Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/cosmo_leratv (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Телеведущая Лера Кудрявцева на отдыхе в Болгарии неожиданно обрушилась на мужчин. Возможно, ей захотелось повысить активность в своем блоге - пользователи подустали от фото в купальниках. Многие звезды отметили, что подписчиков в последнее время стала раздражать демонстрация люксового отдыха, и они негативно реагируют на хвастливые отчеты блогеров об очередном отпуске.

По словам Кудрявцевой, ее огорчает, что мужчины изменились не в лучшую сторону.

«Неужели и правда мы вступаем в эру матриархата? Я не против равноправия кстати. Но, как женщине, хочется мне видеть не охреневших нарциссов, маменькиных сынков, инфантильных мальчиков и ссыкунов. Мужчины отстранились от всего, но до сих пор считают себя главой семейства. Давайте сразу оговорюсь (не все!), но тенденция такая. Вы заметили, что появилась некая мужская эмоциональная пассивность? Я наблюдатель. Буду очень рада, если вы меня переубедите. Да-да, женщины тоже изменились, но сейчас речь о наших мужчинах. Возможно, я не права. Переубедите. Молю» — пишет она.

52-летняя телеведущая была замужем за барабанщиком Сергеем Ленюком, в браке родился сын Жан. После развода она вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова, брак распался через три года. В 2013 году Кудрявцева нашла свое счастье в третьем браке -  с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет, у супругов есть совместная дочь Мария.

Певица Слава призналась в вымогательстве 5 миллионов у хирурга, будучи «немного подбуханной»

Лада Дэнс разбилась в ДТП с таксистом-наркоманом, певица в реанимации