Петербурженка собрала 643 белых гриба

Источник: https://www.u-mama.ru
...и показала фото урожая.

Фото: vk.com/grib_spb

Жаркие летние месяцы обеспечили грибникам хорошую охоту. После обильных дождей в лесах массово появляются грибы. Причем особенно на такую смену погоды реагируют именно белые грибы.

В Петербурге и в Ленобласти официально объявлен сезон сбора "царя леса", и жители начали хвастаться в соцсетях результатами сборов. Петербурженка Светлана собрала в Карелии целых 643 белых гриба.

«Нас вчера порадовали 643 шоколадных красавчика! Качество шикарное! Карелия, как всегда, прекрасна!» — рассказывает она 2 августа в сообществе «Грибы и Грибники СПб» во «ВКонтакте».

В России впервые за 20 лет рекордно подорожал репчатый лук

В школьное меню могут включить мёд для поддержки российских фермеров

Ну и че, у меня сынуля и папуля набрали 35 кг белых и подосиновиков за 1 день за 2 захода ))

Она ещё их все пересчитала блин, мы тоже много набрала, маслят много, но и белых не мало, красноголовиков. Примерно 8-10 кг за полтора часа. Но считать я не стала..

Я извиняюсь, а перерабатывать как? Продают?
Замораживать? Ну сколько съесть можно за зиму-весну?

Steffani: Ну

Сушить можно)

А нахрена ей столько?

Я понимаю, что в этом году мега урожай грибов, но куда столько. Тяжелея пища, не перевариваются. Сколько их за зиму съесть.

Steffani: Сколько их за зиму съесть

Я готова их есть на завтрак обед и ужин. Жареные, пареные, в супе, маринованные... в любом виде и не прдавлюсь ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы