Фото: : Instagram*/bastet_shop_jewelry/ivan.sadovnikov.okino (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
81-летняя актриса Ирина Мирошниченко скончалась от остановки сердца.
Несколько дней назад она была госпитализирована в реанимацию Московской инфекционной больницы в тяжелом состоянии с отрицательной динамикой, ее подключили к аппарату ИВЛ.
Во время пандемии врачам уже приходилось бороться за жизнь Мирошниченко, которая получила серьезные осложнения после коронавируса. В МХТ им. Чехова журналистам рассказали, что у Ирины Петровны серьезное заболевание, она была больна уже несколько лет. Последние полгода она почти никуда не выходила. 24 июля у артистки был день рождения, его отмечали всем театром. Вскоре она почувствовала себя плохо, и ее отвезли в больницу на частной "скорой".
Ирина Мирошниченко родилась в Барнауле. Она дебютировала в фильме Георгия Данелии «Я шагаю по Москве». Ее наиболее известные работы были в следующих фильмах: «Андрей Рублев», «Дядя Ваня», «Вам и не снилось», «...И другие официальные лица», «Это сладкое слово свобода» и других. В 1988 году Мирошниченко получила звание Народной артистки РСФСР.
81-летняя актриса Ирина Мирошниченко скончалась от остановки сердца.
Несколько дней назад она была госпитализирована в реанимацию Московской инфекционной больницы в тяжелом состоянии с отрицательной динамикой, ее подключили к аппарату ИВЛ.
Во время пандемии врачам уже приходилось бороться за жизнь Мирошниченко, которая получила серьезные осложнения после коронавируса. В МХТ им. Чехова журналистам рассказали, что у Ирины Петровны серьезное заболевание, она была больна уже несколько лет. Последние полгода она почти никуда не выходила. 24 июля у артистки был день рождения, его отмечали всем театром. Вскоре она почувствовала себя плохо, и ее отвезли в больницу на частной "скорой".
Ирина Мирошниченко родилась в Барнауле. Она дебютировала в фильме Георгия Данелии «Я шагаю по Москве». Ее наиболее известные работы были в следующих фильмах: «Андрей Рублев», «Дядя Ваня», «Вам и не снилось», «...И другие официальные лица», «Это сладкое слово свобода» и других. В 1988 году Мирошниченко получила звание Народной артистки РСФСР.
Актриса трижды была замужем, детей у нее нет.
Victoria's Secret возвращается на подиумы с моделями плюс-сайз
Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров заявил в полицию из-за угрозы для жизни
Царство небесное, хорошая актриса, светлая женщина, открытый человек - покойся с миром
Очень красивая, талантливая актриса.
Очень жаль
Хорошая актриса. Будем помнить.
Красивая , талантливая, противоречивая.
Жаль...
Очень люблю ее в фильме "Вам и не снилось".
Царствие Небесное, очень жаль.
Как жаль! У меня о ней остались самые лучшие воспоминая! Светлая, добрая, интеллигентная женщина. Вечная память!
Один из любимых. Шикарная она там.
так жаль. Глаза, улыбка, голос... неповторимые.
Царствие небесное, пусть земля будет пухом..
Жаль...
"Вам и не снилось" - какая она там милая. Красивая, женственная.
Тоже вспомнилось. Она там такая мягкая, душевная и счастливая.
В Зимней вишне она еще очень хороша. Пересмотрю, пожалуй
Красавица, прекраснаяя актриса!
Я аж вскрикнула когда новость прочла.
Она навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах
Ещё одна из золотой эпохи советского кинематографа... Пусть земля пухом.
Как же мы без них? Никого нет на их место, увы(
Нереально красивая женщина
ох
Очень жаль. Посмотрю сегодня с ней фильм.
Красивая женщина, талантливая актриса.
Очень люблю её в фильме "Не сошлись характерами"
А мне она очень нравилась в фильме "А вам и не снилось"
Очень жаль
Обожаю "Не сошлись характерами". Пересмотрела сегодня. Очень жаль. Уходит время...Уходит эпоха...