Полиция НАШЛА родителей пятилетней девочки, бросивших ее на Баумана

urtica,
Запил, скорее всего

Малышка проживает с мамой, бабушкой и отцом в одной из квартир многоэтажного дома в Академическом районе, что примерно в 20 километрах от места, где нашли ребёнка. Соню сотрудники полиции привезли домой, бабушка её опознала", — сказал ЕАН глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Мать девочки заявила во время допроса, что претензий ни к кому не имеет, и попросила полицию не начинать разбирательство. О местонахождении отца ребёнка до сих пор неизвестно. На звонки он не отвечает, велосипед, на котором мужчина катался с дочерью, найден.

Может начать отца искать?
Нормальная мама, ни папу, ни ребенка не ищет

Весело живем,
Если были, то где вы промзону нашли? Гаражи эти пресловутые

Oxana84,
Вдоль бакинских например, гаражи и куча частного сектора.

А где всё видят фото девочки? Я не вижу, убралию

Весело живем,
Там новостройки уже, почти нет частного сектора, и этот чамтный сектор 1, ну может 5 % тер-ии Уралмаша

Аноним 347: Не местная? Приезжая да?

Нормально вы приложили так!

Весело живем: соответствующий контингент в старых домах. Плюс много всяких гаражей, промзон

На Уралмаше эти старые дома поискать ещё надо.
Все застроили высотками
И да, Уралмаш, Эльмаш- это страшно страшно!
Не надо здесь покупать квартиры! Надоели нам, местным гопникам, пробки!
И да, Баумана - это Эльмаш. Местная вы наша.

Oxana84: и этот чамтный сектор 1, ну может 5 % тер-ии Уралмаша

И живут в этих коттеджах далеко не бедные люди.

Аноним 987,
Мои ни разу не слышали, ко мне так не обращаются )))

Дело ясное,что дело темное. Мать причины поведения отца знает и пытается замять дело.

Новости U-mama.ru: Мать просит прекратить расследование,

значит, прекрасно знает, где отец. Нормальная семейка, ага.

Аноним 987: А он до 9 лет ни разу не слышал как к Вам обращаются по имени отчеству?

Мои старше и ни разу не слышали
Мужа тоже по отчеству тоже обычно не называют.
Могут в жк по ИО или класс рук в приватной беседе, но детей то в это время нет рядом.

Отчества знают, но в стрессовой обстановке могут и напутать.

Аноним 300,
Странно, что ребенка никто не искал. Не ночевала дома и нормально.

Ника2015: Странно, что ребенка никто не искал. Не ночевала дома и нормально.

Ну, всякое бывает. Мой муж способен с детьми уехать на дачу с ночёвкой. Погуляет, развлечет, накормит, уложит. Не у всех мужья инфантилы.

Отца нашли в кустах, предварительно - передоз.

Трагическое продолжение истории с Соней, которую оставили одну на Эльмаше. Только что стало известно, что ее отца нашли мертвым в кустах.

По данным телеграм-канала Ural Mash, предварительная причина смерти — передозировка наркотиками. В СК пока эту историю не комментируют.

Слава богу, хоть ребёнок не пострадал

Катерина.н.к,
Да уж. Не хотелось думать о плохом

История 30-летней давности: меня мама оставила с отцом у свекрови, сама с младшим братом уехала ночевать домой. Было это 9 мая. Папаша мой наотмечался и решил, что нам с ним надо на салют поехать в центр города. Поехали, вдвоём.
Салют закончился, отец наклюкался ещё сильнее. Мы шли домой пешком, он периодически приставал к прохожим с вопросом «не подвезёте ли девочку домой?» - а самому хотелось свалить дальше праздновать.
Помню, я шла очень злая и очень напуганная, думая «лишь бы никто не согласился»…
Как-то все-таки мы умудрились сесть на такси и уехать к бабушке.
Никаких телефонов в те времена. Конечно, мама ничего не знала. А я потом и рассказывать не стала - не желая ее расстраивать((
Было мне от силы лет 7-8

Катерина.н.к: Отца нашли в кустах, предварительно - передоз.

Жесть, вот уроды родители девочки...

Слава богу, что в это в ремя когда девочка осталась одна, небыло всяких ублюдков рядом

Аноним 918,
Пишут, что в своём дворе девочка постоянно гуляла одна. И чаще с папой её видели. Жутко это, бедный ребёнок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы