Врачи спасли девочку, принявшую 25 слабительных таблеток по совету блогера

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка хотела похудеть.

Фото: https://pixabay.com

По сообщению телеканала "Доктор", 13-летняя москвичка выпила 25 таблеток по совету блогера, чтобы быстро похудеть.

После принятия слабительных средств экспериментатор побледнела и начала терять сознание. Ее нашла мама, решив, что дочь хотела совершить самоубийство. Рядом лежали несколько блистеров из-под таблеток. Врачи на "скорой" откачали пострадавшую, и она призналась, что всего лишь планировала похудеть. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Девочка показала родителям видео блогера-миллионника Александры Котской в TikTok, которая рекомендовала подписчикам быстрый метод сбросить вес - выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем.  

Кот-спасатель застрял за батареей из-за лишнего веса, и его отстранили от службы

Андрей Малахов заплатил Водонаевой 500 тысяч за критику полных людей на пляжах

пора разрабатывать законы и привлекать к уголовной ответственности всяких гуру, дающих советы на медицинские и околомедицинские темы

Когда уже на законном уровне запретят этих мошенников

Перекрыть тик ток.
Китай для примера.

капец, и неужели гореблогерше ничего за это не будет?(((

Не продаем малолеткам дешёвое слабительное. Всех их в лицо знаем уже. Нет и всё

Аноним88,

Это оказывается популярно среди них.

Новости U-mama.ru: выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем

Вот так романтика провести свидание на унитазе

Новости U-mama.ru: выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем.  

Новости U-mama.ru,
я один раз случайно чуть больше дозировку выпила перед исследованием.. не верно перевели текст в инструкции.. ночью думала сдохну(((( а тут 25 табл перед свиданием - это точно свидания не было..

Ну капец. Считаю, мама девочки должна в суд подать на этого блогера. Сколько ещё девочек по этим инструкциям могут себе навредить?

Вопрос, какого фига, несовершеннолетним лекарственные средства продают? Детям, кроме лейкопластыря и гематогена, вообще в аптеке ничего продавать нельзя.
Вопрос к законам, почему не урегулирован этот момент.

Боже. Когда уже запретят этих блохгеров.🤦‍♀️
Бедная девочка, хорошо, что спасли!

TOD's,
Популярно. И Фуросемид плюсом. Вечером в пицце за углом сидят трескают зато

Аноним88: Не продаем малолеткам дешёвое слабительное. Всех их в лицо знаем уже. Нет и всё

пару лет назад общалась с мамой одноклассницы сына, она сказала, что девочки в классе покупают в аптеке болеутоляющий препарат, пьют по несколько таблеток, чтобы их "уносило"... это может быть правдой?
я сама этот т'''н не переношу, с одной таблетки сильно голова кружится, мне безумно неприятно и плохо.

Аноним 940: это может быть правдой?

Правда.

Аноним 940:
пару лет назад общалась с мамой одноклассницы сына, она сказала, что девочки в классе покупают в аптеке болеутоляющий препарат, пьют по несколько таблеток, чтобы их "уносило"... это может быть правдой?
я сама этот т'''н не переношу, с одной таблетки сильно голова кружится, мне безумно неприятно и плохо.

Вот же дуры какие. У меня сын у меня таскал ацц. Я болела, только купила, таблетки пропали, всё обыскала, нет. Купила снова, через два дня опять пропали. Его спрашиваю, не брал. Потом в столе нашла пустые тубы. Вот что в ацц такого, что надо их тырить было.

tiun1982: Когда уже на законном уровне запретят этих мошенников

Сейчас скажут что в им завидуете.

Аноним 940,
Правда.
Недавно даже рецептурный бланк на этот препарат видела.
Иногда спрашивают их подростки, на Т и ещё есть похожий препарат. В наличии не имеем, даже если были бы - то не отпустила бы. Хорошо, что нет.
Напротив военная часть, некоторые военные берут препараты, которые наркоманы от ломки употребляют. Вот тебе и защитники родины.
FEoktista,
Про ацц ничего не слышали такого. Уменьшает действие парацетамола. Может при смешивании с чем то даёт эйфорийный эффект как вариант

Аноним88: Про ацц ничего не слышали такого. Уменьшает действие парацетамола. Может при смешивании с чем то даёт эйфорийный эффект как вариант

Я надеюсь, что просто нравится как растворяются

Жесть. Уголовную ответственность надо за такие советы.

FEoktista,
Может запас сероводорода нравится.
Лично люблю Ацц от кашля

Аноним88: Фуросемид плюсом

Извините, но фуросемид им зачем, он же против отёков?

Аноним 772: , он же против отёков?

Выходит вода - худеют, вреда же не понимают в 12-16 лет. Даже не думают.

Аноним 772: фуросемид им зачем, он же против отёков?

Так выводит жидкость, сбрасывается вес быстро
Как блогершв через 2 часа пошла на свидание? Прям пошла бы с ней, так посмотреть охота, как оно прошло после такого детокса)))))

urtica: Выходит вода - худеют, вреда же не понимают в 12-16 лет. Даже не думают.

Господи….
Дети же еще совсем. И такие препараты.
Сколько нового и страшного узнаю на форуме, то тема про газовые баллончики, то про таблетки. Понимаю, что это всегда было, но как-то, к счастью, мимо проходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы