Пропавшую в белгородском поселке школьницу нашли убитой

Источник: https://www.u-mama.ru
Подозреваемый задержан.
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области

В белгородском поселке Разумное нашли убитой пропавшую 15-летнюю школьницу Вику Г.

4 августа около 18 часов Вика ушла гулять из своего дома и пропала. Полиция и волонтеры "Лиза Алерт" два дня искали девочку на территории поселка. 6 августа было обнаружено ее тело на местном кладбище. По предварительным данным, смерть наступила в результате насилия. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил представить доклад о ходе расследования.

Местные жители сообщают, что по всем признакам тело девочки подкинули на кладбище, чтобы спрятать. О Вике известно, что она была послушной девочкой, в школе училась на "отлично". Собиралась поступать в Белгородский правоохранительный лицей имени Бурцева.

Замглавы администрации Белгородского района по социальной политике Евгений Попов на своей странице в соцсети написал, что Вика - из многодетной семьи, "очень отзывчивая и внимательная девочка, которую любили родители, сестра и брат". Власти окажут всю необходимую помощь семье погибшей.

7 августа подозреваемый в совершении преступления был оперативно задержан. 42-летний мужчина проживал в посёлке Разумное на съемной квартире. Ранее он уже был судим.

Мошенники выманили несколько миллионов у врачей больниц №40 и №41

Подросток, расправившийся с подругой на Сортировке, употреблял наркотики

Страшно все это даже читать

Сколько же уродов. Пожизненно садить их надо и не выпускать. Твари.
Девочку жалко. Горе какое родителям.
Детей на улицу отпускать одних страшно.

Аноним 661: Пожизненно садить их надо и не выпускать. Твари.

Сразу забивать до смерти таких

Ну сколько можно?????
Хватит такие новости сообщает, за каждого ребёнка сердце болит.

Такая девочка красивая была...Сил родным пережить это горе...

Аноним 661: Сколько же уродов. Пожизненно садить их надо и не выпускать. Твари.
Девочку жалко. Горе какое родителям

Вот таких уродов навыпускают, а они юных девушек и девочек насилуют и убивают.
А ведь это будущие матери.
Но "руковоство" твердит - рожайте больше, а то у них статистика плохая...

Аноним 661: Пожизненно садить их надо и не выпускать.

Смертная казнь! И никак иначе.

Опять по амнистии на свободе?

Эх, девочка...Малышка...Спи спокойно...

Новости U-mama.ru,
А смысл таких новостей в чем? Посеить страх? За руку своих дочерей водить везде? К чему это?
Каждый день кого-то убивают, насилуют, похищают, зачем на мамском сайте эта чернуха?

Klarisska: смысл таких новостей в чем?

Соглашусь с Вами.
Новости становятся из разряда «9 1/2, Шеремет»

Odesseya: Соглашусь с Вами.
Новости становятся из разряда «9 1/2, Шеремет»

Очень неприятно видеть в ленте новостей такое, раньше меньше чернухи тут было определенно.
Можно было бы не видеть в ленте новости юмаар, с радостью бы не видела. Очень уж негативными они стали(

Klarisska: А смысл таких новостей в чем? Посеить страх? За руку своих дочерей водить везде? К чему это?
Каждый день кого-то убивают, насилуют, похищают, зачем на мамском сайте эта чернуха?

А это же с июня вроде бы началось, видимо нового смм наняли. Каждая новость с кликбейтным заголовком стала, в основном подобная чернуха. Просмотры и посещаемость пытаются вернуть, т.к. обсуждать кроме таких новостей больше же ничего нельзя

Klarisska,
Для того, чтобы быть более внимательными к своим детям, особенно девочкам. Моей 14 лет, и меня только недавно торкнуло, что на мою дочь взрослые мужики внимание обращают, пока сама не услышала комплимент в ее сторону в магазине… дочь говорит, что это постоянно так теперь… а для меня ребёнок она. разговариваем с ней, много разговариваем. Пусть будут эти новости, чтобы лишний раз поговорить с ребёнком, лишний раз уделить внимание. Да, это нужно делать каждый день, но работающим мамам нужно напоминать, чтобы мы выныривали из своих дел.

Аноним 380: , т.к. обсуждать кроме таких новостей больше же ничего нельзя

Скорее всего вы правы.
Зашла на страницу, добавила в игнор, надеюсь, больше этих тем не буду видеть)
Всем хорошего дня! 😘

Аноним 536: Моей 14 лет, и меня только недавно торкнуло, что на мою дочь взрослые мужики внимание обращают, пока сама не услышала комплимент в ее сторону в магазине… дочь говорит, что это постоянно так теперь… а для меня ребёнок она.

Ну так и есть, молоденькие девушки все прехорошенькие. Я сама любуюсь. Но я просто умиляющаяся про себя тетка. А что возникает в голове всяких рецидивистов, шизанутых и прочих, страшно подумать.

на органы разбирать. погубил одну жизнь. спаси несколько

Блин, я сама сама девочки 16 лет и вижу эти похотливые взгляды взрослых мужчин в сторону дочери, убить их хочется.
Были на отдыхе, к дочери и подруге ее словесно начали приставать в бассейне два взрослых мужика, по ее словам старше моего мужа (мужу 38). Это просто п*дец. Уроды.
При чем ребенок у меня выглядит на своей возраст или младше, худенькая, беленькая.

Бесконечные криминальные сводки какие-то, сил нет больше. Какие нервы должны быть, чтобы эти страшные новости читать постоянно и в дурку не загреметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы