Депутаты просят ввести сертификат на школьные покупки для малообеспеченных и многодетных семей

Аноним 879,
А доходы меньше 14000 рублей на члена семьи?
Это единое пособие можно оформлять с такими доходами.
То есть квартиру в собственность другим оформляют?

Подруга работает в соц фонде, очень многим приходят отказы. Люди еще и обижаются, письма пишут, просят пояснения.

Яблоко: Пусть помогают. Я могу колготки купить, а они, может, нет. Государство не обеднеет.

Потому что

olga612: В моем окружении почему то все малообеспеченные живут гораздо лучше нормально обеспеченных

Steffani: доходы меньше 14000 рублей на члена семьи?
Это единое пособие можно оформлять с такими доходами.
То есть квартиру в собственность другим оформляют?

Я вообще не работаю Самозанятость открыла, достаточного 1-го месяца. Муж хорошо зарабатывает поэтому с ним развод на бумаге
Квартиру на мужа и переписала, до развода, чтоб без налога. Но у меня не ипотечная, без всяких МатКапов, 2000 руб гос.пошлина и все.

Аноним 816: Они не дороже, но их точно больше по количеству

Почему? Ежедневная смена трусов для всех норма. Мы про детей говорим, про школьников

Аноним 233: Кстати для граждан какой страны хотят это ввести? А то многие подумали про Россию. В новости не указано. Может для ЦАР. Это более актуально сейчас

Хм ria.ru/20230728/afrika-1886792453.html
Россия списала странам Африки долги на 23 миллиарда долларов
Президент России Путин заявил о списании Африке долгов на сумму 23 миллиарда долларов

Он добавил, что по запросам африканских стран на цели их развития Москва выделит еще более 90 миллионов.

Аноним 244: тогда всем надо вводить, а не только

тоже считаю, что надо вводить для всех детей, учащихся в школе, без разделения по доходу
вообще не понимаю, почему такие привилегии на пособия у малоимущих - работают на серой зп, налоги не платят, а их еще и деньгами государство одаривает.

Сюрреализм какой-то.

Я предлагаю детям из многодетных и малообеспеченных семей ходить без формы и без лыж в школу. Реальная экономия!

Я считаю, что на каждого школьника без привязки к доходам нужно сделать ежегодное пособие к 1 сентября

Аноним 879: Муж хорошо зарабатывает поэтому с ним развод на бумаге
Квартиру на мужа и переписала, до развода, чтоб без налога

И чему вы радуетесь что по факту на чужого мужика квартиру переписали ради пособий?

аня79: Я считаю, что на каждого школьника без привязки к доходам нужно сделать ежегодное пособие к 1 сентября

Да просто уже хотя бы поднять зп учителям, чтобы шли работать и хотя бы в начальной школе первая смена была.

А каких пособиях все говорят, если в бесплатной медицине тупо анализы на бесплатное УЗИ сердца месяцами пенсионеры направление не могут получить. На вопрос отвечают, а нет свободных талонов.
Мне кажется там в бюджете уже мало, что есть.

Аноним 879,
А квартиру то зачем было переписывать?
Я в своем муже тоже была уверена, а после развода иск за иском получаю по разделу совместно нажитого.

На работе тоже девушки пособия получают на детей. Кто с мужем развелся ради этого, у кого-то муж на серой зарплате. На самом деле семьи полные и доходы нормальные.

Аноним 215: А квартиру то зачем было переписывать

У меня их две А чтобы пройти нужно не более 24 кв.м. на человека, у меня с детьми больше получается.
Ну мы то развод оформили только на бумаге. После того как назначат обратно подарит.

Чохотел: что по факту на чужого мужика квартиру переписали ради пособий

Ну перепишет обратно через пару месяцев, делов то

Аноним 879: Ну перепишет обратно через пару месяцев, делов то

Ага, ага, сначала в очереди отстоять- не помереть, потом доки поменять во всех инстанциях, потом налог заплатить

Чохотел: Ага, ага, сначала в очереди отстоять- не помереть, потом доки поменять во всех инстанциях, потом налог заплатить

Какие доки, какая очередь? 2000 р гос.пошлина и все) В МФЦ без записи. Налога не будет, мы же заново распишемся))

Надоели уже с этими подачками
Такие законы против людей принимают, а отмазаться пытаются мелкими подачками. Ну, да, наш народ схавает

olkir15: А перепишет ли ??? )) может у него уже есть на кого переписать ))

Как бы вам не хотелось, но да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы