Полиция Екатеринбурга разыскивает Бензик Киру Павловну, 2015 года рождения (8 лет).
26 июля, около 10:00, Кира ушла из дома по адресу ул. Латвийская, д. 36, чтобы погулять во дворе, но обратно не вернулась. Со слов мамы пропавшей, никаких конфликтов у них не было.
Приметы разыскиваемой: рост 110 см, худощавое телосложение, волосы русые, глаза карие. На момент ухода была одета в голубые джинсы, розовую кофту, темно-синие кроссовки с надписью.
Полиция просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о ее местонахождении, сообщать по телефонам +7 (343) 356-42-06 (дежурная часть отдела полиции № 6) либо 02 (102 по мобильному).
Яблоко: Мне кажется, не надо тот контингент с педофилами-уродами смешивать. Нехорошо.
Судя по новостям, сейчас массовые отпуска.
И новости - волосы дыбом. Ростов-на-Дону, Граната в съемной посуточно квартире у «отпускника».
С маленькой девочкой, которая там тоже находилась, работают психологи.
Аноним 291
Som Ja,
Но детей убивают при этом женщины. Жгут и стреляют подростки
А не контингент
Добровольческие отряды ходят, ищут.
ППС несколько отрядов патрулируют.
Но так мало листовок на районе! Я распечатала сколько было тонера, расклеила. Но этого мало, я весь район прошла сейчас-листовок мало.
Девочки из других районов! Даже если вам кажется, что девочка с Компрессорного не могла оказаться недалеко от вас. Распечатайте несколько листовок, развесьте. С района можно уехать электричкой, на авто....Пока нет никакой информации, как она пропала, давайте попробуем поискать везде и вместе.
Аноним 291: Но детей убивают при этом женщины. Жгут и стреляют подростки
Дамира и девочку из Перми имеете в виду?
В первом случае следствие разберется. Там папа непростой. Во втором - родители - продукты системы.
Новостей ужасающих о детях вагон
Но при этом легко пенять на амнистию.
Амнистия, как же.
Кто здесь: В 8 лет нельзя погулять во дворе?
В школу/из школы многие сами ходят.
В 8 лет за ручку с мамой во дворе гулять детям неинтересно
я тоже считаю, что нельзя. Конечно, 8-летке трудно объяснить, почему его отпускали и вдруг запретили. Но вот пример: мы 5 лет назад переехали в свой дом. частный сектор. местные отпускают своих детей просто так - на улицу. Девочки в 3-5 лет гуляют по одиночке. Рядом селятся и селятся нерусские. Заселяются даже не семьями, а отрядами - одни мужчины, которые, не стесняясь, разглядывают женщин и детей на улице. Моим 6 и 8. И мы не отпускаем их одних на улицу. Гуляют в огороде, благо, места достаточно.
с одной мамой разговаривала из нашего района. Говорит, а что такого, тут безопасно. И тут же сокрушается, что столько нерусских стало🤷
НАШЛАСЬ
Полиция Екатеринбурга разыскивает Бензик Киру Павловну, 2015 года рождения (8 лет).
26 июля, около 10:00, Кира ушла из дома по адресу ул. Латвийская, д. 36, чтобы погулять во дворе, но обратно не вернулась. Со слов мамы пропавшей, никаких конфликтов у них не было.
Приметы разыскиваемой: рост 110 см, худощавое телосложение, волосы русые, глаза карие. На момент ухода была одета в голубые джинсы, розовую кофту, темно-синие кроссовки с надписью.
Полиция просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о ее местонахождении, сообщать по телефонам +7 (343) 356-42-06 (дежурная часть отдела полиции № 6) либо 02 (102 по мобильному).
В Екатеринбурге из окна выпала двухлетняя девочка
Лучшие следователи России занимаются делом сожженной девочки из Октябрьского
Опять..., Как страшно
Кира, вернись домой живой и невррдимой
110см в 8 лет?
Если это так, то она будет выглядеть сильно младше.
Малышка найдись!
Ага, сын в 6.5 134см
Надеюсь найдется
Рост Киры 120 см
Это Компрессорный, во дворах все друг друга знают, дети ходят в один сад/школу.
Девочка, найдись, пожалуйста!
У меня ощущение, что в этом году пропадающих детей и всяческого насилия, где потерпевшие несовершеннолетние прям в разы больше чем обычно
Мирка,
Амнистия поди была(((
Нет. Это потому что СМИ активнее начали эту информацию выкладывать. А вот зачем им это, другой вопрос
Ох, как же так
Надеюсь малышка найдется
Нельзя таких маленьких детей отпускать одних! Нельзя!
Хоть бы опять родители между собой или бабы деды ребёнка делят… А не маньяк 😞
В 8 лет нельзя погулять во дворе?
В школу/из школы многие сами ходят.
В 8 лет за ручку с мамой во дворе гулять детям неинтересно
Да конечно. Всегда такое было на слуху. Со свободы печати так последние лет 20 ничего не умалчивали.
отпуска у контингента
Мне кажется, не надо тот контингент с педофилами-уродами смешивать. Нехорошо.
Всё, как обычно, просто.
Полиция активно начала привлекать к поискам людей ПСО и СМИ. И это правильно.
Судя по новостям, сейчас массовые отпуска.
И новости - волосы дыбом. Ростов-на-Дону, Граната в съемной посуточно квартире у «отпускника».
С маленькой девочкой, которая там тоже находилась, работают психологи.
Som Ja,
Но детей убивают при этом женщины. Жгут и стреляют подростки
А не контингент
Добровольческие отряды ходят, ищут.
ППС несколько отрядов патрулируют.
Но так мало листовок на районе! Я распечатала сколько было тонера, расклеила. Но этого мало, я весь район прошла сейчас-листовок мало.
Девочки из других районов! Даже если вам кажется, что девочка с Компрессорного не могла оказаться недалеко от вас. Распечатайте несколько листовок, развесьте. С района можно уехать электричкой, на авто....Пока нет никакой информации, как она пропала, давайте попробуем поискать везде и вместе.
Не от хорошей жизни.
Дамира и девочку из Перми имеете в виду?
В первом случае следствие разберется. Там папа непростой. Во втором - родители - продукты системы.
Новостей ужасающих о детях вагон
Но при этом легко пенять на амнистию.
Амнистия, как же.
Кто здесь,
Ну да, ходят, вот и эта девочка пошла
я тоже считаю, что нельзя. Конечно, 8-летке трудно объяснить, почему его отпускали и вдруг запретили. Но вот пример: мы 5 лет назад переехали в свой дом. частный сектор. местные отпускают своих детей просто так - на улицу. Девочки в 3-5 лет гуляют по одиночке. Рядом селятся и селятся нерусские. Заселяются даже не семьями, а отрядами - одни мужчины, которые, не стесняясь, разглядывают женщин и детей на улице. Моим 6 и 8. И мы не отпускаем их одних на улицу. Гуляют в огороде, благо, места достаточно.
с одной мамой разговаривала из нашего района. Говорит, а что такого, тут безопасно. И тут же сокрушается, что столько нерусских стало🤷