Телеведущая подколола Павла Прилучного, уехавшего в отпуск с детьми.
Фото: Instagram*/bugevuge (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Дети актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце проводят много времени с новой семьей отца. Они часто ездят в отпуск с ним и его супругой Зепюр Брутян. В этот раз Тимофей и Мия улетели отдыхать с большой компанией: папа, мачеха, мама актера Любовь Юрьевна и маленький Микаэль.
Телеведущая Алена Водонаева в своем блоге подколола Прилучного, заявив, что категорически не приемлет отношения с мужчинами, у которых есть дети от предыдущих браков.
«Актер Павел Прилучный вместе с супругой, новорожденным ребенком и двумя детьми от предыдущего брака уехали на отдых. Глядя на подобные фотографии я понимаю, почему я уже более 10 лет встречаюсь только с молодыми мужчинами без детей. Мне не нужен цыганский табор. Я работаю, у меня есть время и ресурсы только на себя и сына, я люблю быть одна, когда устаю, я не хочу лишнего шума и помех. Я не хочу семью. Я не хочу, чтобы кто-то ...л мне мозг. Мой сын по энергии и так за десятерых», — подчеркнула Водонаева.
Блогер подсластила пилюлю, найдя, за что Павла можно похвалить. «Цивилизованное общение и дружба — это основа здоровой психики детей», отметила она и добавила, что они с бывшим мужем тоже находятся в хороших отношениях и всегда помогают друг другу.
Алена Водонаева в 2010 году родила первенца Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева, супруги развелись уже через год после этого события.
Это та самая Муцениеце, которая бегала по всем каналам и кричала, какой Прилучный гад, абьюзер и домашний боец? Теперь она с ним детей оставляет и не парится? Как мило.
Да я просто не в курсе))) Водонаеву хоть знаю, она забавная и своя. А кто все остальные на фото - первый раз вижу.
Аноним 75
Новости U-mama.ru: почему я уже более 10 лет встречаюсь только с молодыми мужчинами без детей
Странно, но пишут, что эта баба замужем с 2017 года
Почитала, что вроде развелась. Никому так и не нужна
Аноним 849
Кто такая Водонаева не знаю, но у меня тоже такая же точка зрения,
Аноним 75
Аноним 849: Кто такая Водонаева не знаю, но у меня тоже такая же точка зрения
Так это замечательно. Только совсем не умно приплетать другие семьи. Которые живут своим "табором" счастливо. Скудоумие такое у этой тётки из дома2. Оттуда адекватные вообще выходили, интересно?
Дети актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце проводят много времени с новой семьей отца. Они часто ездят в отпуск с ним и его супругой Зепюр Брутян. В этот раз Тимофей и Мия улетели отдыхать с большой компанией: папа, мачеха, мама актера Любовь Юрьевна и маленький Микаэль.
Телеведущая Алена Водонаева в своем блоге подколола Прилучного, заявив, что категорически не приемлет отношения с мужчинами, у которых есть дети от предыдущих браков.
Блогер подсластила пилюлю, найдя, за что Павла можно похвалить. «Цивилизованное общение и дружба — это основа здоровой психики детей», отметила она и добавила, что они с бывшим мужем тоже находятся в хороших отношениях и всегда помогают друг другу.
Алена Водонаева в 2010 году родила первенца Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева, супруги развелись уже через год после этого события.
«Нет ни одного фото без рожи!» Подольская пожаловалась психологу на кривляния сына
Виктория Боня попала в немилость к прокуратуре за наглую торговлю галлюциногенами
Как надоела эта Водонаева
Ну и дура.
Как говорится, не твоё собачье дело.
В каждой семье свой уклад.
Кто это такая?
У нее уже неприкрытый недотр.х
А кто такой Павел Прилучный и эта его жена?
Дети копия мама. Молодцы, считаю, очень здравый подход к общению с детьми после развода, и у отца, и у матери, что не противодействует
Мда..
новости Юмамы стали низкопробными
Это та самая Муцениеце, которая бегала по всем каналам и кричала, какой Прилучный гад, абьюзер и домашний боец? Теперь она с ним детей оставляет и не парится? Как мило.
Актер и краш многих девушек, женщин и даже бабушек.
Да я поняла из текста, что актёр, не впечатлил.
Ну бывает. Но там тысячи кипяточком ссутся.
Водонаевой вообще лучше не говорить и не писать. Не её это
Довольно знаменитый актёр.
А Водонаева прости господи из дома 2. Страшная, как смерть моя и судя по постам в интернете тупая.
Молодец. Не боясь осуждения, говорит то, что думает. Её жизнь - её правила. Кому не нравится - вас же не заставляют))
Да я просто не в курсе))) Водонаеву хоть знаю, она забавная и своя. А кто все остальные на фото - первый раз вижу.
Странно, но пишут, что эта баба замужем с 2017 года
Почитала, что вроде развелась. Никому так и не нужна
Кто такая Водонаева не знаю, но у меня тоже такая же точка зрения,
Так это замечательно. Только совсем не умно приплетать другие семьи. Которые живут своим "табором" счастливо. Скудоумие такое у этой тётки из дома2. Оттуда адекватные вообще выходили, интересно?
Я тоже с ней согласна, мне не понять этот семейный табор.
Ну конечно ни кто из нас бы не признался, что чужие дети бесят, а это так именно на отдыхе)))
Зато честно, хоть и не люблю ее быдловатость.
Дак она такая хабалка, не думает что говорит, вот и сын научился у нее