сколько украли и на сколько добрых дел сделали ?

Та ещё...зараза: видео с конëм?

Что за видео ?

теперь я слон: А вы сколько украли и на сколько добрых дел сделали ?

Добрых дел делаю много, их стоимость в рублях не считаю. Не ворую. Странно для вас, я понимаю.
И да, ваш вопрос ко мне - оффтоп, вы нарушили пункт 4.2.1 Пользовательского соглашения.

Levtina: да, ваш вопрос ко мне - оффтоп, вы нарушили пункт 4.2.1

Тут я должна посыпать голову пеплом?

Levtina: вы нарушили пункт 4.2.1 Пользовательского соглашения.

Вы уже неоднократно УК РФ нарушили

Автор: Он большой молодец!

Чемпион по кринжатине.

Ладно над зданием школы своей родной изощряется, но выстроенное уродство на улице Вайнера всех касается.
Про коня и флешмобы пополизные вообще молчу.

Вот за кого рада - так за Москвина. Обеими руками За.

Та ещё...зараза: А видео с конëм? Я до сих под впечатлением.

не ну смех жизнь продлевает, можно ему и почетного гражданина страны дать тогда

а так-то понятно, что ему дали бы почетного, надо же его чсв поддержать

Нaтaшa: Вы уже неоднократно УК РФ нарушили

Так то ж другое .. что вы как маленькая )))

Та ещё...зараза: видео с конëм

а что за видео? я не нашла

Нaтaшa: Вы уже неоднократно УК РФ нарушили

Заскринила.

Аноним 380: Вот и завистники подтянулись.

Где ж вы в наших постах зависть-то увидели? Скорее наоборот.

Аноним 380: прославляет город

Это у вас шутка такая? Прославляет?

Прекрасное Далёко: зарплата серая была и отпуск только 2 недели. Не знаю, как сейчас.

Ровно также. И на больничном надо работать из дома будь у тебя хоть у тебя под 40, благо удаленка освоена за ковид. Ну и отпускные и больничный из крохотной части белой зп. Получил 4 тысячи на неделю отпуска и решай сам, куда ехать…но благотворит он из своих, да. Не из карманов населения ближайших городков и сел.

Frona: выстроенное уродство на улице Вайнера

А что там? Давно не гуляла

БелыйОлеандр: Ровно также. И на больничном надо работать из дома, благо удаленка освоена за ковид. Ну и отпускные и больничный из крохотной части белой зп.

Проблема же не в этом господине. А в том, что все всё прекрасно знают и... ничего, точнее - почетные звания. Для друзей - всё, для остальных - закон. Более того, многие граждане, как мы видим, еще и поддерживают такой порядок вещей. Так и живем. Проблема-то не в А. М., проблема в нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы